О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Когда ее совсем не ждешь
Когда ее совсем не ждешь

Известный факт, что беременность является одним из самых действенных побудителей к вступлению в брак. Для каждого поколения эта проблема актуальна, но в наше время беременность невесты уже не так однозначно воспринимается в обществе.
Хорошо это или плохо?
Сегодня более половины невест в возрасте до двадцати лет выходят замуж на разных сроках беременности. В более позднем возрасте этот показатель снижается. Надо сказать, что среди юных девушек беременность почти всегда явление нежелательное, а вот более зрелые новобрачные могут пойти на это сознательно, считая, что беременность может стать катализатором брака, или просто пытаясь привязать к себе любимого мужчину. В любом случае предстоящее появление ребенка заставляет женщину принимать решение, которое полностью изменит ее жизнь.
Радоваться или нет?
В хрестоматийном случае беременность подруги для мужчины всегда является неожиданностью. Поэтому нужно быть готовой к любой его реакции. Иногда парень может даже сомневаться в своем отцовстве или делать вид, что сомневается. Даже если молодые люди собирались долго, если не всегда, быть вместе, это еще не значит, что будущий отец будет рад ребенку прямо сейчас. Конечно, спустя время, при благополучном исходе событий, он будет на руках носить мать своего ребенка, но в начале девушке нужно помнить, что инстинкт отцовства у мужчин развивается значительно позднее и первая реакция может быть неожиданной – от восторга до ужаса. Поэтому новость следует сообщить в подходящий момент в подходящей обстановке, держась за руки и глядя друг другу в глаза, а не в телефонном разговоре. Все-таки теперь молодую пару соединяет нечто неизмеримо большее, чем еще несколько дней назад.
Одна или вдвоем?
Не стоит перекладывать всю ответственность за произошедшее на мужчину, равно как и не стоит его от этой ответственности освобождать. Большинство девушек, как бы феминистически они ни были настроены, ждут от своего парня официального предложения руки и сердца. И это правильно, ведь беременность самое сложное и психологически, и физически время в жизни женщины, и ей как никогда необходима поддержка близкого человека. Не говоря уже о том, что будущему ребенку одинаково нужны и мать, и отец. Но в любом случае мужчине нужно дать время обдумать сложившуюся ситуацию и принять решение.
Настаивать или ждать?
Молодой человек, который действительно любит и дорожит вашим чувством, будет готов взять на себя ответственность за будущую семью. Если же в первые дни после известия о беременности, девушка так и дождалась ожидаемого признания, не стоит обвинять парня во всех мыслимых и немыслимых грехах. Поставьте себя на его место и поймите, какие чувства им движут. Скорее всего, у него, по его мнению, есть серьезные причины не форсировать события. Возможно, он не уверен в своих чувствах или материально не готов стать опорой семье и будущему ребенку, возможно, у него есть сдерживающие причины семейного характера. Только после того, как диагноз «нерешительность» установлен, нужно выбирать точку приложения сил. В любом случае девушка должна постараться мягко, умно, тактично довести дело до свадьбы. Неважно, будет это пышное торжество или скромная регистрация без свидетелей. При этом сама девушка должна быть уверена, что она любит отца своего будущего ребенка и хочет этой свадьбы. В противном случае будущего у семьи нет – супруги всю недолгую семейную жизнь будут упрекать друг друга в безответственном решении.
Говорить или нет?
Случается, что классический брак «по залету» трансформируется в многолетнюю счастливую семейную жизнь. Сегодня многие молодые люди о карьере и заработке думают чаще, чем о перспективах семейной жизни. В этом случае беременность может стать тем самым необходимым аргументом, который ускорит события. Если отношения влюбленных зашли так далеко, что они бывают друг у друга дома и знакомы с родителями, скорее всего, будет принято решение о предстоящей свадьбе. Обычно молодой человек знакомит девушку с родителями, если у него есть серьезные намерения. Если же знакомство с новыми родственниками только предстоит, то лучше не сообщать накануне о беременности предполагаемой невестки. Можно не сомневаться, что далеко не каждая потенциальная свекровь обрадуется этому факту. А вот сообщить маме нужно обязательно. Ее жизненный опыт и любовь помогут невесте выбрать правильную линию поведения и укрепят в принятом решении.
Счастлива, и под венец
Торопить ли любимого с решением – вопрос сугубо индивидуальный, зависящий от темперамента молодого человека. Нерешительного, возможно, стоит и подтолкнуть, а вот на юношу с неустойчивым характером лучше «не давить». Хотя еще двадцать лет назад принято было считать, что в борьбе за мужа все средства хороши. Безответственных молодых людей пытались заставить жениться с помощью влияния деканатов, парткомов, профкомов и т.д. Невеста с выступающим животом считалась позором семьи, а жениха в этом случае почему-то жалели. Сегодня общество и семья на внебрачную беременность смотрят снисходительно, и это должно обнадеживать девушку. Сегодня она может надеть такое платье и фату, какие ей нравятся, и быть великолепной. И даже церковь с готовностью обвенчает пару, хотя невеста уже не невинна.
Как и любая невеста, беременная девушка должна чувствовать себя счастливой, а может, даже вдвойне от сознания собственной значительности.
Текст:Оксана Онищенко



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100