О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Ресторан Тандыр

Название услуги: Банкет
Город: Киев
Название компании: Ресторан Тандыр
Тел.: (044) 520-87-70
Адрес: Киевская обл., пгт. Козин ( Конча-Заспа), 29 км Старообуховской трассы, ул. Киевская, 11-Д

Посреди сказочного леса Кончи-Заспы, на Старой Обуховской трассе, ресторан ТАНДЫР возникает перед глазами словно волшебный город. Яркие деревянные строения с резными наличниками, скульптуры, фонтан, декоративные кусты и деревья образуют дивный ландшафт.

Приятно выглядит веранда, с которой открывается очаровательный вид на дворики, мощенные плитками, обсаженные туей и кипарисами. Свежестью веет от фонтана, произведения искусства, которым можно любоваться часами. Говорят, если загадать доброе и нематериальное желание и бросить монетку в фонтан – желание обязательно сбудется.

И не случайно мы назвали свой ресторан ТАНДЫР. Посередине уютных,  крытых терасс, создана уникальная печь: таджики называют ее танур, армяне танир, а для грузин - это тонэ. Но больше всего эта печь известна в мире как "тандыр". История возникновения этой замечательной печи уходит корнями в глубь веков, секреты ее создания бережно передаются из поколения в поколение в узком кругу мастеров гончарного дела. Тандыр – печь, которую в древности упоминали легенды, а сейчас обсуждают орды диетологов. Пища, приготовленная в тандыре – едва ли не самая здоровая и полезная. Высокая температура (до 700 єС) быстро обрабатывает продукты, оставляя соки и не разрушает витамины и полезные вещества. Мясо и рыба, например, получаются вкуснее, чем при традиционном обжаривании, но, при этом, совершенно безвредны.

Кухней ТАНДЫРА заведуют сразу несколько поваров из Узбекистана, Азербайджана, Грузии и Армении. Запах свежей лепешки с домашним сыром и пучком свежей зелени, графин живого вина и сочный поджаренный до корочки кусок свежего мяса насытят и удовлетворят вкус любого притязательного гурмана. Прибавьте сюда свежий воздух соснового бора, дуновение ветерка и полную безмятежность от гостеприимства. Вкус мяса, овощей и лепешек, приготовленных в печи ТАНДЫР имеют свой неповторимый, не сравнимый ни с одним из известных вкусов. Эти блюда вкусны, потому что выполнены два условия: построен правильный тандыр, и работает правильный кулинар, перенявший мастерство от предыдущих поколений.

По субботам и воскресеньям для всех без исключения гостей готовится настоящий узбекский плов в огромном казане.

Детская страна "Чудосея" (Или выходные для всей семьи) - лучший отдых для Вас и Вашего малыша в выходной день!
Каждый ребенок живет в стране детства и мечтает о незабывемых приключениях и новых открытиях. Ресторан ТАНДЫР с первых дней лета открывает для всех малышей эту радужную страну сказки! "Чудосея" полна яркими впечатлениями, веселыми играми, приятными сюрпризами – всем, что только может вызвать восторг и оставить незабываемое ощущение.  Мы приглашаем Вас в путешествие по тропинкам сказочной страны "Чудосея"!

Демократичные цены позволят отдохнуть компании с любым уровнем достатка. Просторные залы на 300 банкетных и 700 фуршетных мест позволят провести корпоративный и семейный праздник любого размаха и бюджета. Доверьте нам ваш отдых, и вы вернетесь к нам с новыми друзьями, и не один раз.

Залы:
• "Сословный" - на 40 посадочных мест,
• "Кабинет" - отдельная уютная комната на 10-12 чел.,
• "Парадный" - на 100-150 посадочных мест, зал для проведения банкетов, фуршетов, свадеб, юбилеев и других праздников.
•  Крытая летняя терраса около фонтана а 150 посадочных мест.

К нам очень легко добраться, ресторан легко просматривается с трассы. А от КП Киева это всего 13,7 км.

Добро пожаловать в ТАНДЫР!

Время работы:
С 13:00 до 24:00 (до последнего Гостя)


 
Архив статей по теме
Обмен опытомФуршетная азбукаБокальная симфонияВсе ходы ко дню «Х»Место свадьбы изменить… можноМужская работа.Большой праздник для маленьких гостейПервый маршрут семейной лодкиВизитная карточка свадьбыНаряд для автомобиляБанкетный стол зимой и летомПраздник красок на празднике жизниЦветочные краскиБольшой торт для большого праздникаВсе правила для свадебных танцевИзящное искусство преподать стол по-королевскиКак его снятьХорошие и дурные манеры по бальной шкалеКому нужны свидетелиДетские праздники по-взрослому


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100