О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Азбука Dendi
Вряд ли найдется в мире дизайнер или портной, который будет отрицать непреходящую актуальность классического костюма. Не смотря на веяния моды, классический костюм, а правильнее сказать, классические костюмы остаются обязательной и необходимой частью гардероба любого уважающего себя мужчины. Причем, без поправки на возраст. Хороший костюм обращает на себя внимание даже на малыше, которого мама ведет за ручку в первый класс, не говоря уже о джентльмене более солидного возраста. Классический костюм приветствуется на работе и обязателен на торжественном мероприятии. Хороший ансамбль с одинаковым успехом может носиться несколько лет, подчеркивая достоинства и индивидуальность его обладателя, и одновременно скрывая ненужную информацию. А вот как это сделать лучше всего знает Стив Криплани, руководитель киевского представительства «The Imperial Tailoring Co.”. Благодаря его опыту и стараниям многие первые лица нашей страны могут похвастаться отменным гардеробом и репутацией мужчины «со вкусом». Если хотите к ним присоединиться, послушайтесь советов профессионала.
О стиле
    В мировой моде довольно мирно сосуществуют «английский» и «итальянский» стили классического костюма. Пионерами в этом виде одежды, конечно же, были британцы. Поэтому, очень часто классический костюм называют «английским». В своем первом варианте пиджак был двубортным и с одной шлицей, что позволяло джентльменам комфортно чувствовать себя в седле, а полы пиджака при этом не теряли своей формы. Позже пиджак трансформировался в однобортный, а шлиц на спине наоборот стало две. Это уже особенности итальянского стиля. Две шлицы позволяют мужчинам держать руки в карманах. А в целом итальянский стиль характеризуют более облегающие силуэты, в то время как в костюмах в английском стиле допускаются несколько свободные фасоны.
О пиджаке
    Это самая важная и самая сложная часть костюма. Если она неправильно выкроена или пошита, костюм из самой дорогой ткани не будет иметь подобающего вида. Поэтому мы кроим костюмы своим клиентам только в Англии по индивидуальным лекалам с учетом особенностей каждой фигуры. Дело в том, что в природе не бывает абсолютно  симметричного телосложения. У кого-то более развита правая часть торса благодаря занятиям спортом, кто-то левша, у кого-то сутулая спина, непропорционально длинные руки. Крой по стандартным лекалам, конечно же не может этого учесть, и в результате даже огромное количество потраченного времени и примеренных костюмов не гарантируют хороший результат. Мы же кроим свои пиджаки так, чтобы гармонизировать внешний облик клиента. В результате пиджак не просто идеально «сидит», но может подкорректировать пропорции фигуры. Например, если классическая длина пиджака должна достигать выступающей косточки на большом пальце руки в опущенном состоянии, то более короткий пиджак визуально увеличивает рост мужчины. То же самое можно сказать о глубине лацкана. С помощью этого элемента, а также высоты застежки можно визуально изменять пропорции фигуры. Причем, ортодоксальный классический стиль предполагает наличие 2-3 пуговиц, но в современных моделях пиджаков застежка может включать от 3 до 5 пуговиц. Ну и самая нижняя, конечно, должна быть расстегнута.
О рукаве
    Говоря о рукаве, обязательно нужно обращать внимание на линию плеча. Узкий в плечах пиджак нельзя покупать никогда, даже если он подходит по всем остальным параметрам. Он сковывает движения, а моторика, как известно, напрямую связана с мозгом. Следовательно, в тесной одежде человек не может свободно мыслить. Что же касается длины рукава, то она должна быть такой, чтобы манжет рубашки выглядывал на одну четверть своей длины. Итальянский стиль допускает выпуск манжета рубашки на одну треть из-под рукава пиджака. Поэтому длина рукава пиджака не должна равняться длине рукава рубашки, а тем более превышать ее. Низ рукава в классическом костюме всегда украшен шлицей. Пуговицы на основной застежке и на шлице должны отличаться только по размеру, меньшие – на рукаве.   
   Современная мода предлагает увеличивать количество пуговиц на шлице рукава. Конечно, лучшие портные и лучшие модные дома используют только роговые и перламутровые пуговицы. В хорошем пиджаке шлица на рукаве прошивается так же тщательно, как и шлица на спине пиджака, и может раскрываться  по всей длине. Поэтому, чтобы продемонстрировать уровень костюма, мужчинам рекомендуется не застегивать нижнюю пуговицу на шлице рукава.
О брюках
    Конечно, о классической длине брюк знают все или почти все – до середины высоты каблука. Но не все знают, что с помощью некоторых модельных хитростей можно визуально «отрегулировать» рост обладателя хорошего костюма. Наличие манжетов на брюках и их ширина помогают изменить пропорции в фигуре. Ну, и конечно, на любых брюках просто необходима подкладка на переднем полотнище длиной чуть ниже колена. Только в этом случае брюки будут иметь «блестящий» вид.   
О расцветке
    Классическими костюмными цветами считаются черный, серый, синий и их оттенки. В период вхождения в моду мужских костюмов, они были однотонными или в сдержанную полоску. Также к бесспорно классическим рисункам ткани можно отнести переплетение черных и белых нитей, которые создают эффект рябой ткани. Часто на Украине его называют «куриная лапка». Костюмы такой расцветки предпочитает британский принц Чарльз и многие другие достойные джентльмены. Но современная мода предлагает гораздо более широкий выбор костюмных тканей. Конечно, фаворитом остается полоска, но существуют тысячи ее вариантов. Во всяком случае, столько вариантов тканей наша фирма предлагаем своим клиентом. Очень эффектно выглядит "нетрадиционная" тонкая полоска, например, красная, оливковая или желтая,  в сочетании с классическими цветами. Да и основной тон костюма сейчас можно выбирать смелее. В любом мужском гардеробе будут уместны костюмы или пиджаки светлых тонов. Большое значение в модном костюме может играть подкладка. Прошли времена, когда она подбиралась в тон основному материалу. Подкладочная ткань должна подбираться с учетом предпочтений заказчика и выражать его индивидуальность. Поэтому она может быть чрезвычайно разнообразной не только по фактуре, но и по цвету. Один наш клиент постоянно заказывает себе костюмы с подкладкой ярко-красного цвета. Это уже стало частью его стиля в одежде. Я лично сторонник свежих решений в костюме, они должны основываться на совокупности нескольких составляющих факторах, в том числе и социальных.
О галстуке
    Это поистине элемент гардероба, позволяющий мужчинам демонстрировать не только свой стиль, но и свое настроение. По галстуку сразу видно, как сегодня себя позиционирует представитель сильного пола – настроен на серьезный разговор, предрасположен к отдыху или стать центром внимания. Прообразом галстука был шейный платок, поэтому многие полагают, что галстук должен быть в одном тоне с нагрудным платком. На самом деле такой прямой зависимости не существует. Главное – чтоб галстук не диссонировал с рубашкой. Ширина галстука может меняться. Например, итальянский стиль допускает более узкий галстук. А вот длина галстука должна оставаться неизменно до середины пряжки на ремне. Хороший галстук состоит из семи слоев тканей, его узел должен закрывать верхнюю пуговицу на воротнике, а уважающий себя мужчина должен менять галстук каждый день.
О рубашках
Цвет и рисунок рубашки в первую очередь нужно выбирать в зависимости от возраста, внешности и характера занятий мужчины. Конечно, при этом рубашка должна безупречно сочетаться с костюмом и галстуком. В тоне рубашки молодого человека вполне могут присутствовать яркие цвета в виде, например, полоски. Наша фирма предлагает даже отделку специальными деталями воротника и манжетов рубашки, подчеркивающими их индивидуальность. Седина добавляет респектабельности мужчине в сочетании с рубашками более светлых тонов. При этом, чтоб не выглядеть слишком консервативно, представитель сильного пола может себе позволить эксперименты с формой воротника и застежкой. Своим клиентам мы предлагаем достаточно большой выбор прогрессивных моделей. Манжеты и воротник – детали, требующие кропотливого труда, по ним всегда можно определить уровень производителя рубашки, поэтому нет ничего удивительного, что многие мужчины позволяют себе немножко увеличить выпуск манжета из-под рукава.
О тканях
    Шерсть и ткани на основе шерсти пока не знают себе конкурентов. Это не удивительно, потому что они экологичны, технологичны и по-прежнему позволяют дизайнерам тканей реализовывать новые идеи. К тому же, хорошая шерстяная ткань в хорошо выкроенном костюме, если и мнется, то через некоторое время, отвисевшись, приобретает свою первоначальную форму. В спортивных пиджаках доминируют твидовые ткани, а ткани на хлопчатобумажной основе лучше использовать в одежде для отдыха.
    И главное, выбирая костюм, рубашку или аксессуары помнить, что «по одежке встречают», после чего гораздо легче продемонстрировать свои прочие достоинства.
Текст: Оксана Онищенко

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100