О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Elena Sleptsova

Название услуги: Дизайнерские платья
Название компании: Elena Sleptsova

Исторические хроники утверждают, что английская королева Елизавета, одна из самых богатых женщин своего времени, приказывала своим портным спарывать кружева с ее старых платьев и пришивать на новые. Скорее всего, дело здесь не только в рачительности, Елизавета не хотела расставаться с кружевами, которые соответствовали ее монаршему статусу и делали ее наряды неотразимыми.


Изготовление кружев всегда было медленным и кропотливым трудом. Только самые талантливые и самые педантичные рукодельницы могут действительно создавать кружевные шедевры. Они знают, что даже одна неровная петелька из тысяч может испортить идеальный узор, поэтому никогда не допускают подобных ошибок, каким бы сложным не было плетение.


Как, например, ирландское кружево. Оно появилось в середине XIX века, и на стыке прошлого и позапрошлого веков уже имело мировую славу. Но промышленная революция, одним из достижений которой стал выпуск массовой и дешевой одежды, надолго «заморозила» спрос на ирландские кружева, поскольку позволить себе подобное удовольствие могли только очень обеспеченные люди.

Сегодня ирландское кружево снова на пике популярности, благодаря стремлению многих людей к индивидуальности. Безусловно, это мировой и очень устойчивый тренд, и он будет только популярнее.


Елена Слепцова, создающая дизайнерские платья техникой ирландского кружева, знает об этом из собственного опыта. «У меня еще никто не остановился на одном изделии, - говорит она о своих клиентах. - Обычно покупают одно платье, получают много комплиментов и заказывают еще одно или два изделия».

В своем творчестве Елена отдает предпочтение платьям, кардиганам, но иногда вяжет митинки, накидки, кофты. На изготовление одного кружевного шедевра может уходить до двух месяцев работы. Но зато результат того стоит. Свой первый кардиган ванильного цвета Елена опубликовала в Интернете, и получила больше 1000 просмотров за неделю, не прилагая к этому никаких усилий. Зато сколько их было потрачено для создания кардигана!


Из-за сложности ирландского кружева, немногие мастера с ним работают. Но чтобы изделие было действительно идеальным, важно гармонично совместить технику, идею, цвет, современный стиль. Капризность трикотажных изделий еще и в том, что им сложно обеспечить идеальную посадку по фигуре.

Елене Слепцовой удается все эти задачи решать блестяще. И все, кто видит ее изделия, приходят в восторг от их женственности и качества. А секрет заключается в вязаной сетке, благодаря которой изделие садится идеально по фигуре. Елена сначала вяжет отдельно элементы, затем выкладывает их по выкройке в определенный узор, закрепляет и только после этого соединяет между собой вязаной сеткой.


Все модели Елена создает сама из натуральной индийской, итальянской и турецкой пряжи, используя классические узоры, и считает, что ирландское кружево дает ей возможность проявить максимум творчества.

Создание уникальных нарядов так увлекло ее, и принесло ей так много почитателей, что мастерица легко оставила работу, которой посвятила 20 лет жизни. Сегодня она делает дизайнерские кружевные наряды по собственным эскизам и изделия на заказ, которые «разлетаются» по всему миру. И вместе с неповторимым платьем или кардиганом каждый клиент получает частичку души их автора.

www.facebook.com/elena.vasilieva.399488


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100