О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Мой нежный «душитель»
     Мода, как и история, часто повторяется. Но какие бы изменения ни происходили, едва ли  будут созданы драгоценности, которые бы подчеркивали красоту женщины так, как это делает жемчуг. Серьги, кольца, перстни, браслеты, ожерелья из жемчуга – каждая женщина мечтает хотя бы одном из этих маленьких шедевров.
     Ожерелье из жемчуга по-прежнему остается самым вожделенным ювелирным украшением. Дизайнеры предлагают множество вариантов разнообразных форм и цветов этих ювелирных украшений. Ожерелье может быть выполнено в форме жгута, сплетенного из нескольких отдельных жемчужных нитей одного или разных оттенков цвета. Застежка такого украшения обычно выполняется из платины или золота. Помимо этого, ювелиры с удовольствием украшают ожерелья из жемчуга разнообразными декоративными элементами. Присоединенные к простой нитке жемчуга, они создают новый эффектный дизайн ювелирного украшения. Например, такой съемный элемент, как пристежка, прикрепляющаяся поверх изделия, часто изготавливается из жемчуга или самоцветов.
     Подвеска – еще один вид украшения на шею, отлично сочетающийся с серьгами. Подвеска, в отличие от пристежки, прикрепляется к цепочкам и ободкам из золота, серебра или платины.
     Серьги, как сами по себе, так и в комплекте с ожерельем или кулоном, являются существенной частью гардероба женщины. А без перстней не может обойтись ни одна красавица. Они словно созданы для того, чтобы продемонстрировать великолепие жемчужин.
     И еще об ожерельях. В зависимости от длины ожерелья из жемчуга имеют различные названия. Например, ожерелье, плотно охватывающее основание шеи, называется «воротником». Размер такого украшения 30–33 см (12–13 дюймов). Ожерелье «чокер» чуть длиннее «воротника» – 36–40 см (14–16 дюймов). «Принцесса» – 43–48 см (17–19 дюймов). «Матине» – 51–61 см (20–24 дюйма). «Опера» – 76–91 см (30–36 дюймов). «Веревка» – свыше 91 см (36 дюймов).
     Каждое из жемчужных ожерелий создает особое настроение: лаконичные «воротник» или «чокер» будто созданы для официальных приемов, в то время как чувственные «опера» и «веревка» более уместны на светском рауте или в театре.
     Ожерелье «чокер» подчеркнет идеальную красоту длинной шеи, а более длинные нитки украшают любую шею, придавая ей стройность и грацию.
     На протяжении всей истории человечества жемчуг был одним из самых излюбленных украшений женщин и мужчин. Наверняка, так будет и впредь.
Текст: Людмила Дикун

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100