О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Надежда и опора
Надежда и опора

Стереотипы в семейной жизни, бесспорно, существуют. Один из них: муж и жена не должны работать в одном месте. Даже если отношения начали развиваться как служебный роман, что случается довольно часто, после свадьбы все рекомендуют одному из супругов сменить место работы. Это вполне объяснимо: не приветствуется семейственность на предприятии, усталость супружеской пары друг от друга, сплетни, слухи и т.п. Но если рассматривать совместную работу с точки зрения взаимной поддержки, то лучшего партнера, чем собственный муж и жена, найти трудно.
Мечты сбываются
Стереотипы существуют и в детском сознании. Большинство маленьких девочек мечтают стать кинозвездами, популярными певицами или манекенщицами. Многие даже совершают попытку прорваться на звездный олимп. Глядя на Мадонну, почти любая думает: ну чем я хуже? Не хуже, конечно, но у каждого своя судьба, свое место в жизни. Блеск и богатство присущи не только жизни поп-идолов. Множество женщин счастливы в своей семье или в своей карьере, они могут позволить себе многое и при этом быть свободными от постоянного внимания и давления общества. Главное – точно знать, что занимаешься своим делом. Но, увы, в современном обществе, женщине пробиться к профессиональным вершинам пока в тысячу раз труднее, чем мужчине.
Через тернии к звездам
Иногда женщины добиваются вершин и известности, пожертвовав своей личной жизнью. Но счастливы ли они? Далида похоронила трех мужей, каждый из которых покончил с жизнью от ревности. В конечном итоге в расцвете славы одна из самых ярких европейских звезд умерла от огромной дозы снотворного. Возможно, в начале карьеры она бы подумала, стоит ли ее слава такой цены. Но знать наперед невозможно… Надо сказать, именно первый муж помог эмигрантке из Египта завоевать Париж, увидев ее однажды на песенном конкурсе и в тот же день предложив ей стать своей женой. Люсьен Морис, директор радиостанции «Европа-1», был страстно влюблен в свою жену, восхищался ее красотой и талантом, делая все возможное, чтобы Далида была счастлива. Счастье ей принесла сцена, можно с уверенностью сказать, что без его участия сценическая судьба великой певицы могла быть бесславной. Нужно обладать большим мужеством, чтобы сознательно оставаться в тени своей жены. Не многие мужчины на это способны.
Лучшие друзья девушки
Женщина всегда нуждается в поддержке мужчины, а умная женщина еще больше нуждается в поддержке, потому что видит объективную ситуацию и анализирует ее. Сделать карьеру без мозгов в шоу-бизнесе ли, в бухгалтерской ли сфере невозможно. Можно удачно попасть в раскрученную группу или хорошо инвестируемый финансовый проект, но удержаться на долгие годы в условиях постоянной конкуренции невозможно. Мужчина – лучший союзник для женщины, и они об этом знают. Фактически любая женщина, достигшая вершин, опиралась на поддержку влиятельного мужчины. Например, отец в паре Индира Ганди – Джавахарлал Неру, брат в паре Джулия Робертс – Эрик Робертс, любовник в паре Кайли Миноуг – Ник Кэйв и многие другие. Но, конечно, для любой женщины гораздо привлекательнее вариант отношений жена-муж. Практика показывает, что это самая эффективная пара в достижении общих целей.
Хрестоматийные примеры
Хотя Селин Дион с детства пела в семейном ресторанчике, ее профессиональная карьера состоялась только благодаря Рене Анджелилу. Когда он впервые услышал пение 14-летней Селин, сразу решил брать девочку в оборот шоу-бизнеса. Неизвестно, каковы  были его намерения в тот момент, ведь он был старше девушки на 27 лет, но после того, как Селин вышла за него замуж в возрасте 31 года, она не устает повторять, что счастлива в браке и всем в жизни обязана своему мужу. После тяжелой болезни мужа Селин даже решила полностью отменить гастрольную деятельность, чтобы больше времени уделять семье, и сейчас поет только в Лас-Вегасе, куда переехала вместе с мужем на время контракта.
Головокружительный взлет Мэрайи Кэри напрямую связан с именем ее мужа, президента компании «Sony Music», Томи Мотоллой. Он вложил в начинающую певицу душу и значительные финансовые средства. Результат был ошеломительным, и Мэрайя попала в десятку самых высокооплачиваемых певиц в мире. Сейчас, после развода, трудно сказать, что же было в этом союзе первичным – любовь или совместное желание заработать деньги, но в любом случае этот союз был очень эффективным. Мэрайя по-прежнему популярна, чего не скажешь о других звездных дамах. Агнета Фельтског и Анни-Фрид Лингстад, участницы легендарной «ABBA», после разводов и распада группы так и не смогли остаться востребованными в шоу-бизнесе. А вот их мужья Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус стали авторами нескольких известных мюзиклов, которые идут на лучших подмостках мира. Своей карьерой обязаны мужьям Наташа Королева, Лолита Милявская, Валерия, Таня Буланова, Сандра, Шакира и даже такие казалось бы консервативные певицы как Надежда Кадышева и Людмила Сенчина. Список этот может быть продолжен. Но как бы ни развивались отношения звездного дуэта, в их основе всегда лежит любовь. Потому что только ради любимой женщины мужчина готов создать целый мир, в центре которого будет она – королева его сердца.
Руслана, как она есть
В украинском шоу-бизнесе семейная пара продюсер-певица не такая уж редкость. Но самым успешным на сегодняшний день является дуэт Руслана Лыжичко – Александр Ксенофонтов. Пожалуй, она слишком отличается от всех перечисленных звезд, так как карьера Русланы как певицы и Александра как продюсера складывались параллельно. И сегодняшний образ Русланы – результат их совместного труда и творчества. Но какой бы дикой, неуправляемой, экспрессивной ни выглядела Руслана на сцене, в семье у нее наверняка другая роль – роль жены, которая любит, ценит и уважает своего мужа. Только такой может быть умная женщина, тогда ей обеспечена и семейная карьера и профессиональная.
Текст: Лада Резник

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100