О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Ресторан Device cafe

Название услуги: Банкет
Город: Киев
Название компании: Ресторан Device cafe
Тел.: +38 (044) 231-15-55
Адрес: пр-т Победы, 136

Ресторан «Device cafe» открыт сравнительно недавно, так что вы можете быть первооткрывателем, а потом обязательно занести его в список своих любимых мест. Он расположен в стороне от центра города, вдали от пробок и всяческих неудобств.
    Уже при входе «Device cafe» впечатляет изысканностью и особенным шиком. Его атмосфера даст вам почувствовать себя самым важным, дорогим гостем, которого ждали весь вечер.
    Дизайн интерьера разработан владельцем ресторана, человеком креативным и знакомым с ведущими европейскими тенденциями. Получилось замечательно: вряд ли еще где-нибудь в Киеве вам удастся увидеть такую гармонию всех компонентов. Здесь каждое зеркало, люстра, диван, авторская картина – все отобрано с особой тщательностью.
    В ресторане четыре зала. Первое, что бросается в глаза – мраморные лестницы. Чем выше по ним поднимаешься, тем более интригующей кажется атмосфера.
    Первый зал называется «Звездное небо». На потолке хаотично расположены множество множество маленьких кристалликов Swarovski, которые создают эффект ночного звездного неба. На стенах развешаны фотографии, в том числе большой портрет Мерилин Монро. Все выполнено в теплых тонах, вместо одной из стен – громадное зеркало. Нам этот зал кажется наиболее подходящим для приятного отдыха или романтического ужина.
    Главный зал, где расположена барная стойка, выглядит более пестрым. У светло-салатовой стены под картинами расположены зеленые и бордовые диваны с оранжево-красными полосатыми подушечками. Рядом с ними очень трогательно выглядят снежно-белые столики и стулья.
    Из главного зала лестница ведет в лаунж-зал. Это симпатичное место со стеклянным аркообразным потолком, драпированным розовыми и бордовыми тканями. Бордовые диваны украшены золотистыми полосками. На подоконниках стоят вазончики с красными и желтыми цветами.
    И, наконец, последний зал – Зимняя терраса. Она полностью застеклена, и теплая круглый год. Именно здесь установлена аппаратура для караоке и диджеев. На стене висят фотографии и весьма любопытная картина.
    На всех потолках ручная лепка, все залы украшают живые растения, это играет большую роль в создании уюта.
Особый теплых слов заслуживает местная кухня. Здесь придерживаются украинского и европейского кулинарных стилей, а также подают авторские блюда.
    Все множество оригинальных и разнообразных блюд описать невозможно, так что… пробуйте сами. Например, как может не соблазнить «Тальятелли с белыми грибами» (паста с белыми грибами под сырным соусом) или ароматный и сочный «Сибас на гриле под белым соусом»?!... Наибольшей популярностью в меню пользуется именно «Итальянская страничка».
    Но, как говорится, не хлебом единым... И здесь уместно вспомнить о профессиональной аппаратуре караоке, которой по праву гордится заведение. Все это: и интерьер, и кухня, и музыка вместе создают ту неповторимую чарующую атмосферу, которой славится «Device cafe».

Приходите и наслаждайтесь!

С понедельника по пятницу с 12-00 до 16-00 – скидка 20%

device-life@ukr.net


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100