О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Ancella Toys

Название услуги: Подарки
Название компании: Ancella Toys
Тел.: +7 906 702 36 29
Адрес: www.ancellatoys.ru

Мировой рынок авторской куклы является третьим по обороту в сегменте искусства после живописи и антиквариата. Это говорит о том, что в мире много талантливых художников-кукольников, и выделиться среди них, найти свой уникальный стиль довольно непросто. Анастасии Сидоровой (творческий псевдоним Ancella) это удалось. Ее куклы моментально приковывают к себе внимание. Они не только прекрасный подарок, но и друг, произведение искусства и интерьерное украшение. Кому что важнее.


-         Анастасия, в числе Ваших работ есть большой выбор подарочных предложений. С чего Вы начинали?

-         Первыми моими работами были медвежата, ароматизированные зверушки и веселые человечки, которых я сама раздаривала своим родным и друзьям. К разработке авторской модели куклы я шла около трех лет, изучая техники и используемые материалы мастеров разных стран. Мне хотелось создать не похожий ни на чьи работы образ. В процессе поиска я поняла, что меня влечет к украшению дома, я экспериментировала с росписью шкатулок, созданием подсвечников и прочих предметов. Это привело меня к идее создания кукол, которые могут стать частью интерьера, я бы даже сказала, могут оживлять жилое пространство. 


-        Вы также создаете украшения?

    - Я очень люблю аксессуары и украшения. Для меня это не просто дополнение к одежде, а «изюминка» образа. Мне огромное удовольствие доставляет придумывать и делать неповторимые броши и клатчи.



-         Ваши куклы отличаются друг от друга и эстетикой и используемыми материалами. С чем вы предпочитаете работать?

-         Я работаю в основном с натуральными материалами, но при необходимости использую пластик, так как не все сложные детали можно сделать из мягкого текстиля.

-         Вы создали очень любопытные коллекции «Семь смертных грехов» и «Всадницы Апокалипсиса». Значит ли это, что Вы вкладываете философский смысл во все свои работы?

    - Я бы сказала, что большей частью мои куклы имеют эстетически интерьерный образ, с определенными настроением и эмоциями. Но иногда меня вдохновляют легенды, исторические персонажи и, конечно, философские рассуждения. В такие моменты рождаются более глубокие образы и хочется поделиться своими взглядами на вечное.



-     Тогда можно сказать, что для Вас кукла это, в том числе, форма самовыражения. А чем Вы хотите, чтобы она была для Вашего покупателя, заказчика?

Каждая кукла рождается невероятно, необъяснимо. В процессе создания она диктует мне цвет глаз, волос, свой взгляд. Еще увлекательнее происходит выбор одежды и аксессуаров. Некоторым приходится сшить не один наряд, пока она «согласится» надеть именно его. В процессе рождения они играют со мной от момента возникновения идеи и до окончательного знакомства.  Куклы - это энергия, и я хочу, чтобы мое позитивное отношение и эстетическое наслаждение передавались каждому, кто принесет к себе в дом это чудо, рожденное в творческих муках и любви.

 

-        Какие идеи у Вас в разработке? 

         -  У меня есть идеи в продолжение интерьерных образов. Сейчас я ищу варианты их технического воплощения, в том числе за счет расширения используемых материалы. Второе направление, над которым я работаю, это создание игровой куклы.

                                                           


Контактная информация:

Tel.: +7 906 702 36 29 

www.ancellatoys.ru

E-mail: ancella@me.com

http://instagram.com/ancellatoy

www.etsy.com/ru/shop/AncellaToys 





 
Архив статей по теме
Не золотник, а дорогСемейные реликвииФарфор правит балКолечко мое – золото литоеОбручальное кольцо: Классика и современностьИзысканность в белом цветеХрустальный звонЛучшие друзья девушкиПодари мне «лунный свет»Триумф обручальных колецПервая реликвияНовогодние подарки для самых-самых-самыхМесто в доме для душиВласть кольцаБыть с ангелом своимМой нежный «душитель»Метафизика камняБабочки на снегуКвинтэссенция волшебстваСВАДЕБНЫЕ ИСТОРИИ в шедеврах мировой классики


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100