О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Кофе в постель до и после свадьбы
Л.Н.Толстой сказал однажды: «Любовь-это острое желание счастья другому человеку». И хоть злые языки поговаривают, что его отношения с женой не были безоблачными, можно не сомневаться, что их желание счастья друг другу было искренним.
    А счастье, как известно, состоит из маленьких радостей и больших событий. И если хочется доставлять  любимому человеку максимум удовольствия  и внимания, стоит уделять внимание даже такой простой вещи как утренний кофе. Казалось бы, мелочь, но все же любой из нас мечтает  проснуться утром от аромата кофе, который с  трепетом приготовил любимый человек и принес его прямо в постель.
    Прекрасно, если этот трепет повторится и на следующее утро, и через неделю, и через год, но чувства, в том числе и вкусовые, нуждаются в обновлении и усилении. Поэтому предлагаем всем влюбленным попробовать несколько разнообразных рецептов приготовления кофе, которые помогут не только открыть новые вкусы любимого напитка, но и новые качества друг в друге.   
                                       
Кофе «Карамель» 
(Очень понравится девушкам с мягким характером и романтичным юношам)
    Разогрейте на огне тяжелую сковороду средней величины. Затем насыпьте на нее сахарный песок и постоянно помешивайте, пока он не растворится и не приобретет светло-коричневый оттенок. Не перегрейте, а то сахар сгорит! Снимите с огня и аккуратно добавьте воды в пропорции 1:3, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и превратится в сироп. Добавьте горячий шоколад, свежесваренный кофе на двоих и вскипятите. Подавайте в подогретых кофейных кружках.

Венский кофе с приправами
(Очень понравится капризным девушкам и уравновешенным юношам)
    Насыпьте кофе в кофеварку и налейте холодную воду, в которую добавлены 1 палочка корицы, 2 палочки гвоздики, 2 горошины душистого перца и молотый перец на кончике ножа (количество специй – на 2 чашки). Сварите кофе, как обычно, и дайте ему постоять несколько минут, а для усиления эффекта даже можно воспользоваться термосом. Затем процедите и разлейте в чашки, украсив напиток сладкими взбитыми сливками. Сверху посыпьте корицей.
                     
Кофе со взбитыми сливками
(Очень понравится мечтательным девушкам  и энергичным юношам )
    В молотый черный кофе добавьте цикорий  и варите как обычно, затем процедите и добавьте 2/3 сахара, полагающегося по норме. Остальное количество сахара (1/3 часть) положите в сливки для взбивания 35%-ной жирности. Взбитые сливки накладывают ложкой в чашку с приготовленным кофе или выдавливают из бумажной трубочки. Для аромата в сливки можно добавить немного ванилина, а сверху посыпать шоколадной крошкой.

Кофе «Африка»
(Очень понравится экстравагантным девушкам и интеллектуальным юношам)
    Засыпьте в кофеварку 30 г кофе, 10 г какао, 20 г сахара и добавьте корицу и соль на кончике ножа. Залейте туда же 200 мл воды и вскипятите. В готовый кофе добавьте 20 мл коньяка. Подавая кофе, не забудьте рассказать о том, что это и есть истинный кофейный напиток (Африка – родина кофе), передающий весь жар и темперамент Африки, такие же сильные, как ваши чувства. 

Кофе «по-королевски»
(Очень понравится умным девушкам и прагматичным юношам )
    Сварите черный кофе с небольшим количеством сахара. Потом взбейте яичный желток с 2 чайными ложками сахара добела. В конце взбивания добавьте кофейный ликер. Кофе налейте в изящную чашечку, а сверху положите взбитую смесь. Очень вкусно! Говорят, что именно такой кофе варил своей жене император Франц-Иосиф, не доверяя это таинство даже королевскому шеф-повару.

    Существует еще огромное количество кофейных рецептов и не меньшее количество ингредиентов, добавляемых в этот ароматный напиток. Можно бесконечно экспериментировать, радуя друг друга удачными находками и находя в этом радость. Важно только, чтоб рецепт счастливых отношений в любви оставался неизменным.  
Текст: Ольга Бояндина

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100