О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Кружева твоей любви
Кружева твоей любви

Это утро, как правило, пахнет тревожным теплом, сладострастным переживанием и трепетной девственностью. Утро дня, когда ты выходишь замуж. Стоя перед огромным зеркалом, ты не спеша облачаешься в изумительное кружево белья. Ты тщательно выбирала его, понимая, что оно будет нести несоизмеримую ответственность за вашу первую брачную ночь. И, даже если ты уже не девственна, эта ночь будет особенной, по крайней мере, такой хотелось бы  вспоминать ее по прошествии многих лет. В этот день ты отдаешь свое сердце и руку мужчине и потому желаешь, чтобы он запомнил тебя красивой.
Нестандартный ход
Как правило, красоту подвенечного белья имеет удовольствие видеть только жених, конечно, если он не слишком устал от веселья и не переборщил со спиртным. Может быть, именно этим обусловливается желание современных невест продемонстрировать свою «нательную» красоту как можно большему кругу гостей. Сегодня не в диковинку увидеть невесту с кокетливо выглядывающим из-под корсета платья кружевными краями бюстгальтера.  К тому же, как утверждают продавцы-консультанты сети магазинов фирмы «Алита» Лилия Золотаревич и Татьяна Шевчук, многие из современных невест в первый же день супружеской жизни изменяют… традиционному – белому! Продавцы рассказывают, что их часто просят подобрать, на первый взгляд, абсолютно неподходящее белье. Например, желают, чтобы сквозь розовое платье просвечивалось бордовое белье, или под экстравагантный наряд подбирают такое же белье – оранжевого или зеленого цвета. Благо, широкий ассортимент магазинов позволяет воплотить даже такие необыкновенные идеи современных невест.
Идеальная фигура – просто!
Современные технологии производства позволяют продуцировать белье из моделирующих и корректирующих фигуру тканей. Например, боди-корсеты, предназначенные для улучшения форм, часто снабжают косточками не только в области бюста, но и по бокам торса. Это, в свою очередь, позволяет визуально сузить талию, а эластичность ткани – подтянуть живот. В результате создается впечатление правильной фигуры. В надетом поверх такого корсета платье, невеста выглядит не просто изящной, а хрупкой. Корсеты, боди и бюстгальтеры часто снабжены съемными бретельками (для платьев с обнаженными плечами). Модели с большим объемом чашек для подстраховки могут иметь силиконовые бретельки. У ведущих бельевых марок такие лифы, как правило, продублированы горизонтальными силиконовыми полосками, что позволяет идущей под венец девушке не беспокоиться о безопасности собственного бюста. Такое белье на теле будет «сидеть» надежно.
«Вторая» кожа
Некоторые марки, следуя последним тенденциям бельевой моды, создают «дышащие» модели. На упаковке такого комплекта можно увидеть слово «soffio». Такие лифчики как нельзя кстати подходят для праздничного вечера, поскольку невеста в таком комплекте будет не только красиво выглядеть, но и удобно себя чувствовать. Благодаря уникальной технологии производства, чашки снабжают микро-дырочками, которые собственно и позволяют телу дышать. Во всем остальном «дышащие» бюстгальтеры ничем не отличаются от остальных моделей. Многие лифы снабжены силиконовыми или поролоновыми вставками, придающими груди недостающий объем. Вставки особенно актуальны в бюстгальтерах типа «пуш-ап». Большинство изделий шьется из натуральных тканей или хотя бы имеет натуральные подкладки, позволяющие телу и коже чувствовать себя комфортно.
Экстравагантность без неудобств
Широкий ассортимент отечественных магазинов позволяет подобрать белье к самому немыслимому  фасону подвенечного наряда. В местах, где на платье могут быть глубокие вырезы, например в районе декольте или бедра, многие фирмы-производители заблаговременно вшивают силиконовые детали, которые практически не видимы для глаза. Иногда силиконовые шлейки и бретельки украшены цветочками или стразами. Такие модели выглядят эстетично не в ущерб надежности и удобству. Поэтому современные невесты не боятся быть экстравагантными.
Дамский набор
В этом сезоне свадебная мода делает акцент на кружево. И не обязательно с флористическим рисунком. Не менее обворожителен геометрический рисунок, который иногда повторяется на манжетах чулок. Некоторые комплекты снабжены фактурными элементами, дублирующимися на лифчике и трусиках.
Насколько широк по фасону ассортимент бюстгальтеров, настолько же богат и выбор трусиков. Трусики всевозможных форм, начиная от крохотных бикини до моделей с завышенной линией бедра, предназначенных для поддержания живота.
Самые требовательные невесты для полного антуража в свадебных и бельевых салонах могут найти тончайшие чулки, пояса для чулок и, конечно, кокетливые подвязки, которые, следуя европейской традиции, некоторые невесты бросают в толпу незамужних девушек вместо свадебного букета. Хотя для поддержания чулок предназначены умопомрачительные кружевные пояса, все они, без исключения, снабжены силиконовыми полосками, позволяющими изделию надежно сидеть на женской ножке. Поэтому их можно надевать и отдельно. Для праздника, назначенного в прохладную погоду, несложно отыскать в магазинах кружевные колготки. 
Некоторые модели от известных марок помогают свалить любимого наповал, предусматривая в комплект к белью тончайшие шифоновые халатики и атласные комбине, которые, несомненно, привнесут романтику и девственность в таинство первой брачной ночи.
Независимо от того, какой комплект приглянется вам в бельевом салоне, подумайте о том, как вы будете в нем выглядеть. Конечно, если ваша фигура близка к совершенству, беспокоиться не о чем. Но, если все же нужно кое-что корректировать, помните: для этого существует специальное белье. Еще: в один из самых ответственных дней жизни, вам нужно чувствовать себя не только обворожительной и красивой, но и подвижной. Поэтому белье должно быть удобным и натуральным. И тогда свадьба запомнится на всю жизнь!
P.S.: И, ради бога, не экономьте на себе!

Текст: Роксолана Сема

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100