О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Granat Ателье, дизайнер Мария Зайковская-Йылмаз

Название услуги: Дизайнерские аксессуары
Название компании: Granat Ателье, дизайнер Мария Зайковская-Йылмаз

Оригинальная пара "платок + сумка" с одинаковым авторским принтом от художницы Марии Зайковской-Йылмаз пользуются такой популярностью, что сложно даже поверить, что их создательница совсем недавно запустила эту линейку аксессуаров. Буквально, в 2017 году. И попала в точку! Теперь к ее творческим поискам добавились поиски решений по увеличению производства платков и сумок. Причем, планку их качества Мария подняла высоко уже на первых изделиях и опускать не собирается, а авторские платки дизайнер тиражирует ограниченной серией, не больше 30. Но решение этой задачи художнице точно по силам, потому что на предыдущем этапе своей жизни она решила более сложную задачу – нашла свое призвание. 



Мы все когда-нибудь задумывались о том, что все случайности в нашей жизни, возможно, не так уж случайны. Мария Зайковская-Йылмаз тоже задумалась об этом, проработав 15 лет на административной работе, а затем потеряв ее по нелепой случайности. Она вдруг осознала, что ее детская тяга к творчеству сегодня может реализоваться на другом уровне.  И расставание со старой работой – не трагедия, а шанс испытать свои силы, толчок к счастью и художественной самореализации. Неожиданно для себя Мария увлеклась росписью деревянных предметов, в том числе и мебели, овладела искусством батика, писала картины маслом и акрилом, обучилась надглазурной росписи фарфора и секретам китайской живописи гунби. Через 2 года творческих экспериментов она нашла свою тему, свою технику и свою настоящую любовь в творчестве, которая позволила Марии развить и не только креативный потенциал, но и предпринимательский. Имя ее – Акварель.



Мария уже несколько лет не живет в Москве. Нынешним местом ее обитания стала прекрасная Турция, которая являет миру уникальный симбиоз восточный и западной культур. Здесь Мария неустанно пишет картины любимой акварелью, здесь же она решила основать собственный бренд аксессуаров «Granat». Название было выбрано не случайно, гранат – это символ плодородия, изобилия, возрождения, сексуальности, любви. В общем, ягоды (да, да, гранат - это не фрукт), которая бы лучше символизировала творчество Марии, просто не найти.



Начала она свой бизнес с выпуска платков с принтами собственных акварельных рисунков. Сегодня их уже более 30 моделей, причем некоторые доступны в разных цветовых решениях. Изучая современные модные тренды, которые включают одинаковые принты на одежде и сумке, дизайнер развила эту идею и решила, что пара платок + сумка буде не только оригинальное, но и функциональнее. Сейчас под брендом «Granat» выпускаются шелковые платки и текстильные сумки двух размеров - шопер и кросс-боди, уже увидела свет сумочка-клатч из экокожи, а проект очень популярной сумки-рюкзака уже готов к запуску.



Стремительное завоевание популярности этими аксессуарами вполне закономерно. Во-первых, качество, с которым они сделаны непревзойденно, при изготовлении платков используется лучший итальянский шелк, для изготовления сумок также используется высококлассная эко- и натуральная кожа. Благо, современные технологии позволяют делать принты идеального качества даже лимитированными тиражами. Во-вторых, не обратить внимание на эти изделия просто невозможно, они притягивают внимание к их обладательницам, как магнит, воплощая мечту женщин о тех самых заветных восторженных взглядах.



Эскизы Марии - воплощение идеальной природной красоты, выполненные в стиле ботанической живописи, они подчеркивают естественную любовь человека к природе. А новая коллекция «Великолепный век», созданная с использованием традиционных османских орнаментов, стала отражением восхищения, испытанного художницей при соприкосновении с богатой турецкой культурой.

 

У Марии далеко идущие планы. Она страстно желает не ограничиваться исключительно аксессуарами и расширить поле творчества, создавая изделий из текстиля, открыть собственные магазины в нескольких странах. Несомненно, она способна достигнуть задуманного, это лишь вопрос времени и весьма занимательный процесс для наблюдения.

FB @ AtelyeGranat
 


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100