О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Ninfea Reale

Название услуги: Агентства
Название компании: Ninfea Reale
Адрес: www.ninfeareale.it/ru

Татьяна Садовская-Яковцева влюбилась в Италию еще до того, как приехала сюда жить. И в этом она не одинока. «Италия» и «любовь» даже фонетически похожие слова. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно любовь стала основой ее деятельности в «NinfeaReale» Всю свою энергию, талант организатора, профессиональные знания, художественное образование и восприятие, итальянские эмоции Татьяна вкладывает в организации неповторимых свадеб, таких же неповторимых как каждая история любви.

LoveStory по-итальянски

Все знают, что действие самой знаменитой пьесы Шекспира и самой знаменитой в мире lovestory, происходит в Италии. Наверняка это был не случайный выбор. Величайший драматург всех времен и народов чувствовал романтическое очарование Италии, что называется, на расстоянии. Ведь он никогда там не был. А сегодня мы все имеем счастливую возможность не просто посетить Италию, но и прожить в ней свою историю любви. И даже закрепить ее подписью в свидетельстве о браке. Сакральные венчания в православных церквях Рима, Флоренции, Мерано, Вероны, Венеции будут хранить в сердцах особые чувства.


Если вы решили делать свою свадьбу в Италии, поздравляю вас с идеальным выбором. На мой взгляд, самое сложное – определиться с местом праздника. Вряд ли какая-то страна может похвастать таким разнообразием вариантов, как территориальных, так и концептуальных, как Италия. Поэтому закономерно, что это самое популярное в Старом Свете свадебное направление. Больше свадеб для иностранцев проводится только на Гавайских островах. Но это, как говорится, дело вкуса. В Италии молодожены чаще всего останавливают свой выбор на Тоскане, Сардинии, Амальфийском побережье или Венеции. К вашим услугам исторические родовые замки севера Италии AltoAdigе, которые гостеприимно встретят вас в античных стенах с живописным видом на Доломитовые Альпы.


Прелесть Италии в том, что любой регион имеет свои преимущества и неповторимый шарм. Я в этом убедилась на личном опыте, путешествуя по Италии в поиске лучших площадок и лучших партнеров для проведения свадеб. Например, можно обратить внимание на городок Матера, старая часть которого выдолблена в скале и который выбран культурной столицей Европы на 2019 год. Матера выглядит как живописная декорация к фильму, и ее облюбовали кинематографисты еще с 50-х годов прошлого века. Совсем недавно Тимур Бекмамбетов закончил здесь съемки голливудского римейка фильма «Бен-Гур», который, кстати, впервые в истории получил 11 «Оскаров». Поэтому я всегда с удовольствием обсуждаю с новобрачными их ожидания и идеи, чтобы предложить оптимальный вариант локации. Мы учитываем разные факторы, вплоть до гастрономических предпочтений.

Дело в том, что в Италии, как и в большинстве стран, ограничен выбор площадок, на которых можно провести официальную регистрацию. В принципе, мэрия может осуществить договоренность с собственником локации, но процесс займет некоторое время. Это надо учитывать, намечая дату свадьбы. После того, как мы с женихом и невестой делаем предварительный выбор, я всегда советую приехать в Италию, чтобы оценить не только площадку, но и сопутствующие сервисы. Если это отель, или частная вилла, или средневековый замок, или загородное поместье, их хозяева, как правило, гостеприимно предлагают остановиться у них будущим виновникам торжества, попробовать местную кухню, продегустировать эксклюзивные вина собственного производства.


Территориальных возможностей для символической церемонии в разы больше. И по своей пышности и торжественности эта церемония не отличается от официальной. Разница лишь в том, что сертификат, который выдается на руки, не имеет юридической силы. Но для радостного праздника разве это имеет значение? Искрящиеся глаза в этот день и на фотографиях будут всю жизнь напоминать жениху и невесте о счастливых эмоциях. Поэтому фотографии и видео это очень важная часть праздника. У итальянцев в крови вкус к искусству и моде, поэтому они не просто следуют трендам в фотографии, а создают их. В течение всего года предлагаю вам окунуться в атмосферу дворцов и вилл аристократических семейств Италии. Средневековые замки Южного Тироля, Тосканы, Вероны, Венеции,Рима вас ждут для романтических ужинов при свечах, профессиональной фотосессии и торжественных приемов. Тайна их истории вас вдохновит под сводами исторических стен и в тишине цветущих живописных садов.


Помимо классических свадеб, предлагаются стилизованные свадьбы или корпоративные вечеринки в стиле «ретро» и «винтаж». В зависимости от заданного стиля программа будет включать «живую музыку» с ретро танцами для гостей, фотосессии в антикварных машинах или прогулки в каретах с лошадьми, стилизованные прически и макияж, винтажные приглашения и подарки гостям, оригинальные аксессуары (мундштуки, клатчи, зонтики, кружевные перчатки, шляпки с перьями и т.п. в зависимости от заданного стиля). Незабываемые атмосфера и впечатления гарантированы.


Символическая свадьба может стать удивительным приключением для тех пар, которые узаконили свои отношения по месту жительства и хотят устроить для себя и своих близких романтический отпуск. Особое настроение этому событию придаст «пляжная свадьба» на изумрудном острове Сардиния. Этот живописный уголок очарует вас терпкими ароматами цветов, трав, серебристым блеском лазоревой воды, и, конечно, Любовью.

Это, кстати, еще одно преимущество Италии, как свадебного направления. После торжества здесь можно провести незабываемый медовый месяц, и моя команда с энтузиазмом поможет в этом. Не все знают, что само понятие «медовый месяц» пришло из Древнего Рима. Традиция предписывала новобрачным каждый день есть мед в первый месяц после свадьбы. Так что душистый итальянский мед, к вашим услугам!И все остальные достоинства Италии тоже.


С большим гостеприимством приглашаю всех на эксклюзивные дегустации итальянских благородных вин с профессиональным сомелье, эногастрономические экскурсии и мастер-классы от гуру итальянской кухни, организованные в замках Южного Тироля, Тосканы, Вероны, виллах Венеции, напобережье Амальфи. Это может быть включенной опцией в программу большого торжества или отдельным индивидуальным или групповым мероприятием на 1-3 дня.

Я с гордостью могу сказать, что отвечаю за высочайший уровень каждого члена нашей команды и каждой услуги, которую мы предоставляем. Все, о чем вам нужно будет позаботиться – о билетах и обручальных кольцах.  Свадебное платье, аксессуары для невесты, костюмы для жениха можно выбрать или заказать в ателье «EMILY C Atelier» Италия в моем доброжелательном сопровождении.


Добро пожаловать в страну Италия – настоящее королевство Любви, вдохновения, красок жизни!

Найдите свой индивидуальный аромат желаний!

С Любовью "Ninfea Reale"

www.ninfeareale.it/ru


 
Архив статей по теме
Обмен опытомФуршетная азбукаБокальная симфонияВсе ходы ко дню «Х»Место свадьбы изменить… можноМужская работа.Большой праздник для маленьких гостейПервый маршрут семейной лодкиВизитная карточка свадьбыНаряд для автомобиляБанкетный стол зимой и летомПраздник красок на празднике жизниЦветочные краскиБольшой торт для большого праздникаВсе правила для свадебных танцевИзящное искусство преподать стол по-королевскиКак его снятьХорошие и дурные манеры по бальной шкалеКому нужны свидетелиДетские праздники по-взрослому


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100