О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Радостное прибавление в семье
Радостное прибавление в семье

Подарки бывают разные: практичные и дорогие, ненужные (на первый взгляд) и желанные, ожидаемые и неожиданные. Накануне свадьбы каждый гость, задумываясь о подарке для молодоженов, обязательно вспомнит, что подарили ему на свадьбу, не имеющие подобного опыта поинтересуются, что дарили их родителям или друзьям. Собрав всю доступную информацию, большинство приходит к выводу, что лучше всего подарить деньги. Разумеется, деньги – универсальный подарок, ведь молодая пара может с удовольствием и пользой для себя распорядиться суммой, накопленной доброй волей гостей. В странах с развитой свадебной индустрией давно существуют так называемые свадебные сертификаты, позволяющие в определенном магазине сделать покупки на сумму, указанную в подарочном документе. Можно не сомневаться, что в таком случае деньги будут потрачены рационально, на необходимые вещи. 
Подарок родом из детства
Что же делать гостю, желающему отличиться и преподнести необычный подарок, который запомнится и принесет радость новой семье? Например, подумать о таком необычном подарке, как домашний питомец. Да-да, именно щенок или котенок могут стать самым незабываемым и дорогим подарком для молодоженов. Каждый мальчик или девочка мечтают в детстве о собаке или кошке. Но сколько бы юные мечтатели ни обещали мамам и папам, что будут самостоятельно заботиться о малыше, далеко не все родители решаются пойти на поводу у своего ребенка. Может быть, именно поэтому некогда чуткие дети вырастают черствыми взрослыми. Так вот, если гость точно знает, что жених или невеста мечтают о собаке, то свадьба – лучший повод осуществить мечту виновников торжества. Такой подарок обяжет жениха и невесту вместе заботиться о малыше, а следовательно, делить семейные обязанности и помогать друг другу, и укрепит вновь созданную семью.
Легенды о собаках
Какой именно породе, выбирая «сюрприз», отдать предпочтение – дело субъективное и целиком на ответственности дарящего. Но если каких-то конкретных предпочтений нет, то великолепным выбором может оказаться щенок питбуля. В Украине это пока не очень распространенная порода, а вот у себя на родине, в Америке, питбули не просто популярны, они считаются собаками легендарными. Например, во время Первой мировой войны питбуль Стабби, не раз упоминавшийся в военных донесениях, был награжден двумя медалями, одной за своевременное предупреждение о газовой атаке, а другой – за поимку немецкого шпиона и его задержание до подхода американских войск. Стабби был самой знаменитой собакой своего времени. Три президента – Вильсон, Гардинг и Кулидж – приглашали его в Белый дом для вручения наград. 
Характер стойкий, нордический
Известный факт, что питбуля вывели как породу бойцовских собак, но также бесспорным можно считать то, что именно питбули самые ласковые и внимательные няньки для маленьких детей. Это связано с тем, что при селекции для выведения потомства отбирались собаки с устойчивой психикой и максимально восприимчивые к воле хозяина.  Хотя на бойцовском ринге собаки проявляли агрессивный характер, для посторонних людей, находившихся на площадке и оказывавших в случае необходимости раненому бойцу помощь, питбули не представляли никакой опасности. Действительно, собаки этой породы очень выносливы, они блестяще выступают в соревнованиях по вейтпуллингу (от англ. «weight» – вес, «pull» – тащить). Этот собачий вид спорта культивируется у нас с 2000 года и был придуман как альтернатива собачим боям. Фактически это демонстрация тяговой мощи собак, которые вне зависимости от породы, соревнуясь с соперниками в одном весе, пытаются за определенное время протащить груз максимального веса. Такие соревнования полезны не только для собак, так как дают им необходимую физическую нагрузку, но и для хозяев, которые становятся азартными болельщиками и получают эмоциональное удовольствие от спортивного зрелища. Есть в этом спорте и рекордсмены.  В США питбуль, выступавший в весовой категории от 9 до 13,5 кг, сдвинул с места груз весом в 900 (!) кг.
Питбули – прекрасные сторожа, которые лают только в минуту опасности, а все- остальное время внимательно следят за хозяином, пытаясь предугадать его желание. Питбули обладают чрезвычайно богатой мимикой: это клоуны в собачьем обличье с широкой улыбкой. Приветствуя своих владельцев и их друзей, строят забавные рожицы. Не могут жить без развлечений и долго таить в себе обиду. Многие питбули по-отечески относятся к детенышам других животных и прекрасно уживаются на одной территории с прочими представителями животной фауны, и даже с кошками.
Последнее предупреждение
Но настоящие американские питбули – порода редкая, ее легко можно спутать с бультерьерами или стаффордширскими терьерами. Поэтому приобретать породистых щенков нужно только в питомниках, которые могут предъявить родословную. Ведь дорогие собаки – это еще и удачное вложение денег, если рассматривать не только эмоциональную составляющую подарка, но и на практическую сторону вопроса. Правда, нужно быть абсолютно уверенным, что подарок придется «ко двору».
Котенок не менее замечательный подарок, ведь коты часто становятся предметом всеобщей любви и настоящего культа в семье. Дарите радость дорогим вам людям и не сомневайтесь: ваш подарок станет не только незабываемым, но и самым любимым и преданным!
Текст: Ирина Исаевич

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100