О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Гардероб для соблазнения
Гардероб для соблазнения

В гардеробе настоящей Женщины мелочей не бывает. Вряд ли кто-то ставит под сомнение колоссальное значение аксессуаров, которые завершают образ. Точно также есть детали, лежащие, что называется, в основе основ не только внешнего, но и внутреннего состояния любой представительницы прекрасной половины человечества. Они не заметны на первый взгляд, но могут сыграть решающую роль в собственной самооценке. А это в свою очередь отразится на осанке, походке, взгляде, т.е. основных составляющих сексуальной привлекательности.  Если кто-то не догадался, речь идет о белье.

На улице
Бесспорно, что грудь – одно из главных «орудий» женского арсенала. 42% европейских мужчин обращают на нее внимание в первую очередь, следовательно, при выходе из дома, так сказать во внешнюю среду, стоит позаботиться о хорошей форме груди. И главным помощником в этом тонком деле становится бюстгальтер. Их в гардеробе должно быть несколько, как говорится, на все случаи жизни – цветные и однотонные, с бретельками и без, хлопчатобумажные и из искусственных волокон. Главное – чтоб они выгодно подчеркивали форму груди и создавали ощущение комфорта.  Для обтягивающего верха лучше подбирать бюстгальтер без швов на чашечках. Как правило, он подходит для девушек с компактной грудью, потому что швы на чашечках рассчитаны на индивидуальные особенности груди. Например, бюстгальтер с горизонтальным швом будет удобен для широкой груди, с вертикальными швами - для груди узкой формы, диагональный шов чаще всего используется в бюстгальтерах, приподнимающих грудь.  
Некоторые марки, следуя последним тенденциям бельевой моды, создают «дышащие» модели. На упаковке такого комплекта можно увидеть слово «soffio». Благодаря уникальной технологии производства, чашки снабжают микро-дырочками, которые собственно и позволяют телу дышать. Чтобы увеличить объем груди, чаще всего лифы снабжаются силиконовыми или поролоновыми вставками, придающими груди недостающий объем, особенно они актуальны в бюстгальтерах типа «push up».
Такое же важное значение в искусстве соблазнения может иметь нижняя юбка. Мужчин, как известно, привлекают скрытые или прикрытые прелести. Поэтому нижняя юбка  с красивым рисунком, вышивкой или кружевами, прилегающая к ногам, всегда будет притягивать взгляд. В последнее время в моду вошла манера носить нижнюю юбку так, чтобы ее было видно: или через боковые разрезы легкого платья, или из-под края подола. Так что если легкий ветерок даст возможность продемонстрировать полупрозрачную нижнюю юбку, это только прибавит баллов ее обладательнице. К тому же, этот предмет гардероба позволит завуалировать неидеальные ноги.

На работе
Находясь постоянно в поле зрения мужчин, которые, возможно, уже привыкли к форме груди или длине ног своих коллег женского пола, лучше быть уверенной в идеальном состоянии своего внешнего вида. Гарантировать его может облегающее белье - корсет, грация или  бюстье. Несмотря на технологические отличия, все эти детали туалета призваны подчеркнуть стройность фигуры и подтянуть лишние сантиметры в объеме талии или бедер и продемонстрировать соблазнительные изгибы тела. Вертикальные швы в крое, усиленные упругими и эластичными шнурками, способствуют выработке «королевской» осанки, что придает одновременно женственность и значимость любой девушке. Надев боди, можно выглядеть вызывающе сексапильно за счет эффекта отсутствия нижнего белья. Можно не сомневаться, что все мужское внимание достанется именно обладательнице боди. 

На курорте
Задача для соблазнительниц на курорте облегчается и усложняется одновременно. С одной стороны, есть возможность продемонстрировать все свои прелести в лучшем виде, и все предполагаемые для соблазнения жертвы морально готовы поддаться женским чарам, но, с другой стороны, возрастает конкуренция среди представительниц прекрасной половины человечества. Конечно, купальник откровенной формы и «аппетитного» цвета может выгодно выделить одну девушку на фоне другой, и усилить его просто необходимо пляжными аксессуарами. Особенно ярким может выглядеть пояс на купальнике. Многослойный, он подчеркнет тонкую талию, а широкий сделает сексапильной фигуру с широкой талией, поддерживая эстетику 30-40 годов прошлого века, когда все женщины пышных форм выглядели роковыми красавицами. Значительно усилить сексуальность может пляжный халат, так как шелковая или атласная ткань создает эффект нижнего белья. Короткий халат акцентирует внимание на ногах, а длинный с глубокими разрезами добавляет загадочности в образ пляжной красавицы. Идеальной для пляжного халата будет расцветка, позволяющая спрятать цвет купальника. Яркий халат на фоне всепобеждающих махровых полотенец приковывает взгляд, создает интригу и пробуждает фантазию мужчин: что же там под ним?  

В гостиной
Конечно, дома большинство женщин предпочитает одежду практичную, которую назвать соблазнительной просто невозможно. Но выглядеть привлекательно и сексапильно на своей личной территории не менее важно, чем «на людях». Особенно это важно «для себя, любимой». Надев дома пеньюар, любая женщина превращается из хозяйки во владелицу дома. Пеньюаром во Франции стали называть утреннее женское платье, в котором хозяйка дома могла выйти к близким друзьям, приглашенным в гости на завтрак, утренний чай или ланч. В современной жизни друзья не часто приходят по утрам, да и времени на утреннее чаевание всегда не хватает, поэтому пеньюар может стать незаменимым предметом гардероба для вечернего чая. Легкий, изящный, выполненный из дорогих тканей – натурального шелка, вытравленного бархата, органзы, тюля, украшенный вышивкой или кружевом, он может стать не только любимым предметом домашнего гардероба, но и предметом вожделения для сильной половины, присутствующей на общей территории. Конечно, наряду с пеньюаром в гардеробе любой девушки должен присутствовать домашний халат. Проблему его соблазнительности может решить длина, форма декольте, цвет, ткань, силуэт. Бесформенность в одежде создает бесформенность внутреннюю, которая в свою очередь отражается на формах телах. В сексапильном халатике вряд ли захочется за ужином наедаться «до отвала».  

На кухне, в ванной
Выполнять кухонную работу в пеньюаре довольно неудобно и совершенно неправильно. Но сорочка, надеваемая под пеньюар, может быть более функциональной. Дневная сорочка на бретелях, свободного покроя должна шиться из тканей нежной текстуры – тонкого трикотажа, мягкого хлопка, фланели, нежных кружев. Приготовление завтрака в такой сорочке будет выглядеть так сексуально, что может на некоторое время отодвинуть совместную трапезу.  Если девушка завтракает в одиночестве, то, надев поверх сорочки к завтраку халат, она просто почувствует себя аристократкой, что тоже приятно. Ну и  пижама просто обязана присутствовать в домашнем гардеробе. Хотя изначально пижама была придумана как одежда для сна, ее современные функции значительно расширились. В байковой пижаме спят маленькие девочки, повзрослевшие соблазнительницы носят пижаму с шиком, как воплощение элегантности. Пижамные пары из шелка, атласа, льна или тонкого хлопка  - идеальная домашняя одежда. Традиционный широкий воротник и широкие рукава поддерживают стиль «унисекс», который хоть несколько и утратил свои позиции, но идеально подходит девушкам подросткового типа, заносчивым и длинноногим. Пышнотелым девушкам лучше выбирать пижамы глубоких тонов в традиционную вертикальную полоску, но обязательно из блестящей ткани. Надеть пижаму после ванной так же приятно, как консервативный банный халат, но гораздо соблазнительнее. 
 
В постели
Невероятную сексуальность девушке придают комбинация, пояс для чулок и выигрышная модель трусиков. К сожалению, комбинацию и пояс женское большинство надевает не часто, но, надевая, обязательно хочет их продемонстрировать. И это совершенно естественно, потому что кружевная комбинация, выполненная из тончайшей ткани, просто излучает женственность, а пояс для чулок создает образ недоступной женщины, что всегда нравится мужчинам. Очень важно правильно подобрать цвет для такого важного белья. При выборе белого цвета следует помнить, что он подчеркивает все недостатки кожи, поэтому следует позаботиться об идеальном состоянии своего тела. Белье, имеющее желтый оттенок, призывает мужчину к полной и искренней отдаче. Красный – возбуждает, синий призывает к мечтательности и спокойствию.  Серый цвет подсказывает мужчине, что женщина не только верна ему, но и обладает чувством собственного достоинства. Обладательница розового белья, несомненно, девушка темпераментная, но и нелишенная некоторых предрассудков, но сам розовый цвет мужчину мало вдохновляет.
Конечно, изысканное белье стоит недешево, но оно того стоит. Однажды позволив себе такую маленькую роскошь, очень трудно вернуться к примитивному носибельному гардеробу, в котором еще труднее почувствовать себя Женщиной. Себя нужно любить, баловать, и это обязательно отразится на внешности, энергетике, сексапильности. Только тогда из огромного количества претендентов на внимание найдется тот единственный Мужчина. 

Текст: Анна Ленивцева

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100