О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Свадебное агентство Наталии Ортиз

Название услуги: Агентства
Название компании: Свадебное агентство Наталии Ортиз
Тел.: +34 645199875
Адрес: Испания www.nataliaortizwed.com
Контактное лицо: Наталия Ортиз

Свадьба со вкусом Испании от Натали Ортиз



Когда меня спрашивают, где лучше провести свою свадьбу, у меня один ответ: «В Испании!». И дело вовсе не в том, что мое агентство находится именно здесь. Дело — в самой стране.

Теплый и мягкий климат дает возможность полностью насладиться торжеством и выбрать шикарный наряд по вкусу без ориентации на погоду, ласковое море — совместить грандиозное событие с медовым месяцем, удивительная природа и разнообразие свадебных площадок — шанс почувствовать себя в сказке! Местный колорит вносит изюминку в свадьбу, но не идет вразрез с традиционным представлением о торжестве. Это важно не только для молодоженов, но и для их гостей.

К тому же, прямые рейсы есть на любой испанский курорт, что избавляет от утомительных перелетов.

 

Немного о легитимности

Конечно, настоящая свадебная церемония возможна в Испании только в случае, если один из молодоженов — ее резидент. Поэтому провести символическую церемонию в удивительном месте после официальной регистрации дома — уникальная возможность.

Молодожены воплощают свою мечту, не сталкиваясь с  ограничениями, то есть свадьбу можно организовать на пляже, в замке или на роскошной вилле в любом уголке Испании. В частности, Канарские острова порадуют волшебным островом Тенерифе и Гран Канарией, Балеарские — непревзойденными Ибицей и Майоркой.

 

Выбрать время и место — просто!

Лучшие время для свадьбы — с мая по октябрь: на градуснике оптимальная температура, море уже прогрелось, а сочная зелень потрясающе смотрится на фотоснимках. Если влюбленные предпочитают зимние месяцы, идеально подойдет Тенерифе. Здесь средняя температура держится в пределах 24 градусов. Лично мне по душе первый вариант, хотя в зиме тоже есть своя прелесть.

Уже решились? И правильно, ведь организационные вопросы решаются быстро и легко. Достаточно оставить контакты, и я связываюсь с молодоженами по скайпу. Вместе мы обсуждаем все интересующие вопросы. Замечу: наша команда выполняет любые пожелания. Мы делаем каждую церемонию эксклюзивной и неповторимой, поэтому волноваться не о чем. Все проходит без сучка и задоринки.

Например, можно провести чисто испанскую свадьбу в старинном замке «Buen Amor», украсив площадку белоснежными цветками померанцевого дерева — флердоранжа и отплясывая под зажигательное фламенко. Кстати, название замка переводится как «Настоящая любовь».

Как вариант, можно сделать свадьбу в любимом цвете, например, в кремово-лимонном на вилле «La Quinta Navalafuente», которая по внешнему виду напоминает вкусное пирожное и усиливает колорит. Другими словами, в Испании множество красивых площадок, одних только замков больше 2500.

 

Свадьба «под ключ»

Считаю, что этот термин идеально подходит для свадеб, поскольку пара получает весь спектр услуг. Наше агентство помогает в любых вопросах: подобрать одежду (купить или взять напрокат), оформить документы для визы, договориться с собственниками выбранной площадки, обеспечить страховку, билеты на самолет с лучшими местами, вкусное средиземноморское меню, шикарное оформление места церемонии и даже организовать досуг.

Общеизвестно, что Испания славится уникальными достопримечательностями, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Одна Барселона чего стоит! О ней можно говорить часами. Поэтому мы предлагаем многим влюбленным церемонию проводить в одном месте, скажем в замке или на вилле, а медовый месяц — в фешенебельном отеле на океанском или морском берегу. Это прекрасная возможность поближе узнать Испанию и разнообразить впечатления.

Также мы предлагаем эффектную церемонию и для тех, кто хочет «освежить» свои чувства или планирует отметить годовщину своей свадьбы. Даже если это желание возникает спонтанно — мы достойно  организуем все за несколько дней. Свадьба в Испании — возможна! Любите друг друга!

www.nataliaortizwed.com



 
Архив статей по теме
Обмен опытомФуршетная азбукаБокальная симфонияВсе ходы ко дню «Х»Место свадьбы изменить… можноМужская работа.Большой праздник для маленьких гостейПервый маршрут семейной лодкиВизитная карточка свадьбыНаряд для автомобиляБанкетный стол зимой и летомПраздник красок на празднике жизниЦветочные краскиБольшой торт для большого праздникаВсе правила для свадебных танцевИзящное искусство преподать стол по-королевскиКак его снятьХорошие и дурные манеры по бальной шкалеКому нужны свидетелиДетские праздники по-взрослому


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100