О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Marina Sitin

Название услуги: Дизайнерские украшения
Название компании: Marina Sitin

Она благодарит Бога за самый дорогой подарок - видеть прекрасное, уметь восхищаться, наполняться этой красотой через призму своего восприятия природы, цветa, а главное – передавать это великолепие в собственных работах. Украшения от Marina Sitin пользуются небывалой популярностью у многочисленных туристов, посещающих Израиль, видимо, благодаря тому, что точно передают ближневосточный колорит и надолго сохраняют теплые воспоминания о путешествии в эти прекрасные края.


-       Марина, какие материалы и техники Вы используете для своих украшений?

-       Основой кулона всегда становится бронза или латунь с золотым напылением. Металл разливают в лекала нужной формы и дополняют тематическими деталями: листочками, бабочками и т.д. Цветовая гамма выполнена при помощи полимерных материалов и эмали, покрытых специальным лаком. Именно благодаря ему изделие не темнеет и не теряет золотое напыление. Также я работаю со старинными моделями, выполненными в филигранной технике в начале прошлого века йеменскими мастерами. Эти изделия сделаны из тончайшей серебряной  проволоки. Со временем они теряют свой первозданный вид, я же получаю огромное удовольствие, восстанавливая аутентичные восточные узоры и придавая вещам новый колорит. Подобную работу я в основном выполняю на заказ для галерей Иерусалима и Цфата.


-       В каком количестве Вы тиражируете свои работы, и как часто появляются новые модели?

-       В основном я продаю изделия через сувенирные магазины и галереи в старом городе Иерусалима, Цфата , Тель-Авива, в старом Яффо. Заказчики диктуют, какие изделия и в каком количестве им нужны. В этом смысле я стараюсь быть гибкой и находить подход к каждому из клиентов.

-       У Вас очень яркие украшения, по эстетике и цветовой гамме они ближе к восточным, это Ваше отражение гармонии мира?

-       Восточная культура дает большой простор для воображения, поэтому в моих работах вы увидите переплетение в одном украшении разных сплавов металлов, большое количество «кружев из металла» и яркие краски. Мои покупатели -  туристы, которые хотят приобрести нечто, что будет передавать настроение и воспоминания из их путешествия. К примеру, моя новая коллекция призвана отразить колорит и природные особенности Израиля, в этом мне помогает разнообразие форм, цветовой гаммы и тематическое разделение внутри самой коллекции.


-       Какое чувство Вы испытываете, когда видите свои украшения на клиентах?

-       У меня вызывают огромную радость моменты, когда я понимаю, что изделие, которое я изготовила, руководствуясь исключительно собственным вдохновением, обрело хозяйку, идеально подошло к ее индивидуальному стилю и образу жизни. В этом есть некое волшебство.

-       Есть ли у Вас критики и поклонники?

-       Восточный рынок сейчас перенасыщен, крайне сложно представлять свои коллекции в галереях и магазинах. И, обойдя десятки галерей, можно услышать массу критики в свой адрес. Меня всегда выручает искренняя любовь к своему делу и вера в успех. Я неустанно продолжаю изучать новые техники, которые помогут обогатить и расширить модельный ряд моих украшений. Я благодарна Богу за дорогой подарок - видеть прекрасное, уметь восхищаться, наполняться этой красотой через призму своего восприятия природы, цветa и передавать увиденное в собственных работах.    


-       Если ли у Вас сложная идея, которую хочется реализовать?

-       Творческие люди очень далеки от бизнеса, множество талантов не находят реализации в любимом деле, порой им приходится отдавать свои изделия за несоизмеримую с энергозатратами сумму, к которой продавец добавляет еще 300-400%. Моя идея заключается в том, чтобы создать такую систему или организацию, в которую творческие люди могли бы обратиться за помощью в продаже своих изделий. Я бы хотела создавать коллективные магазины мастеров, где они будут самостоятельно организовывать и вести свой бизнес.


www.facebook.com/SAREL Authors jewelry from Jerusalem


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100