О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

WeddingStyle

Название услуги: Стилисты
Город: Киев
Название компании: WeddingStyle
Тел.: +38 (067) 911-42-49, +38 (067) 933-98-05

За кулисами красоты

Вряд ли кто-то считает ординарной работу парикмахера и визажиста на свадьбе, но только профессионалы знают настоящую сложность этой работы и цену успеха в этих профессиях. За легкостью исполнения образа дивной красоты стоит ежедневный и многолетний труд. И опыт, не всегда позитивный.
    Однажды два амбициозных мастера-стилиста Елена Войнова и Наталья Найда, узнали, что завтра (!) стартует Кубок Киева. А так как они 4 года работали в свадебной индустрии, то решили, что, им не составит труда вынести свои работы на суд жюри, сразив их наповал.         После регистрации им предстояло за сутки до выступления найти модель, придумать на
ней три работы для разных номинаций,
 покрасить модели волосы, подготовить макияж и костюм, а потом, конечно, достойно выступить! По всем канонам выступление девочек, конечно, было авантюрой от начала и до конца, и первый их результат – 13 место. Оценка задела за живое, и последующие три года были посвящены  конкурсам и тренировкам. Чем больше мастера работали, тем больше времени уходило на стилевую работу, тем продолжительнее были  тренировки,  и тем острее ощущалась нехватка знаний. Если учиться, то только у лучших, таково было совместной решение, поэтому в 2003 году Наташа с Леной пришли в центр Людмилы Абрамовой на индивидуальные занятия к Инне Пикуш, тренеру сборной Украины, мастеру-технологу центра по укладкам на длинных волосах,  и к Таисии Васильевой, тренеру сборной Украины по макияжу, судье международной  категории.
    Сегодня в активе творческой пары победы на национальных и международных первенствах по парикмахерскому искусству. В подготовке любой работы мастера  придерживаются следующей схемы: 1- общее стилевое направление образа, разработка укладки и макияжа,  2 -разработка формы, цвета, и текстуры укладки и макияжа , 3 – подбор костюма и аксессуаров, 4  – техническая отработка. Научившись готовиться серьезно и побеждать, у Лены и Наташи появилась идея открыть имидж-студии, в рамках которой они смогли бы, использовать свою методику при  работе с клиентами и передавать опыт коллегам. Так в    2005 году появился WeddingStyle, и сегодня в составе команды имидж-студии 10 мастеров, каждый из которых соответствует духу  студии, готов постоянно работать над собой, самосовершенствоваться и творить. Итак, знакомьтесь.

Команда парикмахеров

    Елена Войнова - парикмахер-модельер, мастер международного класса, член национальной сборной Украины по парикмахерскому  искусству, национальный судья Украины, золотой призер Чемпионата Украины в номинации «Прическа новобрачной»,  Золотой призер Открытого Кубка Афин (Греция) 2006 в номинации Fool fashion look.
    Глазкова Елена – один из самых опытных и надежных членов команды, в профессии с 1981 года, с 1991 года специализируется на вечерних и свадебных работах, доказывая на своем примере, что в любой работе можно достичь совершенства.
    Падалка Жанна - неоднократный призер национальных Чемпионатов по парикмахерскому искусству, последнее достижение – 1 место на Кубке Киева 2004  в номинации «Свадебная прическа на длинных волосах», возрастная категория- юниор; дипломант  Чемпионата Украины 2006 «Свадебная прическа на длинных волосах», возрастная категория- юниор.
    Горностай Валерия - неоднократный участник национальных Чемпионатов по парикмахерскому искусству, призер (2 место) городского конкурса парикмахеров города Киева в номинации «Вечерняя укладка на длинных волосах».
Слюсарь Елена - самый молодой и перспективный член команды, показавший высочайший уровень работы на многочисленных показах, съемках и, конечно, в реальной работе.
    Матушевская Анна –  один из самых добросовестных мастеров студии, поклонник изящной классики.
Команда визажистов
        Найда Наталия - визажист-стилист, мастер международного класса, член сборной Украины по макияжу, Национальный судья Украины, дважды серебряный призер Украины 2005 в номинации «Свадебный макияж», серебряный призер Чемпионата Восточной Европы в номинации «Подиумный макияж»(Россия, Москва), призер (4 место) Чемпионата Мира по декоративной косметике 2006.
    Стрильчук Наталья - серебряный призер Кубка Киева 2004 года в номинации «Фантазийный макияж», член сборной визажистов по стилевой работе на международном Фестивале «Евровидение 2005», золотой призер  Чемпионата Украины 2006 в номинации «Торжественный макияж».
    Чилиби Ксения - серебряный призер Кубка Киева-2005 в номинации «Торжественный макияж», серебряный призер Чемпионата Украины 2006 в номинации  «Торжественный макияж».
Оливас Светлана - член сборной визажистов по стилевой работе на международном Фестивале «Евровидение 2005» .
    Черненькая Елена – дипломант (4 место) Чемпионата Украины 2006 в номинации «Фантазийный макияж», золотой призер Кубка Киева-2006 в номинации «Торжественный макияж».

    При поступлении заказа на создание свадебного образа,  мастера предлагают клиенту  ознакомиться с фотоработами и посетить сайт студии, на котором размещено портфолио из более 300 работ имидж-студии.                                                               
    Следующий шаг – это личная встреча, которую мастера планируют как имидж-консультацию с выездом на дом к клиенту (маленькая сервис-услуга, по мнению  девочек необходимая при работе с невестами). На имидж-консультации стилисты  выясняют, определилась ли девушка с образом, в котором он хочет предстать на свадьбе или вечеринке, на какой ступени подготовки находится предстоящее мероприятие и в чем состоит спектр  работы. Если уже все подобрано (платье, букет, украшения и фурнитура для волос),  мастера отталкиваются  от  уже наполовину готового образа,  и предлагают свою работу  как мастеров прически и макияжа - работают с фотографиями, подбирают  в устном порядке форму укладки, прорисовывают  детали макияжа, обсуждают  продолжительность работы,  время приезда к клиенту, оговаривают состояние и готовность волос, рекомендуют  необходимую подготовку кожи и так далее.  Если клиент еще не определился с тем, как он хочет выглядеть, мастера  выступают  в качестве стилистов. 

    Исходя из практики, мастера WeddingStyle  рассчитали оптимальное время для выполнения свадебного или вечернего образа - 1,5-2 часа на парную работу в зависимости от сложности образа. Такой точный временной расчет удобен как для клиента, так и для мастеров, ведь он позволяет рационально планировать работу, выполняя до 4 свадебных образов в день.

http://weddingstyle.kiev.ua/



 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100