О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Современные мифы о свадебных платьях
Современные мифы о свадебных платьях
Выбирая подвенечное платье, каждая девушка руководствуется собственными представлениями об образе невесты. Бесспорно едины они в главном – платье должно быть самым красивым, и не так важно, какого оно цвета, какой длины, и какого силуэта. Некоторые невесты считают классические свадебные платья «вчерашним днем», и пытаются создать полностью альтернативный образ. Как правило, он удается, потому что на эксперименты решаются только девушки, очень уверенные в себе, обладающие тонким вкусом и тщательно продумывающие каждую деталь в подвенечном туалете. В результате гости и просто уличные зеваки не могут оторвать взгляда от невесты в дерзком мини, или с почти неприлично открытой спиной, от задорного беретика вместо фаты или от загорелых ног в белых кружевных шортиках. Но это не значит, что девушка в классическом платье выглядит менее привлекательно. XXI век не убавил, а прибавил очарования свадебному платью, в наше изменчивое время оно остается символом чистоты и высоких чувств, так что выбирая модель самого красивого в мире наряда, не стоит руководствоваться нижеприведенными мифами.
Классическое платье морально устарело
Возможно, кто-то так и считает, но мысль это очень смелая. Поэтому, если невеста сама пришла к такому выводу, и твердо уверена в своей прогрессивности, она вправе выбрать такую модель, которую считает более приемлемой. Но если эта идея настоятельно вкладывается в уши лучшей подругой, то лучше ее слушать поменьше. Самые любимые детские куклы – в пышных платьях, именно такое носят сказочные принцессы, и подсознательно любая девочка мечтает о платье с пышной юбкой и блестками. Так почему же в такой важный день она должна отказываться от мечты? Тем более, что второго случая надеть подобное платье может не представиться. Некоторые 17-летние девушки торопятся надеть длинную юбку с кринолином на выпускной бал, но выглядят они на нем нелепо. Народная мудрость гласит, каждому овощу – свое время. А опыт предыдущих поколений показывает, что очень многие невесты, которые по какому-либо поводу отказались от идеи выходить замуж в классическом подвенечном платье, в будущем жалеют об этом. И еще один довод в пользу классики. Знаменитые венские балы открываются вальсом дебютантов, которые всегда приходят на бал в черных смокингах и пышных белых платьях, и эта традиция больше 100 лет остается неизменной. Если чопорные аристократы считают классическое платье венцом вкуса, то можно и нужно хотя бы в день свадьбы чувствовать себя особой голубых кровей.       
Оно слишком однообразно
Сложно назвать однообразным платье, расход материала на которое составляет несколько метров. Изобрести конструктивно новый силуэт не так просто, а сделать его удобный практически невозможно. Человеческий гений давно изобрел самые удобные формы одежды, а в день свадьбы это особенно важно. Широкое платье дает возможность чувствовать себя свободно, не стесняет движения. А современная мода допускает появление ажурных бретелек от бюстгальтера из-под корсета. Одна эта деталь делает платье современным, и к тому же позволяет выглядеть в корсете идеально девушкам практически с любым размером груди. А декор может заставить классическое платье выглядеть сверхмодным. Любой профильный магазин предлагает столько вариантов тесьмы, аппликаций, кружев, лент и прочей фурнитуры, что сделать с их помощью платье современно-неподражаемым не составит труда.  К тому же, можно выбрать необычный цвет платья. Нежные цвета сделают невесту неповторимой, а если подобрать в тон к платью фату, то такое решение будет очень прогрессивным. Цветные фаты пока не часто встречаются в нашей стране, в то время как в Европе можно встретить невесту даже в черной фате, если она гармонирует с остальным нарядом. К тому же такое платье после свадьбы можно будет надеть на раут или бал, которые сейчас снова стали проводить на Украине. Для этого его при желании можно модернизировать: сделать его короче, а юбку – менее пышной, и смотреться оно будет совершенно по-другому.  
Пышное платье не подходит невысоким девушкам
Это не совсем так. Очень многое зависит от структурных форм девушки. Хрупкие девушки невысокого роста в пышном платье будут смотреться просто очаровательно, к тому же, они могут себе его позволить даже больше, чем длинное платье. Девушкам высокого роста, но крупной формы можно подобрать платье с заниженной талией, которое будет делать ее визуально стройнее. В этом случае даже можно подобрать темный цветной корсет. Будет очень оригинально.
Юбка закрывает обувь
Такая проблема действительно существует, но она имеет и обратную сторону. Конечно, обидно, что дорогие туфли, которые трепетно подбирала невеста, прячутся за длиной юбки. Но стоит вспомнить, что как раз то, что спрятано от глаз вызывает наибольший интерес. В прежние времена даже вид щиколотки мог доводить молодых людей до головокружения. Когда невеста поднимается или спускается по ступеням, а это происходит обязательно, именно вид изящных туфелек привлекает всеобщее внимание. Да и все знают, когда именно на свадьбах на туфли обращают особое внимание. Как раз тогда, когда одна из них исчезает с ноги невесты.
Объемная юбка – тяжелая
Это естественно, потому что на него ушло большое количество ткани. Но носить платье на себе гораздо легче, чем носить его в руках. Мудрая природа создала силуэт девушки таким, что основная тяжесть платья приходится на бедра, которые могут выносить большую нагрузку, чем плечи. Стоит вспомнить, что с наступлением осени лучше выбирать платья, в которых не сможешь замерзнуть. Во всяком случае, юбки. Изящную накидку, на всякий случай прикрывающую плечи всегда можно снять, а открытые плечи и руки делают любой наряд сексуальным, и летом, и зимой. К тому же, классическое платье подходит для торжества любого формата: и светской регистрации, и венчания в церкви.
Так что даже если невеста изначально не намерена надевать классическое свадебное платье, ей стоит хотя бы примерить его. И может оказаться, что в нем она себе покажется настолько неотразимой (а так оно и есть!), что идти на эксперименты она уже не захочет. Ведь экспериментировать с остальным гардеробом можно каждый день, а день свадьбы все-таки особенный.
Текст: Анна Ленивцева



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100