О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

FLAUNDER by Ariel Ambrova

Название услуги: Дизайнерские украшения
Название компании: FLAUNDER by Ariel Ambrova

Натуральные самоцветы, природный жемчуг, кристаллы Swarovski, бисер с золотым и серебряным покрытием из Японии, французские и итальянские пайетки, трунцал (фигурная тонкая ювелирная металлическая нить - ред.), детали из натуральной кожи, витражный чешский бисер, антикварная фурнитура – из всего этого богатства Ариэль Амброва делает очаровательные, волшебно красивые украшения. А чего другого можно ожидать от девушки со сказочным именем?!



Дизайн украшений всегда привлекал Ариэль, и начав творческие эксперименты с создания не сложных, но очень креативных аксессуаров, со временем, усовершенствовав технику и накопив огромный арсенал идей, Ариэль решила полностью посвятить себя этому занятию. Она создала собственный бренд FLAUNDER, под которым на свет появляются только эксклюзивные украшения. Процесс создания, конечно, начинается с идеи, которая иногда рождается спонтанно, а иногда вынашивается не один месяц.


 
Потом создается эскиз, подбираются нужные материалы, и начинается волшебство, когда из разных мелких фрагментов складывается готовый арт-объект. Это достаточно трудоемкий процесс. Например, для создания одной объемной Пчелки (брошь-кулон) из новой коллекции Ариэль нужно 3-4 дня, по 8-12 часов рабочего времени каждый день.





Придерживаясь концепции эксклюзивности, дизайнер никогда не делает две одинаковые работы. Только в случае, если клиент просит повторить для него какой-то аксессуаров из коллекций Ариэль, она может создать украшение «по мотивам», но это не будет копия.
  


Разнообразие достигается не только за счет фантазий и креативности дизайнера, но и за счет множества техник, которые она использует в своей тонкой работе. Это и золотое шитье, и бисерное плетение, и вышивка по коже, и сборка бусин и камней и, конечно, сложная Кутюрная вышивка, которая является любимой техникой мастера. Ариэль старается совершенствоваться во всех своих творческих навыках. Используя старинные техники вышивки, она привносит в них что-то новое, формируя свой собственный стиль. Ведь создание украшений для Ариэль - это прекрасный способ самореализации, в котором можно развиваться бесконечно.
  


Для дизайнера также очень важно качество украшений FLAUNDER, поэтому она старается подбирать самые лучшие и качественные материалы, от лучших производителей, постоянно посещает специализированные ювелирные выставки, где представлен огромный ассортимент натуральных камней и фурнитуры. И даже, когда Ариэль едет в путешествие, она заранее продумывает свой маршрут так, чтобы посетить интересные магазины и антикварные рынки.



Будучи творческой Индивидуальностью по своей природе, Ариэль рада, что это свойство характера становится сейчас не просто актуальным, но и является залогом успеха для многих людей. Именно для них, для Индивидуальностей, Ариэль Амброва создает свои удивительные украшения. Дизайнер считает, что их ценность должна в первую очередь определяться креативом, а не стоимостью расходных материалов. Поэтому коллекции украшений FLAUNDER доступны для очень многих людей, имеющих собственный стиль и чувство прекрасного.


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100