О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Мужские… украшения
Мужские… украшения

Что может в мгновение ока превратить простого парня в прекрасного принца, единственного и неповторимого. Что может сделать облик мужчины запоминающимся и ярким. Тайна, как обычно, лежит на поверхности – аксессуары. Аксессуары – это то, без чего образ мужчины не завершен, то, что поставит нужный акцент. Посвященные знают: умение использовать аксессуары – дар, с помощью которого можно превратиться в кого пожелаешь.
Излюбленным мужским украшением в ХVI веке были тяжелые массивные цепи с медальонами из драгоценных металлов. Женщинам же цепи носить не полагалось. В XVIII веке мужчины украшали свою одежду различными безделушками пышнее, чем дамы. Но уже в ХХ веке они галантно уступили право блистать прекрасному полу, ограничившись небольшим количеством аксессуаров – шейным шелковым платком или блестящим галстуком, цилиндром или шляпой, перчатками, тростью, иногда перстнем с фамильным знаком. В начале ХХ века из-под полы фрака могла выскользнуть короткая широкая цепочка для часов, «обнаружив» в мужчине солидность и респектабельность и через секунду незаметно скрывшись.
Тот факт,  что количество аксессуаров в мужском туалете уменьшилось, сделал их более заметными и обязал мужчин подбирать их с особенной тщательностью. Правило это стало постулатом, выбрать аксессуары к костюму – наиболее классическому виду одежды из всех ныне известных – значит многое о себе рассказать.
Что возникло раньше – пуговица или запонка на мужской манжете – точно не известно. Наверняка ясно одно: пуговица – это упрощенный, будничный, имеющий прежде всего функциональное назначение вариант, тогда как запонки – непременный элемент создания индивидуального образа. Без запонок на манжетах немыслим имидж делового, желающего подчеркнуть свою респектабельность, можно сказать значительность, мужчины. Мужчина с тонким вкусом обязательно предпочтет пуговицам, пусть скромные по случаю, но запонки. Можно не сомневаться, что безукоризненно элегантному в любых условиях Джеймсу Бонду помогали быть всегда в форме белоснежные манжеты с запонками. Запонки на манжетах – это стиль. Если вы жених, а следовательно, значительная фигура на свадьбе, стильный и элегантный, запонки – первое, о чем нужно позаботиться.
Как выбрать запонки? Для делового костюма форма и материал запонок должны быть максимально сдержанны и элегантны, к свадебному – хороши запонки нарядные, эффектные, например украшенные драгоценными камнями – бриллиантом,  жемчугом. Допустима самая изысканная и нетрадиционная форма, вычурный дизайн, орнамент.  Хорошая же ювелирная работа изделия от известных фирм снимает какие-либо возражения против «немужского» увлечения женственной роскошью. За относительно приемлемую цену, вместе с тем изысканные по дизайну, можно купить запонки от Nina Richi, Philippe Charriol, S.T.Dupont и др. Изготовленные из латуни или других металлов со стойким покрытием (золотым, платиновым, серебряным), эти изысканные аксессуары стоят около двухсот долларов. Выбирая запонки, важно помнить о материале и стиле обручального кольца. Имея собственные замыслы, можно сделать на заказ у ювелира эксклюзивные запонки в паре с обручальным кольцом.
К относительно недорогому костюму лучше купить бижутерию приемлемого качества. Дизайн добротной, недорогой бижутерии обычно не уступает хорошим ювелирным изделиям, а по цене ее может позволить себе каждый.
Обычно запонки подбирают в тон к рубашке или галстуку. Под стать запонкам должен быть и зажим для галстука, если таковой присутствует в туалете. Разумеется, можно приобрести гарнитур – запонки и зажим для галстука. Но насколько интереснее собрать этот дуэт самому из эффектных и подходящих друг другу вещиц. Вы будете выглядеть оригинальным и романтичным женихом, используя в свадебном костюме кружевной платок типа жабо с красивой брошью. Чтобы подобрать и соединить в гармоничный ансамбль такие аксессуары, нужны чутье и эстетический вкус, чтобы носить их – нужна смелость. Зато наградой за творческий подход будет звание самого элегантного жениха и, конечно, бесконечное восхищение в глазах невесты.
Запонки, броши для  шейных платков, зажимы – весь этот набор презентабельных вещиц выдвигает определенные требования. Самые модные аксессуары поблекнут в ансамбле с дешевой сорочкой и костюмом, напоминающих о безликих шедеврах массового производства советских времен, которые еще часто встречаются в ассортименте наших магазинов.
Неожиданно важная деталь! Модный, идеально сидящий на женихе костюм, каждой своей линией подчеркивающий его чувство стиля и элегантность, не должен «терять достоинство» от того досадного факта, что его карман варварски оттягивает портмоне. Для мужчины, привыкшего всегда иметь при себе деньги, вопрос решается с помощью изящного и практичного зажима для банкнот. Деньги не «разбредутся» по карману, а руке будет приятно нащупать прохладную твердость металлического зажима, плотно сжимающего дорогие сердцу банкноты.
В сегодняшней моде мужчина снова, как и во времена Пушкина, когда лучшие представители сильной половины человечества следили за красой ногтей, заслуживает женского внимания, если тщательно следит за своим внешним видом. Следовательно, ему не чуждо желание украсить свой туалет дополняющими его образ выразительными деталями – аксессуарами и ювелирными украшениями. Важной частью мужского костюма, свадебного в частности, уже на протяжении ста лет является галстук. Галстук смело можно назвать выразителем взглядов мужчины, будь они политические или эстетические. «Он  носил  черный галстук, повязанный либеральным бантом», – живописал Владимир Набоков портрет одного из своих героев. Выбирая галстук, учитывайте, что он должен быть одного цвета с костюмом, но светлее или темнее на несколько тонов, в результате чего цвет галстука и костюма будут дополнять друг друга. Костюм и галстук могут составлять контрастную по цвету пару, но этот контраст должен быть единственным в туалете жениха. Мода диктует, что сегодня наиболее изысканным считается вариант "тон в тон". Если галстук сочетается с костюмом по принципу сдержанного единства, значит, запонки, зажим для галстука могут взять на себя задачу контрастного, яркого форме и декору элемента. Если в  костюме и галстуке присутствуют смелые цветовые сочетания – ювелирные украшения для равновесия должны быть более сдержанными и не добавлять в костюм цыганской пестроты. Создание образа жениха – это своеобразный спектакль. Актером здесь выступает каждый элемент костюма: рубашка, пиджак, брюки, галстук, запонки, украшения, а вы – режиссер-постановщик. Создайте с их помощью свой маленький шедевр.
Текст: Анна Ленивцева

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100