О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Инна Валитова

Название услуги: Дизайнерские аксессуары
Название компании: Инна Валитова

10 лет назад батик стал новым этапом в творчестве для Инна Валитовой, которая много работала как художник. Но все-таки она нашла время, чтобы закончить курсы росписи по шелку, и объем работы у нее значительно увеличился. Но также добавилось удовольствия от работы и количество поклонников искусства художницы.  



С первого прикосновения кисточки к ткани художница поняла, что это именно то, что она так долго искала, и то, чем хотела заниматься все время - рисовать неповторимые «воздушные» картины и передавать через них свои чувства и эмоции. Поскольку шелк - очень нежный, легкий, утонченный материал, произведения на таком «холсте» как будто оживают и дышат.



Это очень тонкий и чувственный вид искусства, можно даже сказать «женский», хотя очень сложный в технике исполнения. По-настоящему красочные и светящиеся работы могут получиться только на натуральном шелке, поэтому Инна Валитова работает только с определенными тканями высочайшего качества. Но, главное, конечно, это соответствие материала, идеи и уровня ее реализации. «Картины как бы сами приходят в мир через меня. Я рисую в состоянии гармонии с миром, я творю их сердцем", - говорит Инна Валитова о своем творчестве, а те, кто видит работы художницы, понимают это и без слов.
   


Инна создает на шелке самые разные узоры и сюжеты, хотя предпочтение все же отдает цветам. В ее коллекции батика, созданной за 5 лет, каждый может найти работу, соответствующую состоянию его души. Просто нужно прислушаться к своим внутренним ощущениям, поддаться эмоциям, и взгляд сам остановится на творении, близком по духу. Это и есть главный критерий выбора в искусстве. Принты художницы не просто яркие и насыщенные по цвету, они несут особую вибрацию, энергетическую наполненность, потому что отражают эмоциональное состояние своего творца.
           


Инна Валитова имеет настолько большой творческий потенциал, что может рисовать 7 дней в неделю, создавая авторские платки и картины на шелке. Но непосредственно процесс рисования – это самый простой этап созидания для художницы, гораздо сложнее – прочувствовать и мысленно создать картину, которую хочется перенести на шелковое полотно. После этого нужно сделать много эскизов и набросков, и только потом писать композицию на шелке. Эта тонкая работа, в буквальном смысле, не допускает «помарок» и неточностей. 
Художница отдает предпочтение свободному творчеству, но всегда с удовольствием берется за заказную работу. Для нее в ней есть элемент соавторства, позволяющий привлекать энергетику другого человека. И этот обмен положительными энергиями всегда приносит Инне удовольствие, а еще больше удовольствия, когда заказчик доволен и приятно удивлен.



Как правило, изделия с ручной росписью заказывают люди, которые высоко ценят этот вид искусства, и они знают, какого нежного ухода требуют картины на шелке или аксессуары с батиком. Если платки и шарфы из натурального шелка носить «правильно», то практически срок их «жизни» не органичен. Лучший тому пример – шелковые ткани, найденные в гробницах китайских императоров, которые считали шелк национальным богатством страны, и под страхом смертной казни в Поднебесной было запрещено передавать секреты производства шелка иностранцам.
  


Инна Валитова никогда не повторяет свои работы, и все ее платки и картины уникальны. Они вызывают восторг у всех, кто видит их «на людях» или на выставках, в которых художница постоянно принимает участие. В ее активе уже несколько персональных выставок, которые, конечно, приносят удовлетворение любому художнику, но удовлетворение от работы Инна Валитова получает гораздо больше, и каждый день, не просто привнося прекрасное в этот мир, но и многократно умножая его, передавая свои работы «из рук в руки». 


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100