О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Anassa (Кипр)

Название услуги: Гостиницы
Название компании: Anassa (Кипр)
Тел.: +357 26 888 000
Адрес: Baths of Aphrodite Road, P.O. Box 66006, Polis
Контактное лицо: anassa@thanoshotels.com

Один из самых роскошных и знаменитых кипрских отелей, отмеченных международными наградами, принимает своих гостей 9 месяцев в году и дарит им неповторимые эмоции и непревзойденный сервис.

Хотя нет банальней ассоциативной связи, чем Крит – Афродита, но все-таки невозможно не вспомнить о ней, попадая на этот знаменитый остров. И как не бывает ничего случайного в природе, так и Богиня любви вышла из морской пены именно на этот берег не просто так. Чистые и нежные, как прикосновения невесты, морские воды. Глубокий, как чувства жениха, воздух, напоенный ароматами хвои и трав. Все здесь располагает к романтике. Поэтому вполне естественно, что Кипр – одно из самых популярных европейских свадебных направлений. А самый лучший отель для пар, которые планируют провести медовый месяц на острове, это, конечно, - Anassa.

На Крите, имеющем прекрасную туристическую инфраструктуру, конечно, много хороших отелей. Но большинство из них находится в населенных пунктах или в непосредственной близости от них, а Anassa предоставляет своим гостям уникальную возможность насладиться почти первозданной природой легендарного острова. На территории отеля, расположенного в 45 км от города Пафос, есть и чудесный длинный песчаный пляж, и поросшие густой зеленью холмы, и хвойные рощи, и огромные каменные валуны. Это, если говорить только о природном ландшафте. Что же касается сервисов, представленных в отеле, то их перечень будет почти бесконечным, потому что курортный сезон здесь очень длинный. Он начинается на Крите ранней весной и заканчивается поздней осенью, когда у нас уже выпадает снег. Но на Крите этой разницы не видно, потому что в Аnassa (в переводе с древнегреческого «королева») всегда лето. Жаркое или прохладное, но всегда желанное.

Попав в этот отель один раз, сюда хочется возвращаться еще и еще, потому что здесь чувствуешь себя королевой или королем. Интерьеры с мрамором, великолепные террасы, бары и рестораны, бассейны, выложенные мозаикой, фешенебельный спа-центр. Ну разве не королевская роскошь, наблюдать живописный закат, сидя в джакузи на террасе собственного номера? Или пить шампанское за завтраком, подставляя лицо морскому бризу?

Огромное преимущество для влюбленных – возможность организовать таинство венчания в местной часовне (для православных христиан) или свадебную церемонию на берегу моря. И каждый год Аnassa предлагает специальные бонусные пакеты для молодоженов, которые включают массу подарков и сюрпризов.

Может быть, Афродита выходила из морской пены и не на этом берегу, а может быть - на этом. Но почувствовать себя богиней любви в этом отеле может каждая девушка.

www.anassa.com


 
Архив статей по теме
Лыжня от Арарата до АльпКалифорния-dreamТри романтических уик-эндаВечная сказка любви, или медовый месяц в ИндииВозвращение в ЭдемЛондон английский и неанглийскийПервое танго в ПарижеКоролевство в пустынеЧто Крым весенний нам готовит?Романтические прогулки по БудапештуСледами конкистадоровЯ піду в далекі гори...Чешская сказкаОсобенности интернационального круизаСамый загадочный город ЕвропыПо следам ОдиссеяДобровольное самоистязание на БагамахПутешествие из Киева в Санкт-ПетербургВсе побеждает любовь, и все мы ей покоримсяПуть на север


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

22.05.2018
"Раскрой свой потенциал", советует Марлиз ДеккерсКультовая художница нижнего белья и идейный вдохновитель современного феминизма Марлиз неустанно следует своей миссии: вдохновлять женщин на новые достижения и больше любить себя

15.05.2018
Argos in Cappadocia: аутентичный стиль и роскошный сервисВыбирая маршрут в начале сезона, не забудьте, что в Турции есть не только море, но и курорты, равных которых нет на все белом свете. Они стоят Вашего внимания...

Rambler's Top100