О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Обмен опытом
Обмен опытом
В нашей стране свадебная индустрия находится на начальном этапе своего пути, в то время как в западной Европе она давно выделилась в отдельное направление бизнеса, приносящего колоссальные прибыли. Ведь мало того, что родители девочек уже с самого детства начинают копить деньги на их образование и свадьбу, но и любой банк даст свадебный кредит, чтоб молодые могли достойно отметить такое важное событие. В США оборот в свадебной индустрии превышает оборот компании Кока-Кола. И в этом бизнесе нам точно есть, чему поучиться с у американцев. С этого номера мы начинаем публикацию практических советов в организации торжества, которым руководствуются заокеанские молодожены. Возможно, какой-то из них покажется полезным и для нас. 
Как сэкономить расходы на свадьбу
Попросите членов семьи, особенно тех, кто поприжимистей, но зависим от условностей, оплатить определенные расходы. Если Вы почувствуете сопротивление, угрожайте тайно сбежать и расписаться подальше от дома, либо же принять гостей  в захудалом ночном клубе. Должно подействовать. В обмен на их финансирование предложите некоторые привилегии, типа: центральные места, специальное меню, мягкие сиденья и.т.д.
Проведите лотерею. Предложите гостям  купить билеты на свадьбу по умеренной цене, по которым будет разыгрываться поездка в лимузине с молодоженами либо полезные подарки из семейного арсенала жениха и невесты. Вообще, при формировании призового фонда нужно проявить фантазию, но сохранить интригу. 
Найдите спонсоров. Дело нужно иметь с местной компанией. Пообещайте разместить ее логотип компании на приглашениях, карточках на столе либо же торте. Пусть руководитель свадебного оркестра начинает каждую песню со слов «Эта песня является подарком для вас от хороших людей из (название компании)».
Как найти общий язык со свекровью
Говори «да», в то время как думаешь «нет». Соглашайся со всем, что говорит твоя будущая свекровь, пока она находится рядом, но поступай так, как ты захочешь, как только она отойдет. Когда она говорит или делает что-то невероятное, абсолютное несовместимое с твоим мнением, не выражай непонимания или возмущения, а нежно похлопывай ее по плечу, этим самым поддерживая. Если она интересуется каким- либо вашим решением, скажите, что вы с мужем обсудите это позже и ОЧЕНЬ надеетесь на ее понимание.
Дай свекрови почувствовать, что ее мнение для тебя очень важно. Специально по этому поводу пригласи подставного организатора свадеб или договорись с реальным. В пером случае обратись за помощью к другу или же актеру, и предоставь будущей свекрови возможность поделиться своими идеями с ним. Когда же ее идеи не будут воплощены в реальность, вини во всем организатора.
Знай
Плохое самочувствие: головокружение, тошнота, диарея - один из способ свекрови сконцентрировать на себе внимание. Практически ни одна свадебная церемония не обходится без общего трюка большинства свекровей - неподходящего свадебного наряда. Как правило, это одежда, более подходящая для похоронной церемонии или платье, которая затмит всех (ярко-красная). Чтобы избежать подобного сюрприза, желательно поинтересоваться заранее, что свекровь планирует надеть на церемонию, только делать это надо через жениха.
Как сократить число приглашенных
Определите свой бюджет. Решите, какое максимальное число гостей вы можете позволить себе пригласить или же кто будет кстати на торжестве.
Напишите список. Невеста, жених и родители молодоженов должны составить списки приглашенных.
Вычеркните столько человек, сколько вы можете из своего личного списка.
Вычеркните ненужные имена из списка жениха и родителей.
Распределите имена и организации по категориям: сотрудники, родственники, друзья, знакомые родителей и так далее. Каждый из сидящих за столом должен занимать место в категории по важности, которую нетрудно определить, ответив на следующие вопросы:
- как часто вы виделись с этим человеком на протяжении последнего года?
- будет ли он действительно рад увидеть нас?
- пригласив его, должен ли я буду приглашать его супругу и друзей?
- богат ли он и готов ли потратить свое богатство на хорошие подарки?
- произведет ли он впечатление на моих друзей?
- хорош ли он собой? Не испортит ли он своим внешним видом свадебные фотографии и видео?
- буду ли я чувствовать себя виноватым перед ним не пригласив на свадьбу?
Создайте препятствия для посещения вашей свадьбы. Предлагаемые варианты:
- проводите церемонию в середине недели, в неудобное время (14.00 к примеру);
- проводите церемонию в отдаленный районах (Антарктика, крошечный тихоокеанский островок);
- сделайте необходимым наличие изысканных дорогих костюмов у присутствующих.
Как избежать встречи жениха с невестой накануне свадьбы
Избежать встречи, если жених и невеста живут вместе, желательно. Все-таки, это настоящая свадебная традиция, которая может трансформироваться в плохую примету. Для этого: 
- отсутствуйте всю ночь, посещая различные вечеринки (один из молодоженов может остаться дома);
- чтобы не оказаться в одной комнате в одно время, напишите расписание. Например, посещать ванную комнату жениху можно в 10.30, а невесте в 11.00;
- воспользуйтесь эскортом, пусть каждый из двоих имеет рядом друга, который будет проверять, свободно ли определенное пространство квартиры перед тем, как туда захочет зайти один из новобрачных;
- общайтесь с помощью мобильных телефонов;
- привяжите к себе колокольчик, шум от которого и будет предупредительным сигналом вашего приближения;
- перемещайтесь по квартире в очках для сна;
- повесьте ширму между вами в кровати.
Как заставить родителей будущего мужа полюбить ваc
Будь откровенна. Говори о своих чувствах. Начни со слов, «Я заметила изменения в наших отношениях и для меня огромной неожиданностью является тот факт, что я могла вас чем-то обидеть». По возможности часто употребляй фразу «Я чувствую это» вместо «вы сделали это», таким образом они не чувствуют атаки. Внимательно слушай.
Будь хорошей. Побольше уважения и вежливых слов, и ты просто потрясешь их. Постарайся быть терпеливой.
Найдите общие интересы. Если его родители не любят тебя только потому, что не знают, пригласи их на какое-то мероприятие в зависимости от интересов. Если будущая свекровь предпочитает театр, пригласи ее на спектакль. Свекра пригласи в кино, в ночной клуб, поиграть в гольф. Все зависит от твоей фантазии.
Предложи его родителям переехать к вам.
Пообещайте родить им внуков до оговоренной даты.
Как видите, семейное счастье можно программировать. Во всяком случае, лучше постараться это сделать.
Адаптация: Алла Денисюк



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100