О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Изысканность в белом цвете
Изысканность в белом цвете

Чистота, редкостность, ценность и красота – вот лишь несколько из множества слов, которыми можно описать прекраснейшее из человеческих чувств – любовь. Те же слова исключительно точно называют качества самого благородного среди металлов – платины.
Чистота – основное свойство этого драгоценного металла. Аксессуары для свадьбы из платины на 95 % состоят из чистого металла, в отличие от белого золота, представляющего собой сплав многих металлов. Не содержащая примесей платина не вызывает аллергических реакций.
Другая важная характеристика платины – это ее редкостность. В мире существует всего несколько месторождений этого уникального металла.
Количество добываемой ежегодно платины почти в 13 раз меньше, нежели золота. Поэтому иметь украшение из платины – доступно не каждому. Это показатель высокого статуса владельца и его изысканного вкуса.
Известно, что ювелирные изделия из драгоценных металлов изнашиваются с течением времени. Украшения же из платины подвержены износу в гораздо меньшей степени и требуют меньшего ухода: ведь платина – один из самых прочных и износостойких металлов. Благодаря высокой прочности платины, царапина не снимает, а лишь смещает металл. А яркий белый блеск платины никогда не тускнеет – ведь это ее натуральный цвет.
Современные ювелиры с удовольствием работают с платиной, создавая оригинальные элегантные украшения. Белый цвет металла великолепно подчеркивает ослепительный блеск бриллиантов и прекрасно гармонирует с гордым сиянием золота.
Изумительное внутреннее свечение, естественный белый цвет и уникальные свойства платины всегда привлекали к ней самых взыскательных покупателей. И сегодня ювелирные украшения из платины пользуются необычайной популярностью у потребителя. Ведь многие предпочитают украшения белого цвета, прекрасно дополняющие и деловой костюм, и вечерний туалет.
Покупая драгоценности из платины, вы делаете прекрасный выбор. И высокая цена – лишь гарантия высочайшего качества изделия. Платина расскажет о вас все – о вашем вкусе, о вашем стиле, о вашей индивидуальности.
Текст: Оксана Онищенко

Сауна Филит - это не просто место, где можно отдохнуть и попариться, это особый мир, наполненный паром, ароматами благовоний и негой.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.02.2018
Наташа Балабанова: Новые тенденции в прическах на 2018 год, hair collection EXSISTENTIAЖизнь любого человека является значительно более сложной, чем это может постичь и объяснить человеческий разум. EXSISTENTIA - существование в течении внутреннего мира...

24.01.2018
Коллекция нижнего белья Yamamay Pre-Spring 2018 стартуетЗима с чередой ярких праздников принесла множество волшебных моментов, но лучшее – впереди! Итальянский бренд Yamamay решил, не дожидаясь смены сезона, подарить женщинам настоящую весну

Rambler's Top100