О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Angora Beach Resort

Название услуги: Гостиницы
Название компании: Angora Beach Resort
Тел.: + 90 232 742 70 00
Адрес: www.angorabeachresort.com

Говоря об отдыхе в Турции, первое, что приходит на ум - это сотни огромных типовых отелей где-то в Анталии, массовый туризм во всех его самых ярких проявлениях. Нельзя отрицать, Турция знаменита именно им. Но, справедливости ради отмечу, что на многокилометровых пляжах этой замечательной страны нашлось место и для уютных оазисов приватного отдыха, отелей, в которых по-прежнему знают по имени и ценят каждого гостя, где можно насладиться единением с потрясающей турецкой природой, не отказывая себе в прелестях высококлассного сервиса и провести время в завораживающем уединении.



Один из таких отелей - Angora Beach Resort. Тридцать уютных вилл, расположившихся на огромной территории в тридцать тысяч квадратных метров неподалеку от Измира, на берегу Эгейского моря располагают всем необходимым для создания максимально комфортных условий отдыха гостей, включая просторный сад, вокруг каждого из них. На территории отеля расположились бассейны для взрослых и детей, ресторан и насколько баров. Приятной деталью стал и тот факт, что Angora Beach Resort работает по системе All Inclusive, а это значит, что в распоряжении гостей неограниченный доступ к блюдам высочайшего качества на завтрак, обед и ужин в формате шведского стола, а также алкогольным и безалкогольным напиткам.



Жителям мегаполисов будет приятно насладиться солнечными ванными и кристально чистой водой на приватном пляже отеля и попробовать один из освежающих коктейлей в местном баре или присоединиться к игре в пляжный волейбол.



Angora Beach Resort – идеальный выбор для романтических каникул. Спокойное, даже вальяжное, течение отдыха здесь позволяет уделить максимум внимания друг другу и создает атмосферу приватности и теплоты. Достичь подобного эффекта можно только на частом курорте, где менеджмент учитывает потребности каждого гостя, интересуется его мнением и придает внимание абсолютно всем деталям, создающим не только комфорт, но и эмоциональное настроение. Как, например, приятное музыкальное сопровождение ужина.
  


И это еще не достоинства курорта. Отельный комплекс имеет невероятно удачное географическое расположение, в непосредственной близости находится всемирно известный город-курорт Памуккале. Соляные террасы его термальных источников словно срисованы со страниц сказки. Это именно тот случай, когда от увиденного хочется воскликнуть: «Вау! Это в сто раз прекраснее, чем на фото!» и, конечно же, окунуться в целебные воды подземных источников. Также в пятидесяти километрах от Angora Beach Resort находится древний Эфес - город, построенный в V веке до н.э. был отреставрирован современными археологами и открыт для туристов. Оказавшись здесь, не упустите шанс увидеть одно из чудес света - храм Артемиды.
  


По дороге в Эфес у местных туристов есть традиция заезжать в Кушадасы, чтобы полюбоваться знаменитыми бирюзовыми пляжами и собственными глазами увидеть затопленный недалеко от побережья Airbus A300 (естественно, не без специального оборудования для дайвинга). 
Если же Вам вдруг захочется окунуться в пеструю атмосферу южного города - поезжайте в Измир, прогуляйтесь до площади Конак, загляните в мечеть Ялы, поражающую своими размерами, отведайте знаменитую локму и узнайте у местных, почему именно Измир считается самым либеральным из турецких городов.



И это еще далеко не все, достойные Вашего внимания достопримечательности окрестностей Angora Beach Resort. Не сомневайтесь, что радушная команда отеля, большая часть которой работает здесь с момента открытия (а значит, является профессионалами высочайшего класса и знает все об отеле), с радостью предложит Вам и другие направления для путешествий и подарит возможность увидеть Турцию с нестандартной стороны, известной только местным жителям, ведь, как мы видим на примере Angora Beach Resort, они умеют ломать стереотипы.



As Unique As You Are 


 
Архив статей по теме
Лыжня от Арарата до АльпКалифорния-dreamТри романтических уик-эндаВечная сказка любви, или медовый месяц в ИндииВозвращение в ЭдемЛондон английский и неанглийскийПервое танго в ПарижеКоролевство в пустынеЧто Крым весенний нам готовит?Романтические прогулки по БудапештуСледами конкистадоровЯ піду в далекі гори...Чешская сказкаОсобенности интернационального круизаСамый загадочный город ЕвропыПо следам ОдиссеяДобровольное самоистязание на БагамахПутешествие из Киева в Санкт-ПетербургВсе побеждает любовь, и все мы ей покоримсяПуть на север


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100