О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Новогодние подарки для самых-самых-самых
Каждому человеку несколько раз в год приходится задумываться над вопросом приобретения очередного подарка для родителей, детей, друзей, родственников, сотрудников и т.д. Один только перечень кандидатов для поздравлений у общительного человека может получиться достаточно длинным. А что говорить о количестве поводов для поздравлений? 
    Не всем и не по каждому поводу нужно дарить дорогой и обязывающий презент, гораздо чаще выбор лучше остановить на сувенире или безделушке, которые вызовут радостные эмоции у получателя и украсят его жизнь. Ведь истина «дорог не подарок, а внимание» остается непреложной, особенно накануне рождественских праздников, когда поздравить хочется всех дорогих и близких людей. Но перед тем, как отправиться за подарками, нужно определиться поименно со списком поздравляемых, чтобы знать, на что обратить внимание.
Для самых маленьких
    Например, необходим подарок для ребенка. Кто, как не дети, с трепетом ожидают сюрпризов от сказочного Деда Мороза? Да к тому же, в декабре украинские малыши и на внимание Святого Николая рассчитывают, если весь год вели себя хорошо. Для самых маленьких - очаровательные мягкие зверушки – подушки, маленькая посуда с веселыми картинками, сказочные персонажи, расшитые бисером, блестками, ленточками, которые станут настоящим сокровищем в игрушечной коллекции. Ну а те из малышни, кто уже сел за парту, придут в полный восторг от детской канцелярии. Карандашницы и подставки для дисков и книг в виде фигурок смешных животных будут не просто ярким, но и функциональным подарком и смогут стать поводом для стимулирования интереса к занятиям. Впрочем, можно быть уверенным, что ни один взрослый не отказался бы от подобного украшения для своего рабочего стола.
Для самых близких
    Что лучше: атласная сумочка, вышитая бисером или деревянная расписная шкатулочка для украшений с зеркальцем на внутренней стороне крышки, посуда из декоративного стекла нежных оттенков или столик для завтрака в постели, коллекционная фарфоровая кукла или необычный восточный веер? Конечно, нужно исходить их многочисленных пристрастий девушки, а вот мужчины, как правило, менее эмоциональны, поэтому им сложнее угодить. Но наверняка их порадуют компактные кальянные наборы, ароматические лампы и наборы свечей, расслабляющие после трудного дня, кожаные канцелярские наборы, сувенирное оружие, макеты автомобилей и кораблей тонкой работы, дорогие портсигары и оригинальные портмоне.
Для самых семейных
    Подарки для семейной пары родственников или друзей должны быть одновременно символичными и функциональными. Чтобы не ошибиться с выбором, надо предварительно осмотреть их жилье и понять, чему в быту отдается предпочтение. Если местом вечернего общения в семье является кухня, прекрасным украшением для нее будут наборы голландской керамики в виде вазочек различных цветов и причудливых форм или декоративные панно. Если центральным помещением в доме является гостиная, уютным дополнением ее интерьера будут расшитые атласные подушечки для дивана или керамические горшки и фигурки для домашнего зимнего сада. А если пара любит проводить время на даче, им можно подарить кованую мебель на террасу или сундучки в деревенском стиле. Можно для интереса и соблюдения интриги упаковать даже большие подарки для этого замечательно подойдет картонная упаковка. Тогда сам момент подарка будет интереснее. 
Для самых дорогих
    Отдельно в канун рождественских праздников хочется позаботиться о родителях. Удивительные настольные лампы с вышитым бисером абажуром создадут уют в доме, текстильные шкатулки для швейных принадлежностей упорядочат любимые ниточки, ножнички, иголочки,  а мягкие кашемировые пледы и накидки подарят им тепло длинными зимними вечерами.
Для самых многочисленных
    Дорогим сотрудникам накануне Нового года тоже, как правило, хочется сделать милый не обязывающий подарок. Сувенирные фарфоровые фигурки Санта Клаусов, эльфов, гномиков, забавных животных, карнавальные маски, блестящие вазочки, подсвечники, эффектным подарком будет комплект из брелка для ключей и подвески для мобильного телефона, который в зависимости от используемого декора можно подобрать для представителей обоих полов. 
Текст: Ольга Бояндина

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100