О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Blackwood

Название услуги: Дизайнерские аксессуары
Название компании: Blackwood

Солнцезащитные очки в деревянной оправе не так давно стали модным трендом. Насытившись роскошью драгоценных металлов и блестящих кристаллов, самые продвинутые модники мира обратили внимание на роскошь натурального материала – дерева.

Кроме того, что подобный аксессуар – экологичный, а значит является выразителем передовой идеологии их обладателя;гипоаллергенный, а значит подходит исключительно всем «очкарикам», не ржавеет и не окисляется; удобный в использовании, потому что легкий, вызывает приятные тактильные ощущения, и остается прохладным, когда пластик и металл разогреваются на жаре; он еще и сделан вручную, а значит ультрамодный, потому что handmadeпродукты всегда ценились выше штамповки. А в последние сезоны – особенно.


Поскольку каждая деревянная оправа делается вручную, и процесс производства требует немало времени, подобных аксессуаров в мире просто не может быть много. Если не сказать, что они лимитированы. Чтобы получить очки, сделанные Андреасом Лихтом, немецким краснодеревщикам и креатором этого тренда, клиентам приходится ждать по несколько месяцев.

В связи с этим можно порадоваться за целителей моды и натуральной красоты, роскоши и удобства - два года назад появился бренд Blackwood, линейка солнцезащитных очков которого впечатляет разнообразием и качеством.

Создатели бренда разработали модели для женщин, мужчин и унисекс, отдавая предпочтение классическому дизайну. Таким образом солнцезащитные очки Blackwood являются одновременно универсальным аксессуаром и уникальным. Потому что среди классических форм оправ всегда можно найти подходящую для конкретного человека, а фактура дерева ни в одной модели не повторяется. То есть, каждые очки имеют свое «лицо», как и каждый человек.

Каждая модель очков имеет несколько цветовых решений, и в ней могут использоваться линзы разного цвета. У создателей бренда к качеству линз тоже очень высокие требования, потому что защитная функция очков для них не менее важна, чем эстетическая. Во всех очках Blackwood используются поляризованные линзы из ударопрочного пластика CR-39 с максимальной степенью защиты от ультрафиолета UV400.


Не смотря на молодость, бренд уже имеет огромное число поклонников, которые следят за новинками Blackwood и расширяют свои коллекции аксессуаров. Новые модели и новые цветовые решения популярных очков появляются к каждому сезону.

А скоро среди предложений Blackwood появятся женские сумочки, выполненные из бука и натуральной итальянской кожи.

Сейчас основное количество продаж солнцезащитных очков Blackwood осуществляется через Интернет. Сделанные в Украине из благородных пород древесины (палисандр, клен, сандал, темных орех, черное африканское дерево и др.), эти аксессуары отличаются исключительным качеством и конкурентной ценой. Но скоро появятся точки продаж Blackwood, вначале в торговых центрах Украины, а потом в городах Европы, где можно будет мерять и покупать понравившуюся модель, как говорится, «не отходя от кассы».

Milano, Barcelona, Miami, Rio, Geneva- сегодня уже не только знаменитые города, а еще и названия моделей очков Blackwood. Собираясь в путешествие, не забудьте взять их с собой, чтобы местные жители и другие туристы восхитились вашим стилем, а вы получили колоссальное удовольствие не только от поездки, но и от комфортного пользования таким важным аксессуаром, как солнцезащитные очки.

www.blackwood.net.ua

www.facebook.com/blackwood4ua

www.instagram.com/blackwood_ua


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100