О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Colour Profile

Название услуги: Фото- и видеосъемка
Название компании: Colour Profile
Адрес: Мальдивские острова

Предприниматель из Мальдив Мохаммед Азмил (Mohamed Azmeel) более известен своими фотографиями, которые он снимает в своей любимой стране.


Он является исполнительным директором Colour Profile, успешной студии в сфере фотографии и дизайна, которая специализируется в модной, свадебной и коммерческой фотографии.

Мохаммед основал компанию в 2006 и сегодня в ней задействованы опытные профессиональные фотографы. Основной частью клиентов являются туристы, которые приезжают на Мальдивы для бракосочетания или медового месяца.

 

Но это еще не все. Он является представителем Canon на Мальдивах и работал для лучших курортов в Атолле, предоставляя услуги нескольким международным журналам.

Сейчас компания расширилась им имеет клиентов в Азии и Европе, был основан филиал в Шри-Ланке.


«Мне очень повезло, потому что мне попадаются очень хорошие возможности. Я люблю путешествовать, я люблю фотографию, это моя страсть и моя профессия».

Он признался: «Моей первой любовью были холст и кисть прежде чем я увлекся фотографией».


Он описывает свой стиль как артистичный, красочный, веселый и динамичный, вдохновляясь цветами, природой и высокой модой.

У меня нет никаких рамок. Мой собственный стиль можно увидеть в фотографиях. Я учусь чему-то новому каждый день. Фотография для меня – это язык, который позволяет мне выражаться через искусство.

 

www.colourprofile.net


 
Архив статей по теме
Обмен опытомФуршетная азбукаБокальная симфонияВсе ходы ко дню «Х»Место свадьбы изменить… можноМужская работа.Большой праздник для маленьких гостейПервый маршрут семейной лодкиВизитная карточка свадьбыНаряд для автомобиляБанкетный стол зимой и летомПраздник красок на празднике жизниЦветочные краскиБольшой торт для большого праздникаВсе правила для свадебных танцевИзящное искусство преподать стол по-королевскиКак его снятьХорошие и дурные манеры по бальной шкалеКому нужны свидетелиДетские праздники по-взрослому


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100