О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Sarana

Название услуги: Дизайнерские украшения
Название компании: Sarana

Придумать что-то оригинальное, узнаваемое и вызывающее позитивные эмоции совсем непросто. Особенно, когда это касается индустрии украшений, в которой работает очень много талантливых дизайнеров, ставящих перед собой такие же задачи. Так что выделиться, найти свое «лицо» - это почти чудо. Но создателям испанского бренда SARANA удалось его совершить. 

Меньше года назад появились первые драгоценные куколки-подвески, которые стали «визиткой» SARANA. Они сразу же стали популярными, и секрет этого успеха не только в оригинальной дизайнерской идее, но и в том влиянии, которое они имеют на своих владельцев, добавляя им хорошего настроения и позитивной созидательной энергии. Именно с таким посылом создавались эти маленькие «сокровища», как талисманы, проводники добра и положительных изменений в жизни любого человека. 

    

Как известно, испокон веков именно кукла является мощным хранителем информации. Ее используют злые колдуны вуду в своих обрядах и добрые волшебницы – мамы. Они столько светлой жизненной энергии отдают своему ребенку, что куклы навсегда остаются для большинства из нас символом счастья.

А куколки-подвески SARANA, к тому же, прибавляют успех и благополучие своим счастливым обладательницам. Как этого удается достичь – секрет фирмы. Но волшебство действительно происходит, отсюда и слоган бренда  amiracle  - просто чудо.

А как может быть по-другому? Ведь для изготовления куколок просто необходимы "звездная пыль", "солнечные зайчики", "волшебная роса", а также другие волшебные ингредиенты, дополненные ювелирным сплавом, серебряными элементами 925 пробы, большим разнообразием драгоценных и полудрагоценных камей - лазуритом, множеством самых разнообразных агатов, жемчугом, кораллом, атеитом (или соколиный глаз - очень редкий минерал), розовым и дымчатым кварцем, горным хрусталем, цирконом, аметрином, малахитом, авантюрином, тигровым глазом, опалом, янтарем. А шелковые, фатиновые, органзовые юбочки каждой куколки инкрустированы только оригинальными кристаллами Swarovski. 

  

Конечно, такие украшения идеально подходят для позитивных, смелых, ярких, успешных молодых женщин и юных девушек. Выбрать волшебную куколку для себя, своей подружки или члена семьи совсем просто. Сердце наверняка подскажет, какая из подвесок «твоя». Правда, их уже довольно много – 4 коллекции из 88 моделей. SARANAпрезентует две основные коллекции в год, и несколько мини-коллекций. Новая создана по мотивам сказки «Ослиная шкура».

 

Новые модели тоже найдут своих счастливых владельцев.  Ведь мода на успех и красоту никогда не пройдет. Но, наверное, через много лет в музее SARANA главным экземпляром останется первая куколка-подвеска, которая хранится у дизайнера бренда и каждый день приносит ей удачу и радость. Конечно, такими светлыми категориями хочется поделиться, для этого и создаются волшебные украшения.

 www.facebook.com/SaranaArtJewellery

@saranamiracle
Viber/Whatsapp +34 628 59 04 61, +38 095 000 60 27


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100