О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Гостинично-ресторанный комплексе Фортеця

Название услуги: Банкет
Город: Киев
Название компании: Гостинично-ресторанный комплексе Фортеця
Тел.: +38 (044) 463-51-30, +38 (044) 463-51-41(отель)
Адрес: просп. Радянської України, 21

То, что день свадьбы – почти сказочный, во всяком случае, для невесты, вряд ли кто-то будет спорить. Для того чтобы почувствовать себя героиней собственной сказки у современных девушек есть все – роскошные платья, прическа, бальные туфельки и даже диадема на голове. Но настоящей королевой праздника ее делают, прежде всего, неповторимая грация и гордая осанка, которые создают свадебный наряд, и светящиеся от счастья глаза. Что и говорить, такой день бывает раз в жизни!
Свадебное платье – атрибут сказочного дня, отличительный наряд принцессы. А какая же принцесса-невеста без свадебного кортежа? Ведь еще со времен Золушки принцессы передвигались на каретах. И даже современные представительницы монарших семей Европы очень часто совершают свадебные вояжи именно в карете, приветствуя своих подданных. И это правильно, во-первых, потому что традиция, во-вторых, потому что это очень романтично, и, в-третьих, потому что именно так взвешенно и с достоинством должна «нести» себя королевская чета. К тому же, неспешная прогулка дает всем желающим возможность рассмотреть счастливую пару, а счастливая пара наслаждаться своей превосходностью!
Теперь это не мечта, а реальность! И только в ресторане «Фортеця» у Вас есть уникальная возможность воспользоваться услугами эксклюзивного свадебного кортежа, который станет неотъемлемым атрибутом Вашего свадебного торжества.

Свадебная карета «Фортеци» - это красавица родом из Чехии, выполнена по чертежам далекого ХVIII века.  Именно в это время ногочисленные замки Чехии находились на пике своего развития. Они и сегодня привлекают миллионы туристов со всего мира, но настоящие кареты есть всего в нескольких замках. Карета же, созданная для «Фортеци», а правильнее сказать, для гостей «Фортеци» просто безупречна - красное дерево, кожаная обивка с изящными кистями и тесьмой, художественная ковка кузова в форме лепестков поражает роскошью экипажа! Настоящее чудо, созданное человеческими руками. Даже смотреть на нее – эстетическое удовольствие, а прокатиться - … У молодоженов есть шикарная возможность карету, запряженную парой грациозных белых лошадей, для свадебной прогулки. Кортеж их встретит недалеко от ресторана, после чего жених с невестой совершат прогулку по тропинкам леса, прогуляются возле озера и, конечно же, запечатлеют эти счастливые моменты на фото и видео. 

 
Далее, жених, присоединившись к гостям свадьбы, несколько мгновений томиться в ожидании принцессы своего сердца. Спустя несколько минут к широко распахнутым воротам «Фортеци» подъезжает и сама невеста. Грация белых лошадей, вальяжность экипажа и неповторимость образа невесты нечаянно остановят время, дабы все гости вдоволь насытились неповторимым зрелищем, которое способно вызвать слезу счастья даже у людей, проходящих мимо свадебного действа!
Итак, все собрались в уютном дворе ресторана. Жених встречает свою невесту и по красной дорожке проводит к праздничной арке. В присутствии приглашенных церемониймейстер проводит выездную церемонию бракосочетания, а после поздравлений и теплых объятий все отправляются на банкет в один из семи пышных залов ресторана.
Праздновать можно до утра! Ведь после празднования молодожены или их гости могут остаться ночевать в одном из коттеджей, где для них есть не только все удобства, но удовольствие от свежего лесного воздуха и утреннего пенья птиц.
Согласно специальной акции для молодоженов, пригласивших на свою свадьбу более 60 гостей в ресторан «Фортеця», первая брачная ночь в свадебном коттедже предоставляется «новоиспеченной» семье в подарок от ресторана.
Одним словом, гостинично-ресторанный комплекс "Фортеця" и его сотрудники готовы сделать ваш праздник незабываемым, для этого стоит только определиться с датой, а все остальное будет сделано для вас по-королевски.
Текст: Ирина Козлова


http://www.fortetsya.kiev.ua/

  

 


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100