О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Agne Mikalauskiene

Название услуги: Подарки
Название компании: Agne Mikalauskiene
Адрес: www.agnieteartdolls.com

Куклы литовской художницы Агне Микалаускене (Agne Mikalauskienė) такие же изящные и изысканные, как и их автор. К тому же, это идеальный случай, когда эстетическая ценность произведения искусства совпадает с потребительскими ожиданиями. Шарнирная кукла – это один из самых модных трендов в современном искусстве. Конструктивная сложность изготовления позволяет «оживлять» маленькую скульптуру, а технологическое материалы делают ее почти естественной. Может быть авторские куклы сейчас так популярны, потому что они являются воплощением мечты о красоте и гармонии человека?




- Агне, а что для Вас значат Ваши куклы кроме средства выражения как художника? 
- Куклы всегда были для меня чем-то волшебным. В детстве я была одержима куклами. Мои родители купили мне много кукол Барби, много других кукол, у меня были маленькие домики для моих кукол, я делала им одежду и уделяла им все свое время. Когда я выросла, то поняла, что могу делать куклы самостоятельно. Это был первый шаг в мир, где я могу писать свои собственные правила, реализовывать свои идеи, придумывать собственные сказки, использовать любимые цвета и формы. Для меня это подтверждение возможности достижения любого результата. Я считаю, что человек может воплотить все, что рождается в его голове, и для него нет ничего невозможного. Главное – желание.



- Вы помните свою первую куклу? 
- Она родилась, когда мне было 6 лет, и с этого дня я начал делать игрушки, куклы из всех материалов, доступных для ребенка – из пластилина, глины, тканей, бумаги. Я нарисовала так много кукол, что многие из них сохранились до сих пор. Первую «серьезную» куклу я сделала из полимерной глины во время учебы в Колледже искусств, где я изучала живопись, скульптуру, дизайн, рисование, архитектуру. Эта кукла была признана лучшей на профессиональной выставке, и уже на следующий день она была в прессе, к моему восторгу и удивлению. Это было идеальное начало для меня и мощный стимул творить дальше и больше.



- Какое творчество Вас привлекает кроме создания кукол? 
- Я бы сказала, что творчество это моя жизнь, это не увлечение. Я отдаю этому все свое время, всю свою энергию и все свои мысли. Я очень люблю рисовать, ведь художник – это моя профессия. Мои картины представлены во многих галереях, но на живопись мне не всегда хватает времени, потому что сейчас много заказов на изготовление кукол. И, конечно, меня это радует. 

- Каким материалам Вы отдаете предпочтение в работе? 
- Я работаю со многими материалами, но в основном это полимерная глина и холодный фарфор. Я люблю использовать натуральные шелковые ткани, серебро 925 пробы, это делает куклы действительно роскошными.



- Каким материалам Вы отдаете предпочтение в работе? 
- Я работаю со многими материалами, но в основном это полимерная глина и холодный фарфор. Я люблю использовать натуральные шелковые ткани, серебро 925 пробы, это делает куклы действительно роскошными. 

- Где Вы находите вдохновение? 
- У меня бесконечное количество источников для вдохновения. Я люблю античные наряды, моду викторианской эпохи, сказки, люблю посещать старинные усадьбы, памятники архитектуры, антикварные рынки. Кроме того, я люблю фильмы Тима Бертона, его искусство - это огромное вдохновение для меня. И, конечно, мода. Мой любимый дизайнер Александр Маккуин.



- Сколько времени вы тратите на изготовление куклы? 
- Обычно этот процесс занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. Иногда я уверена в своих идеях и работа идет быстрее, но иногда у меня есть несколько идей для одной куклы и мне приходится выбирать, экспериментировать. Я перфекционистка, и всегда хочу довести свое творение до совершенства. Наверное поэтому некоторые мои куклы похожи на меня (улыбается). 

- О чем Вы мечтаете сегодня? 
- Я не только мечтаю, но и планирую (улыбается). Относительно недавно я стала выставлять своих кукол на европейских выставках, и я рада, что многие люди смогли их увидеть, что называется, «вживую». Со временем я планирую посетить вставки в США. И я надеюсь, что в один прекрасный день я смогу организовать персональную выставку кукол в Париже, моем любимом городе.



E-mail: agnietedolls@yahoo.com 


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100