О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Creative Light

Название услуги: Декор
Название компании: Creative Light

Свет всегда был так важен для человека, что наши далекие предки готовы были даже пожертвовать драгоценным теплом, делая окна в своих примитивных жилищах для проникновения солнечных лучей или предрассветных сумерек. А свечи всегда считались стратегическим продуктом и одним из мерил благосостояния. Люди были счастливы, когда на смену свечам пришло газовое, а затем электрическое освещение. Потом они захотели, чтобы новшество было безопасным, а еще позже возжелали, чтобы свет был комфортным – не резким и не тусклым. Сейчас мы находимся на следующем витке цивилизационного развития – современному потребителю нужен свет экономичный, экологичный и эстетичный.


 
Причем, он нужен ему круглосуточно. Мы можем, заботясь о своем самочувствии, позволить себе роскошь не засыпать и не просыпаться в кромешной темноте, заботясь о своей безопасности, не натыкаться ночью на предметы, и что еще важнее – позаботиться о том же самом для малышей. Большинству из них комфортнее засыпать при приглушенном свете, это скажет любой детский психолог или педиатр. Поэтому современным родителям уже трудно представить себе детскую комнату без ночника. Да этого и не нужно делать, потому что они могут выбрать очень современные ночники Creative Light. То есть превосходного качества, экономичные, портативные и невероятно привлекательные.



Самое сложное – выбрать лучший из лучших из модельного ряда. Конечно, руководствуясь собственным субъективным вкусом. Или вкусом ребенка, если он готов сделать выбор, и у него есть собственный вкус. Кстати, светильники Creative Light – это и прекрасный способ влиять на его формирование. Дети должны пользоваться самым лучшим, самым красивым и самым прогрессивным.
  


Именно такими критериями руководствовались создатели бренда, разрабатывая первую коллекцию ночников. Идея родилась вместе с первенцем в их семье. Счастливые родители не смогли найти ночника, который «помогал» бы маме при кормлении, имел достаточно «мягкий» свет для чувствительных глазок малыша и украшал бы его спальню. Так появились первые с любовью созданные ночники Creative Light. А так как настоящая любовь обладает удивительным свойством – она только увеличивается – то же самое происходит с линейкой моделей молодой компании.
  


Creative Light предлагает коллекции для мальчиков и для девочек, тематические и к событиям, например, к Новому году, для новорожденных и для дошкольников. Команда бренда может разработать ночник с индивидуальным дизайном или именной. К деревянным изделиям добавились яркие пластиковые. Юным мечтателям по душе ночник в виде маяка, а сорванцы не могут оставаться равнодушными к ночникам-кедам. Новинки появляются постоянно, и ассортимент формируется с учетом предпочтений клиентов Creative Light. Поэтому неудивительно, что в нем появились ночники и светильники для взрослых. Конечно, креативные.
  


Клиенты могут подобрать модель в соответствии со своей ментальностью и интерьером своего дома. Например, романтичный Pirate Bay или дерзкий Guitar. Не будет преувеличением сказать, что такие светильники создают настроение в их спальнях. В том числе, интимное.



Понимание запросов современного человека, и в моральной и с материальной плоскости, и делает Creative Light успешным проектом. Бизнес, начатый с заботы о маленьком существе, сегодня вышел на большие рынки.
   


Можно не сомневаться, что когда появятся новые качества освещения, например, его яркость можно будет регулировать силой мысли, эта опции будет «встроена» в концепт бренда. Но так как Creative Light стремится быть в авангарде всего нового, то, предвосхищая желания человека, яркость будет регулироваться на уровне его подсознания. Или еще креативнее. 


 
Архив статей по теме
Ты невеста?Выбор нового поколения, или кому нужно приданоеНадежда и опораТОР-10 лучших предложений руки и сердцаБрачный контракт укрепляет бракЧтобы любовь была чистой и прочнойВопросы о любви в теории и практике фэн-шуйПлутарх. Наставление молодым супругамХодить Гарбуз по городу, питається свого родуКогда ее совсем не ждешьС кем? Где? Когда?Закон и законный бракСвекровь и невестка: курс на сближениеРадостное прибавление в семьеРуководство для желающих женитьсяКуда идем мы с пятачком7 вопросов, которые лучше задать до свадьбыСпальный район в вашей квартиреЯ тебя люблю. Как это сказать?Кофе в постель до и после свадьбы


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100