О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Каждый охотник желает знать
Каждый охотник желает знать

Нижнее белье та часть женского гардероба, которая наиболее полно характеризирует ее владелицу и выдает склонности, не заметные посторонним. Внешний вид – залог социального успеха, поэтому себя приходится держать в определенных рамках. Это касается и стиля, и качества одежды, обуви, аксессуаров. Под ними может скрываться непритязательное белье, или наоборот суперэротичное, за которое хозяйка выложит приличную сумму с большим удовольствием, чем за косметику или украшения. Именно белье – настоящий критерий женской сущности, и наиболее полно в его цветах и фасонах выражаются сексуальные пристрастия прекрасной половины человечества.
Красный
Красный цвет, наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна, и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям. И правильно, потому что красный цвет демонстрирует намерение представительницы слабого пола всегда держать ситуацию в своих руках и быть "сильной женщиной". Красное бельё показывает мужчине, на него возложены большие надежды, и чтобы добиться настоящего успеха он должен быть сильнее, чем она.
Оранжевый
Женщина, носящая белье оранжевого или салатового цветов, молода душой. Она любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Ей трудно остановить свой выбор, касается это личной жизни или новых босоножек. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами – где ты был? откуда ты это знаешь? Не удивительно, что иногда она может вызывать раздражение у мужчины. Непосредственности должно быть в меру. Такие женщины всегда молоды душой и полны оптимизма. Поэтому вполне можно считать женщин, любящих оранжевое бельё внутренне счастливыми.
Желтый
Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтое белье и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.
Зеленый
Зеленый цвет - для тех женщин, которые редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Они невозмутимы практически во всех ситуациях, и это не всегда нравится мужчинам. Все решения такие женщины принимают самостоятельно, и не склонны в своих просчетах обвинять других. Эта невосприимчивость даёт им очень сильную основу в длительных отношениях. Из женщин, предпочитающих тёмно зелёное бельё часто получаются хорошие жёны. Они любят секс, но их мало волнуют чувства партнера и его искренность. Они могут часто менять любовников, и очень привязаны к своим родственникам, ответственны и точно относятся к категории тех, с кем можно пойти в разведку.
Черный
Для кого-то может быть неожиданностью, но черный – самый популярный цвет белья среди женщин, причем для женщин всех цветов кожи. Те, кто предпочитает черное, перво-наперво практичные женщины, они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда легче стирать. Данная тенденция подтверждает давно известную истину,  что женщины все-таки наиболее практичные особы на земле. Теперь о сексуальных особенностях тех, кто предпочитает черное. Такие женщины любят разнообразие - не обязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами, но они вполне могут об этом мечтать. Эти женщины не обязательно активны - им нравится позволять своему партнеру проявлять инициативу. Хотя, если им что-то не нравится какое либо действие, то они обязательно остановят процесс. Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений. В то же время чёрное бельё показывает, что девушка не хочет открывать свой внутренний мир. Она несколько скрытна, но в то же время достаточно горда и умна, чтобы не делать опрометчивых шагов.
Белый
Белый цвет - классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не замечает белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту и презрение ко всяким украшательствам вроде кружев. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Они часто бывают излишне откровенны и прямолинейны, но тем не менее их честность в отношениях не у кого не вызывает сомнений.
Синий
Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами. Синее бельё говорит об их оригинальности, точнее о внутренней свободе в выражении своих мыслей. Им незачем лгать, они предпочитают ни на кого не надеяться кроме как на себя. Обычно «женщины в синем» могут позволить себе свободу в выражении как своих чувств, так и мыслей. Тем не менее они достаточно романтичны, хотя и пытаются спрятаться это за ширмой. В сексе чаще всего они рассчитывают на активность партнёра, но не стесняются практически ничего, т.к. знаете, что мужчины с радостью поддержат самые смелые начинания. Они очень привлекательны своей загадочностью, напоминают о море и пахнут морозной свежестью.
Фиолетовый
Это всегда интеллектуалка. Она элегантна и склонна к эстетству и хочет, чтобы все признавали ее исключительность. Когда этого не случается, она может переживать, хотя повода для этого на взгляд других нет. Психологи говорят, что причина этого в том, что в глубине у таких женщин много неуверенности, а порой и страха перед "взрослым миром". Поэтому они стараются прикрыться моральными нормами и предрассудками, следовать курсом "настоящей умной женщины". В сексе они часто бывают стеснены именно этой позицией. От мужчин они ждут цветов и поцелуев, не потому что настолько романтичны, а потому что "так принято для настоящей женщины, которая многого стоит".
Серый
Этот цвет выбирают девушки, ведущие активный образ жизни, но внутренне ранимые и несколько скованные. Как правило, у них спортивная фигура и такой же стиль в одежде. Им присуща скрытность, и они всегда и во всем остаются серьезными и невозмутимыми. Уравновешенность, тем не менее не является их потребностью. Это всего лишь маска, которая позволяет скрыть глубины души от других.  Личные отношения строятся на основе не эмоций, а интеллекта. Любительницы серого цвета влюбляются в мужчин, уверенных в себе, и готовы подчиняться их желаниям. Самое любимое их белье – сочетание серого с теплыми тонами. Они готовы к экспериментам в постели, не переходящим определенные рамки, и очень постоянны в отношениях.
Розовый
Те женщины, что любят носить розовое белье, в основном блондинки. Они считают, что розовый цвет им очень идет. Им немного хочется быть куклами Барби, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее мягкое место. Розовый цвет повышает им настроение.
Бежевый
Мужчинам очень редко встречаются женщины в белье телесного цвета. Это происходит оттого, что кремовое бельё - знак обыденности. Не в плане ординарности, а в плане того, что женщина может ходить на работу в белье телесного цвета, а для своего любимого вечером обязательно надевает бельё других цветов. Женщины, отдающие предпочтение бежевому, кремовому цветам, склонны к домашнему уюту, очень добры и нежны. В сексе они выбирают покорность и не способны совершать опрометчивые поступки, случайный секс и флирт не для нее. Вы мечтают о длительных, доверительных отношениях с постоянным партнёром и семейном очаге.
Малиновый
Белье для темпераментных женщин, почти таких, как те, что носят красное. Они живут легко. Кокетство доставляет им большое удовольствие кокетство, и в нем они достигают больших высот. Мужчины от них без ума. Процесс для них всегда важнее, чем результат. В сексе они предпочитаете отношения на гране лёгкого разврата и флирта. Они могут быть как нежными и робкими, так, одновременно, и жестокими и смелыми, и в любовной игре для Вас в этом нет никакого противоречия. 
Коричневый
Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Для нее нет ничего лучше, чем природа, и она очень близка к природным ритмам. Она стесняется выражать свои чувства, и в реальной жизни, и в интимной, без особых эмоций относится к своему телу. Она многие вещи в жизни делает без удовольствия, хотя заслуживает на него, как никто другой.
Когда женщина хочет что-то изменить в жизни, она чаще всего меняет прическу. Это всегда актуально. Но, возможно, ей лучше поменять цвет нижнего белья, и в ней проснуться новые качества.
Текст: Анна Ленивцева

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100