О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Шелковое легкомыслие
Однажды голливудская красавица Лара Флинн Бойл пришла на церемонию вручения Оскара в сорочке за 40 долларов. И это в то время, когда ее коллеги по цеху заказывали себе туалеты к торжественному мероприятию у самых модных Кутюрье и за огромные деньги. Можно сделать предположение, что Лара решила сэкономить, потому что находилась в затруднительном финансовом положении. Но это вряд ли возможно, потому что актриса хорошо зарабатывает и не слывет транжирой. К тому, ее романы с Харрисоном Фордом, Джеком Николсоном и Брюсом Уиллисом подразумевают возможность некоего кредитования на наряды и драгоценности. А вот они на актрисе были, и на значительную сумму. Другой версией такого странного выбора, может быть то, что Лара решила эпатировать публику и репортеров и сделать себе дополнительный пиар. Конечно, все обратили на нее внимание, но не все сразу сообразили, что именно надето на голливудской диве. И когда журналист перед началом церемонии спросил ее, правда ли, что сегодняшний наряд актрисы – ночная сорочка, и почему сделан такой выбор, Лара ответила, что ее блестящая шелковая сорочка слишком хороша, чтобы радовать только одного человека. «И вообще, - продолжила она, - я надеваю только то, что меня украшает. Разве я Вам не нравлюсь?»
    Скорее всего, Лара лукавила, и просто хотела добавить пикантности к собственному образу. Но, бесспорно, она гордилась своей сорочкой и чувствовала себе в ней совершенно естественно. Пример актрисы наглядно показывает, что нижнее белье перестает быть незаметным предметом гардероба. Корсеты уже давно и прочно вошли в «верхний» гардероб, пижамный стиль – один из самых актуальных в этом сезоне, так что существует вероятность, что вскоре ходить в шелковых сорочках на светские мероприятия будет нормой.
    Стоит подумать, у каждой ли женщины в гардеробе на этот случай есть шелковая сорочка? Скорее всего, нет, потому что вещь это довольно непрактичная. Но, однажды надев дома нежную шелковую сорочку, уже трудно будет сменить ее на громоздкий халат. Шелк обладает магией, дарит наслаждение, делает женщину еще желаннее, и соответственно, повышает собственную самооценку. А этого не хватает многим, особенно девушкам «с лишним весом». Чтобы избавиться от собственных комплексов, просто  необходимо добавить в свой гардероб шелковую пижаму, сорочку, пляжный халат. Мягкие складки ткани подчеркивают все достоинства женской фигуры, а блеск делает любое изделия нарядным и поднимает настроение.
    Надо сказать, что шелковые сорочки настолько комфорты, что их крой повсеместно используется в вечерней моде. К тому же, их можно назвать абсолютной классической одеждой, а значит, подходящей по стилю абсолютно всем же женщинам.
    Значит ли это, что особам, склонным к экспериментам, надо выбирать шелковые сорочки в качестве наряда для свадебного торжества? Белый шел, открытая спина, тонкие бретели, длина от мини до миди – очень сексапильный образ. Добавить к нему короткие чулки, элегантную обувь, украшения и объемную фату, и ни у кого язык не повернется назвать наряд невесты неподобающим случаю. Это наряд недорогой, и которому всегда найдется применение в гардеробе невесты. К тому же, это будет абсолютное ноу-хау, и невеста в таком образе имеет все шансы стать законодательницей мод.
    Пока же свадебную моду нам по-прежнему диктует Европа. И в моде по-прежнему элегантность и облегающие силуэты. Мы рады предложить вашему вниманию модные свадебные платья в этом материале? А разве шелковая сорочка не элегантна?
Текст: Анна Ленивцева 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100