О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Merina

Название услуги: Дизайнерские украшения
Название компании: Merina

Для Инны Негрыч натуральные камни – это не просто минералы. Страсть к ним она испытывала с детства, а по прошествии лет поняла, что для нее камни – источник вдохновения, а через украшения она имеет возможность дарить людям счастливые эмоции и радость.  Сегодня Инна – создатель успешного бренда украшений MERINAaccessories. В своем творчестве она придерживается классических форм, что позволяет ее работам сохранять вневременную актуальность.


 

 - Инна, как давно начали создавать украшения?

- Пару лет назад. Но творчество пронизывает всю мою жизнь. Сначала я полюбила рисовать, а потом увлеклась садовым дизайном.

- Что особенного Вы находите в камнях, почему решили работать именно с этим материалом?

- Натуральный камень интересовал меня с детства (не только в украшениях). Одно время я даже хотела стать геологом! В природном камне есть что-то таинственное и неизведанное. Для него характерны естественная красота, благородство и уникальность. Натуральные камни попросту прекрасны.

  

- Как думаете, Ваши работы будут смотреться актуально через 30-40 лет?

- Думаю, что да. Я приверженец классики, которая актуальна всегда.

- У Вас есть любимый камень?

- Любимый камень - раухтопаз (дымчатый кварц), но больше возможностей для создания украшений дает агат, разнообразный в своих видах.


 

- Правда, что камни обладают магической силой? И, если так, возможно у Вас есть собственные примеры?

- Я не верю в магию камней. Но допускаю, что это аккумуляторы энергии. Для меня все волшебство в том, что камни подарили мне любимое занятие, приносящее радость.

- Откуда Вы черпаете вдохновение?

- Наибольшее мое вдохновение - это семья. Тяга к творчеству - у нас семейное. Любимые клиенты вдохновляют меня своими счастливыми эмоциями. Мое хобби не только создавать украшения, но и коллекционировать красивые камни. Часто, когда я держу камень в руках, у меня появляется образ украшения.

www.facebook.com/innanegrych

www.etsy.com/shop/merinaaccessories

www.instagram.com/merina_accessories

Тел. +38 098 8072586


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100