О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Mouzenidis Travel

Название услуги: Свадебные путешествия
Город: Киев
Название компании: Mouzenidis Travel
Тел.: tel/fax: +38 (044) 590-5-590 (многоканальный) tel/fax: 0 (800) 50-505-50 (бесплатный с городских телефонов Украины)
Адрес: Киев, ул. Михайловская, 21 офис 1

MOUZENIDIS TRAVEL - мы покажем вам Грецию во всем ее величии!


 
Если Вы уже успели побывать в Греции, то наверняка знаете о нашей компании или пользовались нашими услугами. Мы рады Вам, как рады всем нашим партнёрам, друзьям и постоянным клиентам!  


Если Вы ещё только собираетесь открыть для себя Грецию, этот безгранично прекрасный мир, где прошлое пересекается с настоящим и дарит тайны прошлого, обогащая настоящее – значит, наше знакомство состоится очень скоро. Ведь MOUZENIDIS TRAVEL уже давно является синонимом отдыха в Греции, стране многоликой и прекрасной во все времена года.


Туристическая компания MOUZENIDIS TRAVEL ведёт свою историю с 1995 года, когда она была основана в северной столице Греции, в городе Салоники. С тех пор и по сей день основная специализация работы фирмы – приём российских туристов на территории Греции. Мы гордимся тем, что уже открыли и продолжаем открывать Грецию для огромного количества отдыхающих, доказывая, что эта страна может предложить не только пляжно-морской отдых. Круглый год с нашими экскурсионными программами по Элладе путешествуют тысячи и тысячи туристов, каждый из которых уезжает из Греции с надеждой вернуться сюда снова. 



Визитная карточка
Центральный офис компании находится в Салониках, но для удобства наших клиентов работают многочисленные филиалы на территории Греции.
Сфера деятельности компании настолько обширна, что охватывает практически все направления, имеющие отношение к туризму. 



1. Авиа-услуги
Продажа билетов по всем направлениям, наземное обслуживание воздушных судов в Греции, авиаперевозки грузов в любых направлениях.

2. Бронирование вилл, гостиниц, апартаментов

MOUZENIDIS TRAVEL занимает твёрдые позиции в области гостиничной базы на всей территории Греции. Фирма обладает собственной квотой мест и эксклюзивным
правом размещения гостей в лучших отелях всех категорий.

3. Обширная экскурсионная программа: шоп-туры, многодневные и однодневные туры, детский отдых, круизы, детский отдых, выездной туризм.

Посещение исторических мест и достопримечательностей Эллады всех периодов ее истории – античного и эллинистического, византийского и новейшего – производит неизгладимое впечатление на долгие годы. Нашим гостям мы предлагаем как однодневные экскурсии, так и недельные туры, тщательно продуманные и подготовленные историками и высокопрофессиональными экскурсоводами, такие как популярные «Античная Греция» и «Сокровища Македонии». Кроме того, совсем недавно стартовала новая круглогодичная экскурсионная программа «Археа», дающая возможность присоединяться к группе на любой срок.

Касторья и меховое производство
Поездка за долгожданной шубой в Касторью, известный во всем мире город-производитель меховых изделий, пользуется колоссальным успехом у туристов.

Круизы
Морской круиз по праву считается одним из самых изысканных видов отдыха. У многих Греция ассоциируется, прежде всего, с островами и круизами. Круизы по Средиземному морю предпочитают монархические особы и президенты, известные артисты и преуспевающие деловые люди.

4. Предоставление трансферов любой сложности, собственный современный автопарк. Аренда всех возможных транспортных средств: яхт, автомобилей, вертолётов, частных самолётов. Особая гордость компании - собственный автобусный парк, признанный лучшим в Греции. VIP-клиентам MOUZENIDIS TRAVEL может предложить автомобили высокого класса, вертолеты, частные самолеты и яхты.  

5. VIP-туризм. Богатый опыт по обслуживанию VIP-клиентов позволяет нам с уверенностью предлагать весь мыслимый спектр VIP-услуг, среди которых:
VIP-сервис в аэропорту «Македония» г. Салоники, индивидуальные трансферы на автомобилях высокого класса, бронирование вилл и отелей, аренда яхт, частных самолетов и автомобилей, экскурсии на вертолете, бронирование билетов в театры, музеи, концерты и т.д., заказ столиков в ресторанах и тавернах, индивидуальная экскурсионная программа, услуги русскоговорящих гидов, переводчиков и сопровождающих.

6. Деловой туризм: организация конференций, симпозиумов, семинаров, выставок. Корпоративный отдых, деловые поездки, teambuilding.

7. Паломничество. Организация паломнических туров на Святой Афон.
С целью возрождения православного паломничества компания МOUZENIDIS TRAVEL предлагает такие популярные туры как «Православные Афины», «К Святыням Православия в Апостольской Греции». Десятки тысяч паломников-мужчин посетили «Афон», единственную на нашей планете мужскую монашескую православную республику.

8. Спорт, здоровье и отдых. Лечебно-оздоровительный отдых, релакс-туры, организация спортивных и культурных мероприятий.

Ваша любовь к Греции – наша главная награда! 
http://www.mouzenidis-travel.ru



 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100