О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Andreas Markakis Фотограф

Название услуги: Фото- и видеосъемка
Название компании: Andreas Markakis Фотограф
Тел.: +30-6977399403
Адрес: Profiti Ilia 71A, Chania, Crete, Greece
Контактное лицо: Андреас

Andreas Markakis Photography


Андреас Markakis - великий путешественник и великий фотограф. Родившись в США, но имея греческие корни, он свою жизнь путешествует по местам, которые вдохновляют его. С раннего возраста Андреас нашел в себе страсть к фотографии и это стало работой его мечты и делом всей жизни.  Он любит делать фото, когда люди в действии, а для свадебной фотосессии это лучший способ передать искренние эмоции двух любящих сердец.



1.       - Вы очень активный человек, как вы успеваете жить так как вам нравится и много работать в съемочные дни?

- Иногда я сам себе удивляюсь. Особенно после долгого и изнурительного рабочего дня наполненного обязательствами  отца и супруга. Раньше я занимался профессионально велотреком и всегда любил спорт и был активным, наверное именно этот опыт помогает мне пережить мои трудные рабочие будни. Мой спортивный дух и закаленное здоровье  дают возможность мне быть бодрым. Так, я всегда сосредоточен на каждом моем клиенте, и отдаю ему частичку себя.

2.       - Что вдохновляет вас в вашей повседневной жизни?

- Есть одна фраза, которую я часто повторяю людям:  если вы не можете сказать что-то хорошее о ком-то, лучше тогда промолчать. В своей работе я стараюсь найти что-то хорошее в каждом человеке и в фотосессии с ним. Я стараюсь найти именно ту присущую в человеке изюминку, что бы показать ее через мой объектив. Когда я делаю фотографии моих клиентов, когда они открываются мне и показывают свою душу – это является самым большим вдохновением для меня.

3.       Как вы считаете, в чём изюминка ваших фотосессий?

- Я не сторонник вычурных перефотошопленных фотографий. Я больше склоняюсь к фотографиям, которые можно описать такими словами как: нежный, цвет опала, голубой-греческий, жизненно-реалистичный, в данный момент, откровенный, невыразительный контраст, яркий и влюбленный. Что бы добиться таких результатов мои фотосессии  это будто прогулка с другом или любимым. И каждое «тогда» и «сейчас» я стараюсь запечатлеть своей камерой.

4.       Какие локации вы посоветуете для поведения свадебных фотосессий?

- Раньше когда я занимался велотреком я катался практически везде, накатывая по 800 км в неделю. А позже работая в сфере туризма, я побывал бесчисленное количество  раз в горах как гид. Я люблю остров Крит и знаю его как свои пять пальцев. Я очень ценю то, когда мои клиенты доверяют мне в выборе локации. Я стараюсь придерживаться желания клиента и создавать умопомрачительные виды. В то же самое время фотосессия будет и отличным опытом и маленьким путешествием.

5.      -  Когда вы работаете с парами, что, по вашему мнению, самое важное в сотрудничестве с ними?

- Большинство пар приходят ко мне осознанно, просмотрев мои фотографии на сайте, и они понимают стиль моих  работ. Именно это стоило мне больших трудов в прошлом, что бы привить доверие моим будущим клиентам. Когда пара доверяет  и открывается мне, им самим становится проще быть самими собой перед камерой. Во время съемки я как будто истребитель, что проходит звуковой барьер. Происходит этот большой эмоциональный всплеск, и пара полностью мне доверяется, в то время как их глаза светятся счастьем. Именно в такие моменты я снимаю лучшие кадры. 














 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100