О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Dimitry Dembowski

Название услуги: Дизайнерские аксессуары
Название компании: Dimitry Dembowski

Дизайнер Дмитрий Дембовский утверждает: «Шелковый платок - прекрасный художественный аксессуар костюма, и в каком-то смысле способный превратить нейтральный костюм в особенный, уникальный».

Его проект по созданию платков ручной работы, по собственному признанию мастера, представляет собой плод творческой любви. Откровенно говоря, в его создании не было необходимости. Все получилось само собой. Дмитрий занимался созданием узоров для интерьерных тканей, когда коллекция, подходящая для моды возникла в его голове. Согласитесь, было бы настоящим упущением не реализовать ее в материале.


Художнику всегда нравилось быть новатором в дизайне и архитектуре. Платки для него –еще одно поле ппримененияспособностей к композиции. Дмитрий всегда тяготел к живописи и посвятил много времени ее изучению. Отсюда и его умение работать с цветом, сочетать сложные оттенки и создавать интеллигентные гаммы, как дань мировому наследию художественной культуры. В каком-то смысле, Дмитрий - наследник английского подхода к дизайну и колористике. Его привлекают сложные взаимоотношения оттенков цвета, тонкая гармония линии и цвета - в противоположность вульгарным плакатным краскам и примитивной линии некоторых популярных проектов.


Свои узоры он создает так же, как это делали 100 лет назад: при помощи пера, бумаги и кальки, лично готовит цветные эскизы и файлы к печати на мануфактурном производстве. При производстве платков используются 2 варианта тканей: 100% шелк и более теплый вариант смеси шелка и шерсти. Обе ткани очень приятны на ощупь и обладают теплой матовой текстурой, которая хорошо согласуется со сдержанным подходом к дизайну самого автора. Кричащий блеск не вписался бы в идею коллекции - рафинированная красота для эстетически развитой аудитории.


Создание эксклюзивных работ подразумевает полное отсутствие влияний мейнстрима. Это означает, что лишь творческий порыв и задача должны быть определяющими в процессе создания изделия. Дмитрию и его бессменному творческому партнеру Светлане Тихоновой удается постоянно генерировать новые идеи и заниматься исключительно созданием, а не копированием искусства в различных его проявлениях.

Коллекция узоров для платков неожиданно для самого мастера родилась в процессе создания коллекции интерьерных тканей и обоев. Сейчас ассортимент включает классический каре 90x90 см, шейные платки 70x70 см, а также роскошные парео 140х160 см. Скоро появятся палантины, зонтики и мужские галстуки аскот.


Все платки подшиваются вручную, формируется тонкий и элегантный шов-рулик, как у лучших западных производителей. Все платки упакованы в коробочки ручной работы из дизайнерского картона, ведь такого рода предмет должен быть совершенным от идеи до воплощения, и упакован так, чтобы его было приятно получать в подарок. Это высококлассный аутентичный товар для настоящих Леди.

Проекту по созданию платков чуть больше года. Не может не радовать тот факт, что художник чувствует в себе творческий потенциал создать множество интереснейших и уникальных узоров, стать известным дизайнером в моде, не только в архитектуре и интерьере. Тут творческий дуэт уже преуспел - "Архитекторы Дембовский и Тихонова" два года подряд становились лауреатами премии "Best of Houzz" (главного мирового архитектурно-интерьерного портала).


www.livemaster.ru/dembowski

www.instagram.com/dembowski_dmitry


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100