О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Monelia

Название услуги: Дизайнерские украшения
Название компании: Monelia

Тот, кто знает латынь, сразу определит итальянское происхождение украшений под брендом «Monelia» («monile» — ожерелье из золота и драгоценных камней, украшавшее древних римлянок). Тот, кто не знает латынь, безусловно об этом догадается. Потому что в каждом изделии, в каждой коллекции бренда чувствуется буйство ярких красок, гармония природных холмов и отражение невообразимой красоты Италии, которая вдохновляет создателей украшений.


Особое очарование концепции бренда «Monelia» придает стремление к наследованию старинных ювелирных традиций и технологий. Некоторые детали украшений абсолютно аутентичны, и способ их изготовления остается неизменным 500 и более лет. Например, элементы из знаменитой сицилийской керамики из Кальтаджироне. Керамика веками производится здесь вручную, она сохранила восточный и североафриканский колорит, традиционные сочные цвета — зеленый, сине-голубой и желтый, и является предметом гордости местных жителей. Уникальными также остаются и визуальные образы, наследующие сицилийские легенды. По одной из них во времена правления мавров местная девушка отрубила голову своему возлюбленному, узнав, что он женат. С тех пор любая подвеска в форме головы считается, приносящей удачу. И серьги в виде мавританских голов являются одним их «хитов» от«Monelia».

 

Самые актуальные тренды также заметны в новых коллекциях. Модницам очень нравятся серьги с шелковыми кистями. Им также нравится соотношение цены и качества, поэтому постоянные клиентки обращаются за новыми цветами несколько раз в год, а некоторые хотят иметь вообще все цвета радуги. В летней коллекции 2017 особо хочется отметить ярко-зеленый Greenery, топовый цвет этого года, и фуксию.

Но настоящей страстью креативного директора бренда Натальи Ладатко являются этнические мотивы в украшениях. По ее мнению, выбор аксессуаров в стиле этно – это самый простой способ выглядеть эффектно, модно и необычно. Кроме того, оригинальные старинные орнаменты и символы, которые присутствуют на подвесках и бусинках украшений «Monelia», имеют сакральный смысл и обладают мистической силой.


Когда Наталья жила в России, она работала психологом, занималась йогой и даже собиралась поступать в институт шаманства в Москве. Ей приходилось сталкиваться с различными оберегами и талисманами, и поэтому ее уверенность в том, что правильно подобранный камень может служить для конкретного человека усилителем жизненной энергии, является проверенным знанием. Большим разнообразием амулетов отличается тибетская культура. И работы потомственных тибетских мастеров-ювелиров, представленные в коллекциях «Monelia», являются особой ценностью бренда, так как их использование в украшениях позволяет сохранять древние ремесла под натиском глобализации и конвейерного производства. Будет справедливо сказать, что любые бусы и ожерелья, выполненные в тибетской эстетике, — на все случаи жизни и вне времени. Также они мгновенно обращают на себя внимание своей красочностью, благодаря традиционному сочетанию голубой бирюзы, красного коралла и желтого янтаря.


Новые коллекции «Monelia», которые появляются на смене сезонов, а также к Рождеству и «морская» — летом, поражают разнообразием используемых материалов и уникальностью деталей. Натуральные камни и минералы со всего мира, венецианское кружево, шелк, жемчуг, серебро, «сокровища» с антикварных рынков делают каждое изделие неповторимым. Отказ от тиражности и штампов – принципиальная политика “Monelia”. Как нет на свете двух одинаковых девушек, так и нет одинаковых украшений бренда. Они пользуются популярностью в Европе и Америке благодаря Интернету. И нет сомнения, что популярность их будет расти. Это общая, очень позитивная тенденция в мире моды.


По наблюдениям Натальи Ладатко, за последние 10 лет изменилось само отношение к качественным украшениям из натуральных камней. Даже назвать их «бижутерией» сейчас не совсем корректно. Современные и винтажные материалы позволяют дизайнерам создавать украшения, которые гораздо красивее и на порядок доступнее золотых. Сделанные вручную, они обладают неповторимым стилем и индивидуальностью, что очень высоко ценится современными успешными женщинами.

Античные красавицы носили украшения из перламутра и бирюзы. Просто здорово, что выбор украшений у наших современниц гораздо больше, как и больше возможностей для собственной реализации. А миссия “Monelia” – делать их еще прекраснее, подчеркивать шарм и дарить радость.


Instagram @Monelia_toscana

www.monelia.com

www.facebook.com/moneliaitalia

Фотограф в Риме Екатерина Крат (EkaterinaKrat @photokrat)


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100