О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Для счастья

Название услуги: Дизайнерские украшения
Название компании: Для счастья

Цель ее работы – сделать так, чтобы женщиной хотелось безостановочно любоваться, постепенно изучая детали ее безупречного образа. Ева Ведова вот уже несколько лет успешно занимается созданием украшений не ради выгоды, а во имя собственного удовольствия и желания сделать мир красивее, а значит – лучше.

 - Ева, откуда взялся такой мистический псевдоним?

- «Еву» я воспринимаю как часть своего имени - «Евгения». Как возврат к основам и истокам собственной сущности. К началу начал, если можно так выразиться.

Ведова – от слова «ведать», тоесть знать. Причем, само слово больше относится к скрытым знаниям.Вообще мой бренд украшений называется "Для Счастья" (#forhappiness), и в названии, как видите, мистики особой нет (улыбается). 

 

- На одной из страниц в соцсетях Вы говорите, что занимаетесь изготовлением украшений в свободное время. Что же занимает Ваше основное время?

-В основное время я работаю бизнес-аналитиком. Еще занимаюсь перкуссией на дарбуке и игрой на скрипке. 


- Мне кажется, в некоторых работах прослеживается мистическая тематика. Возможно, есть необычные истории, связаные с украшениями?

-Я постепенно пришла к выводу, что преобразование чего-либо в красоту – само по себе уже если и не мистика, то мистерия – наверняка. Однажды я сделала по заказу серьги с картинами Модильяни, а когда встретилась с девушкой, которая их носит, она поблагодарила меня за то, что серьги начали работать для нее как талисман и приносить удачу.

К сожалению, мне редко удается проследить, что происходит после того, как я отдаю украшения. Например, одна заказчица попросила крупное колье-пектораль, а когда надела готовое, сказала, что чувствует, что ей до него нужно дорасти.

 

- У вас очень интересное сочетание цветов в украшениях. Где-то учились этому или это на уровне чувств?

- Основу восприятия, конечно, заложена еще в детстве. Единственные книги с картинками, которые были у меня дома – художественные энциклопедии.
Учиться продолжаешь постоянно, это несомненно. Нужны источники вдохновения, и желательно уровнем выше, чем моя техника исполнения на сегодня. Так с любым творчеством – ты сперва наполняешься информацией, прорабатываешь ее, и только потом она начинает изливаться из тебя. Например, раньше я не умела играть с цветом – выбирала только стандартные, простые сочетания, и следила, чтобы они четко совпадали по оттенку. Но сейчас, насмотревшись и вдохновившись, я уже научилась сочетать больше двух цветов так, чтобы это смотрелось хорошо. 


- Аксессуары украшают женщину или женщина аксессуары? Может, все зависит от конкретной ситуации?

На улицах я часто вижу следующее:
1. девушка надевает «украшения», которые ее совершенно не украшают, а просто присутствуют на ней
;
2. девушка выглядит неплохо – но слишком
банально (украшения, скорее, стандартизируют, чем украшают);
3. девушка знает, что ей идет, и умело
,с фантазией подчеркивает в себе лучшее (украшения - украшают)

Ни первая, ни вторая группа интереса и восхищения не вызывает. А ведь женщина и аксессуары должны сочетаться так, чтобы на нее хотелось смотреть снова и снова. При этом то, что на одной будет смотреться уместно и органично, другой может не подходить совершенно. Мы все разные, и это нормально. Поэтому нужно прислушиваться в первую очередь к себе - тогда и результат будет стоить того, чтобы задержать на нем взгляд.

http://skrynya.ua/ru/meforhappiness

http://www.facebook.com/meforhappiness

https://vk.com/meforhappiness


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100