О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Blue Palace (Греция, о.Крит)

Название услуги: Гостиницы
Название компании: Blue Palace (Греция, о.Крит)
Тел.: +30 28410 65500, факс +30 28410 89712
Адрес: P.O. Box 38, 72053 Elounda Crete Greece

  
Когда люди влюблены и счастливы, им кажется, что так будет всегда, что их чувства так же вечны и безграничны, как Вселенная, что только для них светят звезды, и только для них встает солнце. Это  - прекрасное состояние, и у самых счастливых пар оно останется на долгие годы, даже на всю жизнь. И все-таки они всегда будут возвращаться в воспоминаниях в те первые счастливые дни после свадьбы, которые совершенно справедливо во всем мире называют «медовый месяц». Кстати, в европейские языки это название пришло с Востока. Так древние персы именовали первый месяц супружеской жизни. И хотя Персидское царство давно перестало существовать, по этому выражению можно предположить, что влюбленные тысячи лет назад испытывали друг к другу такие же чувства, что и современные женихи и невесты.  
Когда люди влюблены и счастливы, им кажется, что так будет всегда, что их чувства так же вечны и безграничны, как Вселенная, что только для них светят звезды, и только для них встает солнце. Это  - прекрасное состояние, и у самых счастливых пар оно останется на долгие годы, даже на всю жизнь. И все-таки они всегда будут возвращаться в воспоминаниях в те первые счастливые дни после свадьбы, которые совершенно справедливо во всем мире называют «медовый месяц». Кстати, в европейские языки это название пришло с Востока. Так древние персы именовали первый месяц супружеской жизни. И хотя Персидское царство давно перестало существовать, по этому выражению можно предположить, что влюбленные тысячи лет назад испытывали друг к другу такие же чувства, что и современные женихи и невесты.  
Но, к счастью, у нынешних новобрачных гораздо больше вариантов для свадебного путешествия. Естественно, что в медовый месяц молодая пара хочет максимально внимания уделить друг другу, и для этого им нужна романтическая обстановка и соответствующий комфорт. Все это в лучшем виде жених и невеста найдут на греческом острове Крит. Древняя, как наша планета, и вечно юная земля Греции станет лучшей декорацией для проявления высоких порывов влюбленных. 
Крит – благословенный остров, родина великого Зевса и первой высокоразвитой европейской цивилизации – Минойской. Благодаря равноудаленному расположению от ближайших континентов (Европы, Азии и Африки), Крит предлагает путешественникам практически идеальный климат для отдыха. Температура воды, как правило, не опускается ниже +16°С, а прозрачность ее достигает 40 метров. Добавьте к этому песчаные пляжи, живописные горы, хвойные и оливковые рощи, благоухающие равнины и божественно чистый воздух, и вы поймете, почему именно Крит стал центом туристической индустрии Греции. Византийские монастыри, венецианские крепости и особняки, турецкие мечети, бело-голубые деревушки – свидетели богатейшей истории острова. Поэтому на Кипре так популярны экскурсионные поездки, которые можно совершать на автобусе, автомобиле или мопеде. Но основной вид отдыха, за которым приезжают сюда туристы со всего мира, это, конечно, морской. Туристическая инфраструктура острова чрезвычайно развита. В любом уголке Крита можно подобрать отель, соответствующий запросам путешественника – от демократичного по цене до самого фешенебельного. Пятизвездочные отели Крита – тема для отдельного разговора. Каждый из них гордится своим сервисом и дизайном, таким же роскошным, как природа острова. А отель Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Elounda гордится кроме этого большим количеством наград, по праву присужденных отелю различными конкурсами и организациями.
Это действительно великолепный отель для великолепного отдыха, который удовлетворит запросы самого взыскательного клиента. А убедиться в этом и насладиться возможностями курорта можно практически круглый год, тем более приятно посетить Крит летом и в начале осени, когда туда летают чартерные рейсы из Украины. Blue Palace находится в районе знаменитого курорта Элунда, гордости греков в сфере туризма и отдыха. Здесь самый мягкий климат, самые широкие пляжи и самые красивые виды на острове. Любоваться ими можно из каждого номера отеля Blue Palace Resort & Spa. Выбрав любой из 251 бунгало, сьютов и вилл (от 40 до 290 кв. м) гость отеля получит максимальный комфорт с полным набором сервисов высочайшего уровня. Более половины апартаментов в отеле имеют частный бассейн с морской водой и террасу с обеденной зоной. Такой сьют или бунгало идеально подходят для романтического отдыха, когда влюбленные хотят разделять свое общество только с природой. А в некоторых виллах есть даже два бассейна - открытый с гидромассажем и подогреваемый крытый. Покидать такое апартаменты просто не захочется, но это обязательно нужно сделать, чтобы насладиться возможностями отеля Blue Palace в полной мере.
Например, посетить ультрасовременный центр талассотерапии Elounda Spa & Thalassotherapy, отмеченный международными наградами. Здесь гостей отеля ждут прекрасно оснащенные тренажерные залы, кабинеты для уникальных процедур с использованием морской воды и укромные уголки для массажа на открытом воздухе.  Комплексные программы центра, составленные при участии экспертов известной французской компании Thalgo, помогут сбросить вес, сделать менее заметными возрастные изменения кожи, избавиться от стресса и хронической усталости. Большинство программ центра разработаны в нескольких вариантах - продолжительностью от одного до шести дней. 
Еще одно эксклюзивное удовольствие от отеля Blue Palace – гастрономическое. 5 ресторанов и 3 бара отеля во главе с шеф-поваром Александросом Лефкадитисом, завоевавшим множество наград на международных кулинарных конкурсах, предложат гурманам блюда континентальной европейской, средиземноморской и азиатской кухонь. И, конечно, организуют роскошный свадебный банкет. Причем не важно, будет он организован для 100 гостей или для двух новобрачных.
Молодожены очень часто выбирают Blue Palace местом проведения свадебной церемонии или медового месяца. Специально для них в отеле действует программа Wedding & Honeymoon, благодаря которой в отеле можно заказать все для свадьбы – от приветственных коктейлей до обряда венчания. Бесспорно, о таком месте для свадьбы можно только мечтать – романтично, возвышенно, красиво, фешенебельно. Но греческая свадьба – это еще и безграничное веселье, и море красок, и море эмоций, и море любви. Местом проведения церемонии можно выбрать любой из ресторанных залов отеля, или открытую террасу, или пляж. Любая площадка для свадьбы, выбранная новобрачными будет декорирована в соответствии с их пожеланиями. Конечно, украинцам гораздо сложнее организовать свадьбу здесь, если планируется пригласить всех родственников и знакомых. Но это возможно, и это будет потрясающее путешествие для всех приглашенных. Но церемония может быть очень приватной, ведь свадьба для двоих исполнена не меньшего очарования. Тем более, что брак, зарегистрированный в Греции, считается действительным для граждан Украины. Надо только заранее передать необходимые для бракосочетания документы греческой стороне. 
А вот провести медовый месяц на Крите – это значит совершить самое романтическое путешествие в своей жизни. Новобрачных в отеле ждут цветы, шампанское и клубника в шоколаде, приветственные подарки и свадебный торт, романтические ужины на берегу и прогулки на катере. Новобрачных встретит в аэропорту персональный лимузин, и отвезет их в аэропорт по окончании срока пребывания в отеле. Отдельно хочется сказать о спа-процедурах для пары, пьяняще нежных и стимулирующих, включающих массажи, маникюр и педикюр. Молодожены будут помнить о них, как о самом романтическом спа-сеансе в жизни. Специальный номер для новобрачных станет почти откровением для молодой пары, столько разных возможностей он предлагает своим гостям! И даже если свадьба уже состоялась, у влюбленных обязательно появится соблазн повторить эти прекрасные мгновенья. Для этого они могут провести обряд венчания в православной церкви, которая возвышается на морском берегу прямо на территории отеля. А после этого обязательно нужно устроить настоящую фотосессию, тем более что услуги фотографа, которого предложит отель, оплачиваются достаточно лояльно. И это при том, что отель сотрудничает только с лучшими представителями своей профессии. Такой потрясающей фотосессии невозможно получить ни в одном месте в мире. Она станет свидетельством самых счастливых дней в жизни, и даже если невеста не будет брать с собой свадебное платье, то его совсем несложно найти на Крите.    
      В общем, гостей отеля ждет много сюрпризов, а всех – прекрасные весна, лето и осень. И если ваши чувства также свежи, как краски вечно юной Греции, отправляйтесь в Blue Palace за новыми впечатлениями, за прекрасными воспоминаниями, за счастьем.  
  
За подробной информацией обращайтесь:
Адрес: P.O. Box 38, 72053 Elounda Crete Greece
Тел. +30 28410 65500, факс +30 28410 89712
E-mail: reservations@bluepalace.gr


 
Архив статей по теме
Лыжня от Арарата до АльпКалифорния-dreamТри романтических уик-эндаВечная сказка любви, или медовый месяц в ИндииВозвращение в ЭдемЛондон английский и неанглийскийПервое танго в ПарижеКоролевство в пустынеЧто Крым весенний нам готовит?Романтические прогулки по БудапештуСледами конкистадоровЯ піду в далекі гори...Чешская сказкаОсобенности интернационального круизаСамый загадочный город ЕвропыПо следам ОдиссеяДобровольное самоистязание на БагамахПутешествие из Киева в Санкт-ПетербургВсе побеждает любовь, и все мы ей покоримсяПуть на север


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100