О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Бабочки на снегу
      Во времена молодости наших мам самым желанным украшением для девушки были золотые сережки. Причин тому было две: они были дорогими и считались предметом роскоши, а альтернативы золотым украшениям практически не было. Украшательство считалось мещанством, а на самом деле – это лучший и самый доступный способ проявить свою индивидуальность.
Общие модные тенденции
     Купить новое платье или новую сумку значительно сложнее, чем дополнить их ярким модным аксессуаром. Осенью и зимой, когда небо становится серым, день коротким и ветер пронизывающим хочется ярких красок, согревающих глаза и душу в ожидании тепла. В последние годы броши вернули себе прежнюю популярность. Блестящие и матовые, крупные и не очень, с цветными камнями, керамическими вставками или стеклом они в разных количествах есть у всех модниц, которые носят их на одежде или головном уборе. Девушкам, склонным к экспериментам в этом сезоне можно выбрать броши особо больших размеров, например, больше, чем ладонь, но хитом этого сезона будут симметричные брошки на сапогах.     
      В каком месте именно их прицепить будет зависеть от модели обуви, длины верхней одежды и проявленной фантазии. Из прочих «внешних» украшений по-прежнему актуальны брелоки и кулоны для сумок. Только если раньше это были объемные фигурки, сейчас становятся популярными плоские крупные подвески из кожи и стекла в духе летней природы, например, бабочки, цветы, фрукты, «божьи» коровки. Яркие цвета, крупные формы, которые доминируют в современной бижутерии, ее многослойность — вот общие модные тенденции.
Камни на шее
     Что же касается традиционных украшений, то, как в ювелирной, так и в бижутерной моде акцент сейчас делается на натуральные камни, особенно на цветные. Разница, конечно, в стоимости: в золото и платину оправляют рубины, изумруды и топазы, а в мельхиор и нейзильбер (сплав меди и никеля) с напылением серебра — агаты, ониксы, сердолики, прозрачные яркие кварцы. Вечно популярной классикой являются сиреневый хризолит, красный гранат, голубой лазурит, зеленый малахит, бирюза цвета морской волны. Такое чудо природы, отшлифованное и обработанное руками мастера, может прятаться среди металлических и стеклянных колец.   
     Современная мода предполагает яркую россыпь самоцветов самых невероятных сочетаний. Ценители прекрасного оценят изделия с агатами, представляющими собой “живые пейзажи” — прозрачные “картинки” с тонко прорисованным узором.
Блестящий metallics
     Тем, кому по душе прочность и вес, могут не отказываться от любимого стиля metallics. По мнению многих дизайнеров бижутерии, осень и зима мерцают блеском благородных металлов. Поэтому металл актуален и в сочетании с другими материалами, и сам по себе. Матовый, блестящий, искусственно состаренный, в каждом изделии он выглядит по-разному и может соответствовать самым разным стилям.       
     При современном выборе бижутерии подобрать бижутерию к наряду для новогоднего вечера будет совсем не сложно. Но если золотые сережки также считаются желанным украшением, не стоит к ним надевать еще одну авангардную пару. Эклектика тоже имеет свои рамки.    
Текст: Ольга Бояндина

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100