О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Наряд для автомобиля
Наряд для автомобиля
Советы флористов

Украшать свадебный кортеж было принято во все времена. Веками основными свадебными аксессуарами для транспортных средств были ленточки и бубенчики. Считалось, что они отпугивают от молодой пары нечистую силу. Позже к принятым украшениям добавилась кукла, привязанная праздничной тележке. И не смотря на заметный прогресс в развитии транспортных средств, и ленточки, и кольца с колокольчиками, и кукла по-прежнему присутствуют в украшениях для свадебных автомобилей. Украсить подобный образом автомобиль можно и самостоятельно, тем более, что многие свадебные салоны и агентства предлагают такие аксессуары напрокат. Гораздо сложнее будет декорировать автомобиль живыми цветами.

Невидимые детали
Именно такой способ украшения доминирует в современной свадебной моде, но без помощи специалиста в этом случае не обойтись. Нужно подобрать цветы, растения и предметы декора таким образом, чтобы они гармонировали не только с внешним видом автомобиля, но и с убранством молодоженов, а в идеале, - и с общим декором торжества. Поэтому при работе с профессиональным флористом лучше довериться его вкусу, а не настаивать на украшении белого лимузина белами розами. Еще одна важная особенность – сохранность цветочных композиций на протяжении всего дня. Не трудно спрогнозировать, сколько времени цветы могут сохраняться на солнце, обдуваемые ветром и выхлопными газами. Чтобы продлить их жизнь и красоту, флористы используют специальные методики. Например, помещают стебли цветов в пробирки с питательным составом (под цвет автомобиля), у пробирок в свою очередь имеются присоски, которые не оставляют следов на поверхности машины и обеспечивают прочное крепление. Иногда цветочные головки обрабатываются специальными составами, благодаря которым они сохраняются в свежем состоянии довольно долго. Если для украшения автомобиля используются цветы, которые имеют особое значение для молодоженов, можно в салоне машины спрятать несколько ароматических мешочков, которые будут создавать соответствующий аромат,  и таким образом поддерживать созданный декор.

Видимые проблемы
Заказывать машину на свадьбу, если она берется в прокат, лучше заранее, потому что в сезон самые приемлемые по цене автомобили пользуются повышенным спросом. Декором машины лучше заняться сразу же после оформления заказа.  Не стоит откладывать этот вопрос на последний день, так как, во-первых, нужно определиться с подрядчиком, обзвонив цветочные фирмы и ателье, а, во-вторых, возможно, цветы флористу придется заказывать специально под предложенный вариант, а доставка цветов обычно занимает до двух недель.
Элегантный автомобиль должен стать таким же украшением свадьбы, как и наряды молодоженов, он должен гармонировать с их настроением, и одновременно создавать его. На свадьбе все детали важны, как и в автомобиле.
Текст: Ольга Воробьева

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100