О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Первый маршрут семейной лодки
Первый маршрут семейной лодки

Кое-что о свадьбе на воде
У древних славян с рекой было связано множество брачных обрядов. Например, перед таинством бракосочетания жениху и невесте нужно было собрать знаки внимания предыдущих поклонников или поклонниц, и вместе с локоном своих волос бросить их в воду, чтоб семья была крепкой и здоровой и не подвергалась разрушительному влиянию соблазнов. И даже на современных свадьбах, во второй день торжества тещу принято купать в проточной воде. Трудно себе представить, но это – еще дохристианский обычай. Так что, выбирая место для брачной церемонии и банкета в теплое время года, стоит подумать о празднике на воде, потому что это:
Символично
Наши предки недаром человеческую жизнь сравнили с рекой, а семейную жизнь – с лодкой. Хотя это и образное выражение, но очень точное, потому что двум членам семьи, как двум пассажирам в лодке придется вместе прокладывать путь по реке жизни, выбирая маршрут, преодолевая бури и препятствия, и рассчитывая на поддержку друг друга. И отметить начало семейной жизни, погрузившись на комфортный корабль или катер, значит, подсознательно обеспечить молодым такое же комфортное «плаванье» по жизни.     Естественные водоемы имеют удивительное свойство – самоочищение. И если первый брак не удался, то второй лучше отметить на воде, уносящей вдаль все былые печали, и отражающей в своих водах блестящее будущее.
Комфортно
На свадьбах в городской черте гости и виновники торжества могут чувствовать себя не очень комфортно, потому что в помещении может быть жарко, на улице – душно и пыльно. Речная свадьба в этом смысле – идеальный вариант. Река дает прохладу в жаркие дни, а при пасмурной погоде, взяв в аренду корабль, можно устроить прекрасный праздник в палубных застекленных помещениях, совершая прогулку и любуясь живописными окрестностями. На кораблях, как правило, есть удобные каюты, в которых можно переодеться, умыться и даже заночевать, если свадьба предусмотрена на два дня.     
Оригинально
Банкет на реке – изысканно и свежо. Меню может быть фуршетным или банкетным в зависимости от формата праздника. При парадной форме одежды гостям лучше с собой купальные костюмы. А вдруг им захочется искупаться? Тогда банкет плавно трансформируется в пикник. Впрочем, его тоже нужно как следует подготовить. Пикник может быть не просто неформальным, а даже авторским. Например, можно устроить день Нептуна в честь новобрачных, гости на котором будут совершенно не обременены этикетом и условностями. 
Потрясающе
Можно не сомневаться, что свадьба на реке у новобрачных и их гостей оставит неизгладимое впечатление. Это и официальный праздник, и общение с природой, и простор для фантазии и самые яркие впечатления и краски, особенно, когда они умножаются в искрах фейерверка, отражаемых речной гладью.
Свадьба на воде может так понравиться, что все свои будущие семейные праздники нынешние жених и невеста захотят праздновать только так.
Текст: Оксана Онищенко


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100