О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Yakos

Название услуги: Агентства
Город: Киев
Название компании: Yakos
Тел.: +38 (044) 232-51-99, 417-03-47, (067) 766-62-74
Адрес: ул.Глыбочицкая 33-37 к.603

Что лежит в основе любого удачного проекта? Конечно, «плодотворная дебютная идея», если воспользоваться формулировкой Великого Комбинатора. Будь это бизнес предприятие, научное открытие или книжный бестселлер, они базируются на гениальной идее, пришедшей в чью-то светлую голову. Правда, зачастую, до этого момента светлой голове пришлось поразмыслить и поднабраться опыта. Но результат того стоит. После этого предстоит «снимать сливки», принимать комплименты и пользоваться заслуженной популярностью. Со свадьбой все обстоит точно так же. Только хорошая идея сделает этот праздник по-настоящему неподражаемым. Конечно, не менее важна дальнейшая реализация идеи. Но, право, обидно, когда свадьба организована безукоризненно, на это потрачено огромное количество сил и средств, а свадебная «машина» переходит на тихий ход, и через несколько дней гости вообще забывают об очередном проходном свадебном банкете. Конечно, сами виновники торжества будут помнить о нем гораздо дольше, но вот что именно они будут помнить?!
    Поэтому, планируя все свадебные мероприятия, стоит подумать, что именно мы хотим получить от праздника. Подарки, удовлетворение амбиций или все-таки воплощение мечты? Хорошо, если у молодоженов и их близких хватит фантазии, времени и умения на создание оригинального праздника, но этого необходимого сочетания составляющих может и не быть, да и возможности у всех разные. Что же тогда делать? Проще и правильнее всего обратиться к профессионалам. С такими профессионалами мы и беседуем - креативное бюро «ЯКОС». Возглавляют бюро Анна и Яна Яковлевы. Слово «креативный» в их бизнесе – самое главное. Так они подходят к любой задаче, стоящей перед ними.
- Скажите, Яна, Анна - вы действительно не делаете банальных праздников?
- Конечно, в первую очередь все зависит от желания заказчика, но мы всегда пытаемся убедить его отойти от стереотипов, и попробовать добавить в праздник интригу, необычный прием, т.е. оригинальную идею, которая сделает свадьбу ярче и интереснее. К тому же, такой праздник запомнится всем гостям, станет предметом гордости семьи и, может быть, залогом будущего благополучия нынешних жениха и невесты. Ведь недаром говорят, «как вы лодку назовете…».
- То есть вам удается удовлетворить желания не только своих клиентов, но и их гостей? И каким образом вы этого достигаете?
- В первую очередь – индивидуальным подходом. Свадьба – мероприятие, на котором собираются иногда совершенно незнакомые люди – родственники с двух сторон, друзья молодоженов, их родителей и т.д. Предварительно мы стараемся собрать максимум информации обо всех присутствующих, поэтому наши клиенты для начала подробно информируют нас об ожидаемых гостях, заполняют так называемый свадебный  бриф письменно (если им это удобно), или, наш сотрудник интервьюирует их устно. Мы много общаемся, и только после этого думаем, что именно предложить для этой свадьбы. Ведь кем бы и какими бы не были присутствующие на торжестве, они заслуживают того, чтобы получить максимум удовольствия от такого большого и важного праздника. Можем точно сказать, что мы не гонимся за количеством, качество услуг  - наш приоритет.
- Качество каких именно услуг?
- Абсолютно всех. Мы никогда не предложим клиентам «второсортный» продукт. Если мы рекомендуем ведущего для свадьбы, то точно знаем, что он будет органичным именно на этом торжестве, если мы предлагаем концертный номер, то он будет смотреться профессионально и дорого, если мы продумываем флористическое оформление, то оно будет «завязано» со всей концепцией свадьбы и создаст необходимое настроение. Мы стараемся работать профессионально и с профессионалами, сопровождаем праздник от самого начала до последнего гостя и контролируем не только процессы, но и настроение праздника.
- У вас существуют какие-то отработанные приемы, средства, которые точно будут беспроигрышными на любом празднике?
- Конечно, есть свои секреты, свои наработки, но чаще всего, когда мы продумываем концепцию праздника, у нас появляются идеи применительно именно к нему. Однажды мы придумали печатать фотографии прямо на свадьбе и выставлять их для гостей на отдельном стенде. В результате все не только с удовольствием рассматривали свадебный репортаж на снимках, но и унесли готовые фотографии с собой. Но главное наше правило - максимально вовлекать присутствующих в само действо. Люди не должны чувствовать себя зрителями на концерте. А вот выстроить и отрежиссировать развлекательную программу таким образом, чтобы  гости вспоминали свадьбу с мыслями «Это праздник сделали мы!» - вот это и есть мастерство, талант и опыт хорошего организатора.
- Все-таки, какие оригинальные свадьбы могут быть предложены вашим бюро?
- Мировая культура накопила огромное количество тем для обыгрывания и их творческого развития. Для примера мы приведем несколько возможных тематических свадебных мероприятий.
    Свадьба «При дворе Короля Людовика XIV» – приглашенные в костюмах и париках той эпохи, струнная музыка от «придворных» музыкантов, королевская карета для прогулок, все утопает в цветах и роскошных яствах, и прямо на лужайке "магистр удовольствий, празднеств и развлечений", гениальный дворецкий Короля Солнце, кондитер Ватель, готовит изысканные угощения.
    «Свадьба в Гавайском стиле» -  Алоха! И всем гостям надевают традиционные гавайские гирлянды из живых цветов, музыка райских берегов, карибская кухня,  и колоритные бармены пританцовывая в такт музыки, готовят умопомрачительные коктейли. 
    Свадьба «Тысяча и одна ночь». У входа в ресторан охрана Великого Шейха на арабских скакунах и верблюдах, в холле пажи с опахалами, на столах кальяны, все в органзе и шелке, по углам чаши с огнем, а места для гостей утопают в миллионах персидских подушечек на алжирских коврах. В воздухе витают запахи инжира, яблочного кальяна и восточных сладостей. И всю эту восточную сказку довершают Визирь и Шахерезада в качестве ведущих свадебного празднества.
    Это далеко не все темы, которые можно развить и воплотить в жизнь. Кроме этого есть масса оригинальных вещей, которые можно применять и для не тематических свадеб. Нашим заказчикам мы можем порекомендовать: – Необычный салют птиц, своеобразный фейерверк из голубей – представьте разом в небо взмывают 200 светлых голубей, разнося весть о любви молодоженов по всему миру. – Свадебную, вертолетную прогулку над Киевом. – Присутствие на свадьбе огромного воздушного шара (18м. в диаметре), на котором закреплен баннер с фамилией молодоженов – каждый желающий сможет подняться в корзине воздушного шара на высоту до 30-ти метров и свысока произнести тост. Или – Написание свадебной картины – Под руководством самого настоящего художника, каждый желающий сможет, в течение мероприятия, подойти к мольберту с холстом, размером 1,5 х 1,5м., и оставить росчерк кисти на коллективной свадебной картине. И после того, как художник довершит шедевр, полотно займет достойное место в доме молодоженов.
- Что бы вы могли посоветовать будущим молодоженам?
- Мы точно знаем, что качество праздника не всегда пропорционально вложению средств. Не стремитесь «купить» весь потенциал города Киева и его окрестностей – все должно быть в меру, продумано и лаконично вплетено в мероприятие – и шоу-номер, и цветовая гамма флористического оформления, и праздничный салют, стартующий в нужное время и по масштабу соответствующий торжеству и месту проведения торжества, и многое, многое  другое. С любыми разумными возможностями, приложив умения и старание можно сделать веселую и красивую свадьбу. Конечно, если есть творческое начало. А без него мы не работаем!
            
Yakos@Yakos.kiev.ua

http://www.yakos.kiev.ua/


 
Архив статей по теме
Современные мифы о свадебных платьяхСекреты свадебного платьяDress-код для настоящих мужчинГардероб для соблазненияПоучительные истории для невестыШить или не шить – вот в чем вопросРоскошь и необходимость аксессуаровМужские… украшенияВо всех ты, душенька, нарядах хорошаКружева твоей любвиДжентельменский набор для новобрачногоНа все времена. История свадебного платья.Парижский шикКак выбрать платье своей мечтыКаждый охотник желает знатьВремя надевать камниКак повяжешь галстук?Салонный выборАзбука DendiШелковое легкомыслие


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100