О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Салонный выбор
Выбирая платье в соответствии со своим представлением о самом торжественном дне в жизни, фантазия невесты обычно сдерживается самыми банальными факторами – рыночным предложением и ценой.
А что вы предлагаете?
    Предлагаемый ассортимент свадебных туалетов в киевских салонах представлен платьями отечественного серийного производства, заграничными коллекциями и авторскими работами украинских дизайнеров. Серийные модели изначально рассчитаны на так называемого широкого потребителя – их дизайн не опережает современную моду. Это классические приталенные платья белого цвета с пышными юбками «а-ля принцесса». Такие платья актуальны всегда, поэтому в коллекциях некоторых известных западных брэндов по-прежнему присутствуют платья такого фасона.
    Авторские модели предлагают, как правило, салоны высокого уровня. Это эксклюзивные работы, изготовление которых требует больших затрат труда и времени. Если авторское платье не подходит невесте по размеру, салон может повторить модель по меркам заказчицы или трансформирует платье с учетом особенностей ее фигуры и индивидуальными пожеланиями. Нередко клиенткам предлагают модели платьев, сшитые по картинкам из западных каталогов. Правда, добиться абсолютной идентичности довольно трудно, так как точность лекала зависит от квалификации мастера, а ткани и фурнитура подбираются из имеющегося в продаже материала, но зато такие модели отличает современный дизайн, а самые модные тенденции всегда реализованы в свадебных платьях известных марок.
    Обычно наши салоны предлагают модели западных фирм, изготовленные по лицензии в Юго-Восточной Азии с использованием необходимых технологий и материалов, но можно отыскать и фирменные американские, французские, итальянские платья.             
Цена вопроса
Готовое платье можно купить на рынке за сто долларов. Некоторые невесты даже совершают вояжи на рынки в западные области Украины, где платья стоят дешевле, чем в восточных. В недорогих свадебных салонах можно купить модель стоимостью 120–150 долларов, а взятое напрокат платье обойдется примерно в 80 долларов. Авторские платья дизайнеры предпочитают продавать, а не сдавать напрокат. Стоимость такого платья колеблется от 400 до 1500 долларов. Цена импортного платья из коллекции нового сезона может доходить до нескольких тысяч долларов, но в большинстве случаев не превышает двух. Прокат фирменного платья обойдется в сумму от 200 долларов и выше, но в среднем эта услуга обходится в 500-600 долларов. Решающим критерием в этом случае является новизна модели. Какое платье выбрать – решать невесте.

    И все-таки цена и предложение не должны портить радостного настроения и желания невесты выглядеть по-королевски. В первую очередь платье должно гармонично отражать характер и темперамент девушки и безукоризненно на ней сидеть.
Текст:  Оксана Онищенко

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100