О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Samaya Lounge

Название услуги: Агентства
Название компании: Samaya Lounge
Тел.: +52.984.133.33.14, +52.984.803.13.05
Адрес: Мексика

Известная мексиканская поговорка гласит: "Как только пыль Мексики коснулась Вашего сердца, вы больше не найдете покоя ни в одной другой стране". Кажется, эта фраза в полной мере отражает впечатления от посещения страны Солнца, как называли Мексику здешние индейцы. Приехав сюда, не сразу понимаешь, откуда возникает ощущение постоянного счастья. Кажется, помимо текилы, есть что-то еще….


А потом приходишь к выводу, что больше всего нас впечатляют не длинные красивые слова и лестные рецензии, а живые и искренние люди!

Вероятно поэтому Мексика сейчас переживает пик популярности в сфере проведения свадебных торжеств. Местные организаторы уже успели зарекомендовать себя, как креативные и внимательные профессионалы, готовые выполнять свою работу на 110% ради созерцания сияющих улыбок на лицах новобрачных и гостей торжества.


Одним из лучших агентств по организации свадеб в Мексике, бесспорно, является Samaya Lounge. В их распоряжении лучшие локации для проведения торжеств - от простой мексиканской деревни для любителей этники до роскошного отеля на берегу с видом на красный мексиканский закат. Для того, чтобы сделать событие незабываемым, можно добавить местного колорита. К примеру, связав жениха и невесту мексиканским лассо в районе плеч. По древней местной традиции обряд способен сохранить целостность брачного союза.

На тщательную подготовку торжества команде Samaya Lounge понадобится 8-11 месяцев, но для тех, кто безумно влюблены и желают узаконить свои узы как можно быстрее, организацию мероприятия можно сократить до 3 недель. Даже в этом случае брак будет легитимным, ведь Мексика - участник Гаагской конвенции, что дает ей право с 1961 года заключать брачные союзы по упрощенной схеме.


Свадьба в Мексике идеально подходит темпераментным личностям. Местный менталитет сам по себе предполагает открытость, раскованность, дружелюбие и живой интерес к новшествам. Свадебное торжество здесь принято наполнять звуками живой музыки, яркими красками флористических мотивов, ритмичными танцами и вкусной едой (благо в распоряжении местных поваров есть сотни видов необходимых продуктов высочайшего качества). Опытная команда агентства с точностью воссоздаёт мечты, идеи и причуды заказчика. Организаторы предлагают уникальные декорации и эксклюзивную мебель от Samaya Design Studio в любом стиле, тематические персонализированные сувениры на память о событии, и умело используют возможности местной флоры, потрясающих музыкантов и энергичных танцоров. Все атрибуты торжества команда подбирает и изготавливает под клиента. Это можно коротко и лаконично описать одним словом. Фиеста! Настоящая мексиканская фиеста!


Но Мексика может быть и чрезвычайно романтичной, если устраивать символическую церемонию или всё путешествие для двоих, например, на годовщину свадьбы. Специалисты из Samaya Lounge помогут подобрать даже платье невесты, если идея была спонтанной. Не говоря обо всех остальных составляющих праздника.

В этом, кстати, одно из преимуществ работы именно с агентством, ведь услуги проведения свадеб предлагают все лучшие мексиканские курорты. Это действительно очень популярная услуга. Американские и канадские пары давно облюбовали это направление, как лучшее и по сервису, и по бюджету, и по спектру возможностей. Но большой курорт – это машина, конвейер, который работает по отлаженной схеме, а в день свадьбы хочется быть уникальным. Поэтому все сервисы в Samaya Lounge подбирают с учетом особенности пары.

Задумайтесь, возможно стоит провезти один из самых важных дней Вашей жизни не во благо соблюдения тривиальных традиций, а для Вашей радости и по собственным правилам? «И получите самые приятные и вечные воспоминания на этой земле фиесты!», - как авторитетно утверждает команда Samaya Lounge.


www.samayalounge.com

www.facebook.com/samayalounge.com







 
Архив статей по теме
Обмен опытомФуршетная азбукаБокальная симфонияВсе ходы ко дню «Х»Место свадьбы изменить… можноМужская работа.Большой праздник для маленьких гостейПервый маршрут семейной лодкиВизитная карточка свадьбыНаряд для автомобиляБанкетный стол зимой и летомПраздник красок на празднике жизниЦветочные краскиБольшой торт для большого праздникаВсе правила для свадебных танцевИзящное искусство преподать стол по-королевскиКак его снятьХорошие и дурные манеры по бальной шкалеКому нужны свидетелиДетские праздники по-взрослому


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100