О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Лилия Спасская

Название услуги: Дизайнерские аксессуары
Название компании: Лилия Спасская

Сумки Лилии Спасской лучше всего иллюстрируют слова великой Шанель, «стиль создают детали». Ее уникальные авторские сумки некорректно называть просто «аксессуары», это самодостаточные модные объекты, которые не просто дополняют образ, а являются стилеобразующими для него. Бывает так, что увидев изящный рюкзачок или стильную сумочку от Лилии Спасской, модницы задумываются, какое же платье будет подходящим для нее. А не наоборот.


- Сумки и рюкзаки предоставляют достаточный простор для творчества? Почему именно они?

- Да, действительно, здесь нет предела фантазии. Всегда можно придумать что-то оригинальное, эксклюзивное и неповторимое.  В сфере собственного творчества я сама могу изобретать что-то новенькое, тем самым самостоятельно формируя спрос. Люди сами еще не знают чего они хотят, а оказывается, что они давно хотели такую сумочку или рюкзачок, какие придумала я. А когда я представляю к всеобщему обозрению результаты своих фантазий, у них возникает желание обладать моим творением, а у меня возможность продолжать заниматься любимым делом.


- Помните свой первый рюкзак или сумку?

- Конечно. Это была сумочка, пошитая вместе с дочерью. Она навязала крючком кружевные кружочки, а я нашила их на сумочку, которую раскроила из джинсовых штанов. Профессионально шить  начала, уже когда купила промышленную машинку.

- Раскроете пару технических секретов изготовление сумки?

- Все мои изделия многослойны. Дабы сумочка держала форму и не теряла ее после стирки, я использую в пошиве несколько типов материала. В итоге, взяв мои изделие в руки, их не хочется выпускать. Люблю, когда изделие сделано аккуратно и смотрится дорого. Мой перфекционизм не позволяет делать плохо. В этом и кроется секрет успеха.


- Чем занимаетесь помимо рукоделия?

- Рукоделие занимает большую часть моего времени, особенно в зимний период. Нахожу время заниматься фитнесом, люблю активный отдых. А вот когда наступает лето, обязательно путешествую на своем байке.

- По-вашему, этнические мотивы вписываются в образ современной городской девушки?

- Даже очень! Как-то, гуляя по городу в праздничный день, я обратила внимание, что вокруг так много красиво одетых людей в «вышиванках». Но сумки у них были весьма однообразные. И я решила сделать линию сумочек под этнические наряды. Мне давно нравилась петриковская роспись. А тут представилась возможность еще ближе познакомиться с этнической росписью!Техническая сторона вопроса для меня также увлекательна. Я заказываю рисунки у разных художников, сканирую, обрабатываю, печатаю на ткани, крою и шью. Остановиться просто невозможно! Идеи охватывают меня одна за другой. Катастрофически не хватает времени, работать приходится по 12-16 часов в сутки, но это приносит огромное удовольствие и усталость просто не замечаешь.


- Что еще Вы бы хотели создавать собственными руками?

- Я «человек-руки». Это тот тип людей, для которых создавать что-то руками - жизненная необходимость. Умею вязать на спицах, крючком и на машинке, вышивать, шить (ведь я портной 5-го разряда, и в свое время 10 лет шила на заказ). Многое хочется перепробовать. Меня неожиданно пленило плетение мебели из бумажных трубочек. Может, когда-нибудь попробую…


www.sumkilily.com.ua

FB @Хенд Мейд "От души"


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100