О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Я тебя люблю. Как это сказать?
    Когда весь мир хочется положить к ногам одного человека – это любовь. Если не получается мир, то хочется хотя бы одну звездочку, ну хоть самую маленькую. И чтобы она обжигала две пары рук одновременно. И синхронно с ее мерцанием бились два сердца. И было все понятно без слов.
    Впрочем, три главных слова в жизни произнести не так уж и просто. А что же делать? Ну, можно, конечно, пойти в кино и использовать тотальную темноту для выяснения отношений или их продолжения. Но вокруг будет много поп-корна и шоколадной фольги…. Можно пойти в ресторан и провести вечер под неусыпным оком бармена, администратора и услужливого официанта. Можно провести время на лавочке в парке, но лишь в том случае – если вы оба не против соседства с сомнительными личностями.
    А можно сделать гораздо проще! Пригласить любимого человека к себе домой и собственноручно приготовить для него ужин. Это может быть безумно романтично. Мерцающий полумрак разноцветных свечей, стол, который можно расположить в любом месте квартиры и великолепные блюда, приготовленные с любовью. Их должно быть три, как три важных слова.

1. «Салат местклан с лососем и апельсиновым винегретом». Для начала, закуска. Пусть вас не пугает название – в нем нет ничего сложного! Все очень просто, а главное быстро!
Выложите нарезанный лосось на блюдо или тарелку, добавьте к нему предварительно нарезанное филе апельсина. В отдельной посуде смешайте масло, бальзамик и салат «Местклан». Выложите эту смесь на лосося, слегка подсолите и поперчите - и шедевр французской кухни №1 готов!
На две порции потребуется:
- лосось «Граводлакс» 100 грамм
- 1 апельсин
- сыр «Пармезан» 30 грамм
- салат  «Местклан» 50 грамм
- оливковое масло 80 грамм
- бальзамик 25 грамм
- соль, перец по вкусу

2. Медальоны из телятины «А-ля Россини » могут стать следующим номером вашей программы - основным блюдом.
Филе телятины нарежьте в виде медальонов (получится 4 штучки), посолите, поперчите и обжарьте до средней готовности (в кулинарии это называется состояние «мидиум»). Отложите медальоны в теплое место. На раскаленной сковороде пожарьте печень, также посолив и поперчив ее. Вылейте в печень мясной соус и коньяк, добавьте трюфелей и тушите 5 минут. Туда же добавьте сливочного масла. На тарелку выложите запеченный картофель, теплые медальоны, полейте сверху соусом, а потом уложите притушенную печень. Горячее блюдо готово!
На две порции потребуется:
- филе телятины 300 грамм
- гусиная печень 80 грамм
- мясной соус 100 грамм
- коньяк 30 грамм
- сливочное масло 30 грамм
- растительное масло 40 грамм
- запеченный картофель 100 грамм
- трюфелей 5 грамм
- соль, перец по вкусу

3. Третьим, и воистину сладким словом вашего признания станет десерт. Не поленитесь, и приготовьте «Чизкейк» с лесными ягодами и ванильным мороженым.
Сладкий крекер перетрите в пудру, смешайте со сливочным маслом и вылейте в две круглые формы диаметром 5-7 см. Сначала охладите их в холодильнике, после чего 10 минут выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов. В то время как печется основа, сыр «Маскарпоне», сливки, обезжиренный творог, желтки и сахар смешайте в однородную массу. Долейте на первый, уже испекшийся слой и допекайте все вместе еще 15 минут при температуре 160 градусов. Полученные чизкейки ставим на холод на 2-3 часа. Перед тем, как подать на стол выкладываем их на тарелку, добавляем ягоды или фрукты по вкусу, украшаем мороженым, фисташками и листиками мяты!
На две порции потребуется:
- сыр «Маскарпоне» 100 грамм
- сливки 100 грамм
- обезжиренный творог 50 грамм
- 2 желтка
- сахара 30 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- сладкий крекер 100 грамм
- лесные ягоды или фрукты 100 грамм
- ванильное мороженое 80 грамм
- мята и фисташки для украшения

Три волшебных блюда на ужин – и слова вам уже не потребуются. Будет и так понятно, КАК вы относитесь к своему избраннику или избраннице. И все-таки лучше не промолчать!
Текст: Алла Денисюк
Редакция благодарит Дениса Комаренко, шеф-повара ресторана «Marche», за готовность поделиться своими рецептами и мастерством 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100