О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Crysallis Creations

Название услуги: Дизайнерские украшения
Название компании: Crysallis Creations

Украшения в технике lampwork быстро завоевывают популярность среди модниц. Неудивительно, ведь в этих украшениях соединятся органичность и яркость. Основатель бренда Crysallis Creations Дебби Фанг (Debbie Fang), обладая безупречным модным чутьем, на сегодняшний день стала одной из известнейших мастеров в сфере украшений handmade.

- Когда Вы начали заниматься созданием украшений?

- Как только я поняла, что в некоторых драгоценных камнях можно сделать отверстие для нитей! Создание украшений началось с моего увлечения драгоценными камнями и минералами, и, учитывая, что креативная деятельность всегда была честью моей «терапии», было естественно заняться созданием украшений, которые я сама смогу надевать с гордостью.


- Каков источник Ваших творческих идей?

- Обожаю моду! Но не следую ей слепо. Еще обожаю природу, искусство, фотографию и даже расоту простых людей! Одно из моих любимых увлечений – делать случайные фото того, за что «зацепился» мой взгляд. Это может быть лепесток цветка или человек, не важно, главное – красота момента. Обожаю сочетания цвета и формы, света и контрастов. Ведь это и есть практическая основа искусства.

- Как Вы переехали в Китай?

- Это вышло случайно. Моя рабочая командировка «немного» затянулась.


- В чем для Вас состоит главное отличие между Калифорнией и Гонконгом?

- Калифорния – мой дом. Это правильно, что ли, находиться именно здесь   - в окрестностях залива Сан-Франциско. Мне пришлось уехать в Гонконг по работе, и, знаете, это чрезвычайно живой город, насыщенный сотнями вибраций он отлично подходит для необремененных заботами молодых людей, желающих получать от жизни максимум. Именно здесь я значительно окрепла и получила колоссальный опыт, а еще поняла, как принцип «Время - деньги» работает на практике.


- Почему Вы вернулись в Калифорнию?

- Проведя в Азии практически 20 лет, я ознала, что все не обязательно есть то, чем кажется или то, как о нем привыкли думать. Как Гонконг и Тайвань, которые в нашем представлении не имеют особых различий, на практике являют собой параллельные миры, говорящие на одном языке. И это чуть ли не единственное, что их объединяет.

Я же, однажды подумав, что смогу в Китае чувствовать себя «своей», осознала, что домом по-настоящему могу называть только Калифорнию. Ко всему прочему, для моего сына здесь откроется гораздо больше перспектив и возможностей.



www.crysalliscreations.com 


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100